5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ苦手な学生・受験生

1 : :2001/03/11(日) 19:57
スポーツニガテなんですけどやっぱイケてないんかな〜

2 :名無しさん:2001/03/11(日) 20:59
運動出来ないやつほどかっこ悪いやつはいない。
勉強ばっか出来てもね……

3 :久保康生:2001/03/11(日) 21:07
キャッチボールくらいならできないとあかんよな
俺はカーブぐらいなら投げれる

4 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:08
マジかよ。全然できないよー

5 :京大合格君:2001/03/11(日) 21:14
おれはスライダーを投げれる。


6 :湯口市郎:2001/03/11(日) 21:19
野球好きでしょっちゅうテレビとかで見てたんだけど
いつのまにかマトモに投げれるようになってた。
刷りこまれたんだね、フォームが。
シュートっぽい球投げれるよ

7 :京大合格君 :2001/03/11(日) 21:20
ゴムボールならナックルもなげれる

8 :田村:2001/03/11(日) 21:24
100キロぐらいなら一応打てるよ

9 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:30
東大が人生の勝者です。
運動なんて関係ない。

10 :名無しさん :2001/03/11(日) 21:31
勉強だけ出来る奴→ガリベン
勉強・スポーツ抜群→優等生
スポーツだけ抜群→脳味噌筋肉

勉強・スポーツ・ルックス完璧→世の中不平等

11 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:33
>9
その東大でも運動だと結構寂しい思いするよ

12 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:33
11
運動音痴
に訂正

13 :七資産:2001/03/11(日) 23:20
>9
プロスポーツ選手の方が凄いと思われ。
倍率的にも、収入的にも、名声的にも。

14 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:34
一番かっこいいのは、勉強も出来る早慶の体育会系やスポーツもこなす東大の運動部系。
実際、東大の非体育会系とマーチ以下の名門体育会系は似たようなもん。

15 :>11:2001/03/12(月) 14:14
東大の男に、スポーツ万能が多いのをしらんだろ?

16 :荒らすなって:2001/03/12(月) 14:20
>14
勉強もできる早慶の体育会系?
そんなのいるわけ無いだろ。

17 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:25
俺はじゃあ優等生だな。勉強最強。スポーツ(特に球技)オールラウンドにこなす。
ルックスがちょっとって感じだからな。

18 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:27
勉強できるやつはスポーツののみこみも早い。
スポーツだって頭を使うからだ。
それでもスポーツできないやつってのは失敗を恐れてるだけ。
怖がるな、怖がると癖になる。

19 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:45
いくら飲み込みが早くても運動神経チンカスなら無駄!

20 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:49
スポーツはどっちかって言うと右脳を使う方だな
勉強は、左脳の方をよく使うことになる。


21 :陰性:2001/03/12(月) 15:45
とーこー大も、俺みたいに出来ないヤツもそれなり多いが、やっぱ皆、普通に運動
できる。

正直、体育の時間とか、当時スポーツ出来ないのに体鍛えてそれなりにガタイが良
かったから、見かけと実際の運動能力とのギャップで周囲を落胆させてちょっと辛か
ったりしたよ。

そんなわけで、ずっと長い間運動もせずに運動から逃げてきたけど、最近思うとこが
あって、テニスを始めようかと思ってる。やっぱ、運動音痴だろうがなんだろうが、
それなりにスポーツはした方がいいな、と思う今日この頃。

22 :名無しって有化:2001/03/12(月) 16:09
地方医大行け。
嫌でも運動部に入らされるから。

23 : :2001/03/12(月) 18:48
東大でもスポーツ万能な奴いるの?

24 :名無しさん:2001/03/12(月) 18:51
運動音痴多いのは否定できないだろ

25 :名無しさん:2001/03/12(月) 18:52
早稲田の体育会系って所沢だろ?w

26 :兵士:2001/03/12(月) 18:53
>21
東工大の周りを走って一周したら。

27 :ブルー少年:2001/03/12(月) 19:01
水泳と器械体操と50メートル走と走り幅跳びと反復横跳びはクラス1位でした(確信
球技全般はクラス最下位でした(確信
最近は体育=球技となりつつあって寂しいです。

28 :兵士:2001/03/12(月) 19:02
>23
絶対いる。

29 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:12
っていうか何千人もいるのにいなかったら凄いな(w

30 :99:2001/03/12(月) 19:58
っつか、俺遠投90mなんだけど。ちなみに140km位の球なら芯でとらえられる。ちなみ、プロの入団テスト受けた経験あり。しかし落ちた。そこで、一般入試で大学へ…

31 : :2001/03/12(月) 20:37
スポーツできない奴ってイジメられるよなぁ

32 :(・∀・):2001/03/12(月) 21:50
背筋力で学年女子1位

あんまりうれしくない。

33 :名無しさん:2001/03/12(月) 21:51
阪大は水泳必修 男女混合だからね

34 :名無し:2001/03/12(月) 21:55
犬掻き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)