5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたし まんこ!

1 :まんこ:2001/03/11(日) 20:21
ちょっとクサイ奴だけど、ヨロシクね!

2 :うんこ:2001/03/11(日) 20:30
おれ、うんこ。地底工学部のドキュソです。

3 :(・∀・):2001/03/11(日) 21:19
boku-tinnko

4 :インコ:2001/03/11(日) 22:41
つんつんしてあげる。

5 :名無しさん:2001/03/11(日) 22:59
age

6 :名無しさん:2001/03/11(日) 23:02
俺達うんこ東京大学の学生!!東京大学の学生背委員ウンコ学生。
だって、講義中ウンコ垂れ流し、教授も垂れ流し。
一人がウンコするとみんな、もらいウンコしちゃって
もう臭いのなんのって。本郷はウンコの国皆さん是非おいでください。

7 :肉棒:2001/03/18(日) 12:46
俺ちんこ

8 :名無しさん:2001/03/18(日) 12:56
おれあんこ

9 :名無しさん:2001/03/18(日) 13:31
わてオメコや!

10 :名無しさん:2001/03/18(日) 13:34
浪人生って悲惨だね

さーって、入学式のスーツでも買ってこよ

11 :疑問:2001/03/18(日) 13:35
>1から9までの全ての方々へ
虚しくありませんか?

12 :名無しさん:2001/03/18(日) 13:51
11、このくそスレあげんじゃねえよ!!ヴァカ!!!

13 :名無しさん:2001/03/18(日) 14:22
ageman ko

14 :名無し:2001/03/18(日) 14:33
あげまん

15 :うっ:2001/03/18(日) 15:27
>>

16 :名無し:2001/03/18(日) 16:29
1234567890-^[@piutrewasdfgop@:gfr78okmnbf7ivcs34567890-^\-0987654

17 :名無しさん :2001/03/18(日) 16:39
>12
あ?おまえ馬鹿?あげてまえ

18 :名無しさん:2001/03/18(日) 16:51
終了

19 :奈菜資産:2001/03/19(月) 15:48
ageman ko


20 :自称2ch風紀委員長:2001/03/19(月) 15:50
2chの秩序安寧の為、駄スレはイレイズします。


□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


21 :名無しさん:2001/03/19(月) 15:52
待ってました。
こういうスレ。

22 :名無しさん:2001/03/19(月) 17:57
あだす 運子

23 :名無しさん:2001/03/19(月) 17:58
sage

24 :名無しさん:2001/03/19(月) 17:58
英語の早期教育は即刻やめるべきです。日本を滅ぼすことになるでしょう。
なぜなら、日本人には愛国心が欠けているからです。
日本人が英語をしゃべれるようになると日本より絶対魅力のある海外に
移住します。日本人が日本にとどまっているのはただ一つの理由、
言語の問題からです。日本国の人材の空洞化、税収の激減をさけるために
英語の早期教育はやめるべきです。英語は読めるようになっても、話せてはいけません
あなた方の忌憚の無い意見を聞かせていただきたい

25 :名無死サン:2001/03/19(月) 18:01
へへ、あげてやる

26 :徳川:2001/03/19(月) 22:59
>>24
>>英語の早期教育は即刻やめるべきです。日本を滅ぼすことになるでしょう。
なぜなら、日本人には愛国心が欠けているからです。

24が,こう思う理由はたぶんマスコミのせいだと思うよ。
マスコミに左翼がいっぱいいるから,その新聞を見て24は「愛国心が欠けている」なんて思うんだよ。
実際の多くの日本人は愛国心結構あると思うよ。
私は英語を勉強するうちにアメリカが好きになっていったけど,その反面アメリカ人の愛国心を見習うようになった。
英語の本場イギリスも,『女王陛下万歳』の国でしょ,女王に対して紳士的な国じゃん。英語を勉強するうちにそういうことも見えてきた。

自分の場合は,英語を勉強することによって,「日本だめじゃん,英語圏に住みたい」っていう気持ちよりも,他国の愛国心を見習って,「もっと日本国のために日本のことを考えよう」って感じたけどなあ。
英語を習う以前よりも,自分はパトリオットになったよ。
中学の頃→「天皇いらない」でも今は→「天皇万歳」ってかんじ。

>>英語は読めるようになっても、話せてはいけません

やだなあ〜そんな勉強。生理的嫌悪。


27 :なな死:2001/03/19(月) 23:00
↑に一票

28 :オックスフォード:2001/03/19(月) 23:13
英語の勉強の中で学べるものが
英語だけだと思ってる奴はドキュソ。

29 :名無しさん:2001/03/20(火) 02:49
自分は丁寧に洗ってきたのに相手がくさいと腹立つ
臭いのは絶対にゆるせない

30 :29に聞く:2001/03/20(火) 03:40
その後結局,臭いのとはやらないのか?

31 :名無しさん:2001/03/20(火) 03:43
>>29-30につき、
受験生たち、良くみとけ。
これは切実な問題だったりする。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)