5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あほな奴

1 :名無しさん:2001/03/12(月) 00:07
慶応SFC受けて
他の学部や立教レベルも通ってないのに
SFC落ちた・・なんてほざいてる奴

それで浪人して立教・明治受かった奴を
ほんとは俺はうかってんだぜ
お前らより頭良いんだぜ
なんて考えてる奴いそうじゃない?

あと旧帝大落ちとか
早稲田落ちとかなんとかしてヒエラルキーを保ちたい奴らって
(実は早稲田通ってたんだ!みたいの)
アホにしか見えないんだけど
通ってないくせに



2 :慶應法律:2001/03/12(月) 00:08
俺は一橋落ちだが、そんなことをステータスにするつもりはないな

3 :名無しさん:2001/03/12(月) 00:09
こういう奴らって哀れだな(藁

4 :名無しさん:2001/03/12(月) 00:09
>1
理屈はわかったが、そんでお前どっか受かったのか?ww

5 :名無しさん:2001/03/12(月) 00:10
そんな奴相手にしなきゃいいじゃん

6 :名無しさん:2001/03/12(月) 00:11
>4 慶応 法学部2年(現役)ですよ〜
俺の周りにそう言う奴ら良くいたからね

7 :名無しさん:2001/03/12(月) 00:16
>6
別に受かってるならこんな奴ほっといて遊べ。お前は勝ち組みなんだから
先を見ろって。
つうか大学生がこんな板来てるようじゃ楽しめてない証拠。

8 :名無しさん:2001/03/12(月) 00:18
>7
うい じゃあさがります〜

9 :名無しさん:2001/03/12(月) 00:20
>>2
山田か?

10 :名無し:2001/03/12(月) 00:21
偏見かもしれんが
立教には自称「早慶落ち」が多そう

11 :慶應法律:2001/03/12(月) 00:21
>9
誰ですか。それは。

12 :新大学1年信玄:2001/03/12(月) 00:32
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)