5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪を染めてしまいました。

1 :女子校生:2001/03/11(日) 20:25
受かって浮かれて、サロンで染めちゃいました。
でも、親がすごい怒ってて、黒に戻そうかなーと思ってます。
でも、髪染めるのって別に普通ですよね!校則厳しくて出来なかった
だけだもーん。一橋なんですけど、やっぱ黒い方がいいのかなー。
ていうか、なんかしょぼくてすいません。

2 :名無しさん:2001/03/11(日) 20:27
>>1
いちいち報告しなくていいよ
アダルトサイトの謳い文句みたいなHNだな

3 :ななしさん:2001/03/11(日) 20:28
>>1
ba---ka

4 :女子校生:2001/03/11(日) 20:53
すみません・・。なんか親に怒られてイライラしてて。
どうぞ削除してください。でも、2の人ちょっとひどいよ。
だってほんとに女子校行ってたからねー。卒業したけどさ。




5 :童貞京大:2001/03/11(日) 20:56
>>4
自分の外見を変化させてみるのはいい経験だと思うよ。外見を相対化出来て身が軽くなる。

6 :名無しさん:2001/03/11(日) 20:57
大学デビューかい・・・

7 :名無しさん@L.A:2001/03/11(日) 20:58
もしかして石黒麻美??>1

8 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:01
大学行くといるんだよな髪の色変えちゃうやつ。
オレどうしてもドキュンと思っちゃう。

9 :名無し:2001/03/11(日) 21:03
おれは丸坊主

10 :女子校生:2001/03/11(日) 21:12
別に大学デビューじゃないよ!もともと私服のときはメイクとかしてるし。
本当に学校が厳しかったの。それにギャルとかじゃないしさ。Xgirlとかサイラスとか着るなら
着てるからずっと染めたいって思ってたし。黒でも似合うけど、私顔立ち薄いからー。
染めるって言ってもマットな色だし!!ただ、親が古いからー。



11 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:14
>1
イモ女がイモスレたててるんじゃねーよ

12 :女子校生:2001/03/11(日) 21:14
着るならのとこは削除で。意味がわからない文になってる!

13 :ななし:2001/03/11(日) 21:15
10>君、すてきだ。

14 :ななすさん:2001/03/11(日) 21:54
>>1
君はファッソン板でゆう通称「トンガリ」かい?

15 :名無しさん :2001/03/11(日) 22:02
確かに大学入学当初は髪の色すごい人いますよね。ピンクとか。
でも1年位経つとみんな茶とかに落ち着いてくる。
やっぱバイトとかでひっかかるから。
でも真っ黒だと「なんで染めないの?」とか聞かれる場面も。

16 :ななす:2001/03/11(日) 22:02
がっこー厳しかったってどのぐらい?

17 :名無しさん:2001/03/11(日) 22:04
>>1
新歓コンパで羽目外して先輩オリターに食われんなよ(苦笑

18 :名無しさん:2001/03/11(日) 22:09
インド人は黒髪だと言う事を忘れてはいけません・
インド人が、髪の毛を茶色、ベージュ、ピンクにしたらあなた
はどう思いますか?あきらかに、逝ってよしでしょ。
髪の毛は染めるものではありません・頭を守るものです・
それを知っている時点であなたたちは、インド人には一生
かてません。

19 :nanashi:2001/03/11(日) 22:09
大学デビューを否定してるとこが笑える。

20 :nanao:2001/03/11(日) 22:13
>>17に同意。
お前みたいな奴1番危ない。
髪染めるのは別に普通だが、軽い女にならんように!

21 :東大落ち後期京大合格するぞえ!:2001/03/11(日) 22:16
ふーん、まぁ頑張って。
処女は大切なものなんだから、それを忘れるな。

22 :名無しさん:2001/03/11(日) 22:17
東大生で処女、童貞はまんまなのでコンプレックス以外の何物でもありません

23 :女子高生:2001/03/11(日) 22:22
>>20
彼氏一途なのでだいじょぶでーす。

24 :名無しさん:2001/03/11(日) 22:24
ということは、1は御ホモ達ですか?

25 :女子高生:2001/03/11(日) 22:25
>>24
女ですが。

26 :名無しさん:2001/03/11(日) 22:26
>>22
コンプレックス感じてるの貴方だけじゃないの・・・?

27 :名無しさん:2001/03/11(日) 22:29
東大生は童貞でいいんです!

28 :童貞京大:2001/03/11(日) 22:33
 

29 :名無しさん:2001/03/11(日) 22:34
一橋なら関係無いけど、医療関係で髪染めると患者に良い印象持たれない
んで髪染めるの禁止してる病院も結構あるよ。
医学部、歯学部、薬学部の人は染めない方が良い。病院見学の時に注意される
と思う。

30 :名無しさん:2001/03/11(日) 22:35
>>28
何をしに来たんだ??

31 :女子校生:2001/03/12(月) 03:18
23と25私じゃないんですけど・・。
学校は女子校なわけで、結構伝統がどうのとかいって制服も地味で、
眉毛には手を加えないとか(検査があるのです)スカート丈とかチェック厳しい。
学校は楽しかったし、ある意味ラクはラクでしたよー。
だけど、学校を卒業しても親という壁があったわー。
もう、2ちゃんには来るのやめます。
て、また報告するなとか言われるんだろうなー。バイバイ!

32 :女子高生:2001/03/12(月) 03:31
>1
コテハンパクらないでください。

33 :名無しさん:2001/03/12(月) 03:32
いもねーちゃんなんか興味ないから報告しなくていいよ

34 :名無しさん:2001/03/12(月) 03:32
>32
ちゃんとみろ!
違いますよ。

35 :nanami:2001/03/12(月) 03:46
>32
頭悪くねえか?俺はバシジョ好きだな。
つーか、その辺のアホ大行ってるヤリマン女よりずっと魅力的だよ。
バイト一緒のコいるけどマジオシャレでいい子だぞ。
まあ、彼氏もちだけどなー。俺はICUだが。

36 :名無しさん:2001/03/12(月) 03:49
>35
あなたも頭悪いですね(w

37 :名無しさん:2001/03/12(月) 03:50
>35
自分の出身大学晒しても、、、って感じです。

38 :女子高生:2001/03/12(月) 03:57
>35
東大生の彼氏いますけど。

39 :名無しさん:2001/03/12(月) 03:59
黒に戻せや!!

40 :おばか名無しさん:2001/03/12(月) 07:25
何で1がこんなスレを立てたのか
わかんないけど、2chで女子高生
とか書いたら叩かれるのわかってる事じゃない?

大体髪染めて怒られたぐらいの事で
みんながスレ立ててたらどうなるかぐらい
大学生になるあなたならもうわかっても
いい年頃だと思うんですけど。

まわりの人に怒られたぐらいで
戻そうかとか思うんだったら
最初から染めなきゃいいのに。

41 :名無しさん:2001/03/12(月) 08:08
>40
1は勉強ばっかりやりすぎてそういうことがわからないのです
許してやってください

42 :名無しさん:2001/03/12(月) 09:35
kawaisooo

43 :七資産:2001/03/12(月) 10:33
>30 ワラタ

44 :名無しさん:2001/03/12(月) 10:36
だっ^

45 :ななしくん:2001/03/12(月) 11:23
>>37

>>35の彼はICU=集中治療室では?

46 :名無しさん:2001/03/12(月) 12:32
>45
ワラタ

47 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:40
>46
ワラタ


48 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:46
>47
ワラタ


49 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:49
>48
ワラタ

50 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:59
>49
ワラタ

51 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:01
>45 46 47 48 49 50
まとめてワラタ

52 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:29
>>45-51
みんな東大合格です。

53 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:30
>52
タワラ

54 :陰性:2001/03/12(月) 16:23
この馬鹿チン、日本人は黒髪が美しいんじゃっ!!!
俺が君の親だったら、卍固めでケチョンケチョンにしたる。
日本人は黒髪なの!理屈じゃないぞ!

でも、ものすごく似合ってるならイインデないかな。
とりあえず、OFFに出なさい。審査します。

55 :パンコ:2001/03/12(月) 16:58
>>1
かんなり厳しい高校だったんだねえ〜。
私も大学受かったから、髪そめにいこうと思ってるの。
私の通ってた高校は、髪染めは禁止だったけど、眉毛とか化粧は普通にしてる
くらいなら大丈夫だったよ。
だからいいじゃん!これからオシャレしていけば。

56 :えらー:2001/03/12(月) 18:05
>>1@`55
ま、本人が染めたいなら別にいいけどね。
周りから見たら、ただの大学デビュー。

57 :名無しさん:2001/03/12(月) 18:06
浪人デビューは駄目ですか?(藁

58 :名無しさん:2001/03/12(月) 18:09
>>57
浪人デビューは気合いの丸坊主でどうぞ。


59 :名無しさん:2001/03/12(月) 18:15
別に大学デビューでもいいんじゃないか?
新しい環境なんだし

60 :名無しさん:2001/03/12(月) 18:17
大学デビューは結構ばればれです
会話と悪目立ちする服のセンスでわかる

61 :名無しさん:2001/03/12(月) 18:19
>60
悪目立ちってどういうことかな?

62 :名無しさん:2001/03/12(月) 20:33
茶パツによって経済効果が現れて、失業者が減るから良いんじゃないの?

まことに経世済民。

63 :名無しさん:2001/03/12(月) 20:51
大学デビューは痛いって

64 :国立在住:2001/03/12(月) 21:04
1を一ツ橋に探しに行ってみよう

65 :陰性:2001/03/12(月) 22:30
1よ、東大生の彼氏なんかさっさと別れて、マニアックな東工大生である私と付き合うんだっ!

66 :名無し:2001/03/12(月) 22:55
何で染めるのが大学デビューなの?
なんかズレまくり。

67 :(・∀・):2001/03/12(月) 23:13
>>1
バーカ

68 :>66:2001/03/13(火) 04:17


  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜   < 俺みたいなやつばっかりだから
  川川 u  ∴)д(∴)〜     \_____
  川川 u     〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /
 川川川川    /
      



69 :れい:2001/03/13(火) 04:42
わたしの友達、名古屋学院大のコなんだけど、自分はナチュラリストだから
髪は染めないんだー、とか言いつつ、その数日後にパーマかけた。
しかも、あまり効果なかったからって3度くらいかけたらしい。
どんどん髪が明るくなってっちゃった〜って嘆いてた・・・。萎えw

70 :ななしくん:2001/03/13(火) 11:25
>>69

だから?

71 :和光おち:2001/03/13(火) 11:27
眉毛も染めれー



72 :名無しさん:2001/03/13(火) 11:31

         / /  ´   ヽ  |ヽ
         |  | ⌒  ⌒ |  | |
         |  loラ oラ  |、 | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  / // u   /ノ | |   |
         |/|  ' '   /// / <   キモチエエ
           | (三フ /|   |   |
           \_/  |_/    |
        __/ l  /   \_   \______________
      _/___---ニ---___\_
    //      ̄   ̄     \ \
    |  |         |         |  |
   |  |         |         |  |
    |  |         |         | /
    | | ○       |       ○ | |
     \\____/ \____//
      |  |  ̄ ̄     ̄ ̄  |   |
      |   \ 、__  __@` _/  /
      |    |   /Y\   | |   /
      |    |   |/||\|_ | |   |
      |   / _|_|_|___) \/   |
____|/ ̄  (___       / ̄\_____
           (___      /
           (___    /
            (______ノ~
             l| | | |ヽ   
            |   |   |    
  ______/\___|___/\_______




73 :(・∀・):2001/03/13(火) 12:47
>>72
きみは露出狂になる恐れがある。
気をつけたまえ。

74 :おーい、:2001/03/13(火) 12:52
普通厳しくても髪染めてたぞ。あたしも女子高だったけど。
服装検査いっつもうざかった

75 :名無し芸術系:2001/03/13(火) 15:41
>1
うちの高校も私立の女子校。かなり厳しかったよ!
生徒も真面目派が多くてスカートも膝丈守ってたし。
私も卒業してすぐ染めちゃったけど、鏡でバカっぽい自分を
見て幻滅して、すぐ黒(に近い茶色)に戻した。
親は「髪が痛むから我慢しなさい。ほっとけば伸びる」
だって(笑

76 :れい:2001/03/14(水) 02:08
>>69
それだけだが、何か?w


77 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:54
地味でも人目をひく可愛い子はみんなの人気者、アイドル。
派手でも人目をひかない可愛い子は、ただのメス。

78 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:57
染めたい・・・

79 :名無しさん:2001/03/14(水) 03:07
髪痛むよな、俺痛んだよ、抜くと白髪っぽいのが出てきて
染める抜ける染めるのくりかえしになるぞ、今は治って黒いす
いたんだ髪はなんかうざかったね



80 :名無しさん:2001/03/14(水) 03:13
でも染めたい・・・・・・・

81 :名無しさん:2001/03/14(水) 03:16
へー、禿げたくはないよなー。
バーコードはなりたくないよなー。

82 ::名無しさん:2001/03/15(木) 21:16
染めらんねえ高校なんて行きたくねーナ
まあオレは染めてないがナ

83 :名無しさん:2001/03/15(木) 21:18
1ヶ月に一回ぐらい染めてもいいよ

84 :たんぽぽ:2001/03/15(木) 21:25
恋しちゃいました

85 :ななすさん:2001/03/15(木) 22:39
この中に第一女子高の人いらっしゃる?

86 :ゆらゆら帝国:2001/03/16(金) 20:12
サイラスとかX-girl着てる1萌え萌えー。

87 :1よもどってこい:2001/03/17(土) 19:10
2ちゃんって女いるんだね。嬉。

88 :p28-dn02sawada.niigata.ocn.ne.jp:2001/03/17(土) 19:46
aha

89 :nanasisann:2001/03/17(土) 19:47
hae

90 :名無し:2001/03/18(日) 12:44
はっはっはー!
俺は絶対ハゲないもんね(親戚一同一人もハゲがいない奇跡の家系!)!!

91 :女は:2001/03/18(日) 12:56
サイラスよりn44
男も44
44サイコー!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)