5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早慶中の時代到来!!!

1 :中央商:2001/03/12(月) 10:28
この不況のさなか、なぜか中央大学の評価だけは、年々上がっている。特に商学部は、就職は早稲田以上、資格は東大と互角。
そんな大躍進大学について語ろう

2 :名無しさん:2001/03/12(月) 10:32
早慶中はすげーよ。まじで。高校受験も大学受験も必要ねえからな。羨ましい限りだよ。

3 :名無しさん:2001/03/12(月) 10:32
別にみんながみんなそうじゃないだろ。
中央小学部で頑張ってる人限定だ。

4 :名無しさん:2001/03/12(月) 10:33
うざい

5 :中央商:2001/03/12(月) 10:44
最強だぜ

6 : :2001/03/12(月) 11:12


7 :おお:2001/03/12(月) 13:11
age

8 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:14
1は法政あたりの工作員sage

9 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:20
まあ、まじめに勉強させてる大学だからね。
伸びるんじゃん。しらね

10 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:43
いえーい。中央商。

11 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:44
>1
絶対に到来しない

12 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:55
age

13 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:56
karaage

14 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:59
早慶>中央 の感はあるものの、早慶中は到来する

15 :東京人:2001/03/13(火) 17:39
中央ってそんなにすごいのですか?
戦前は早慶中って言ってたそうですけどね。



16 :名無しさん:2001/03/13(火) 17:46
こんなところにも、中大電波が・・・
気持ち悪いから辞めた方が良いよ。

17 :nanasi:2001/03/17(土) 21:01
nanasi

18 :名無しさん:2001/03/17(土) 21:31
早大卒  小渕・森
慶大卒  橋本・小泉
中学卒  野中

確かに早慶中の時代だな

19 :名無しさん:2001/03/17(土) 21:33
野中は中卒だったのか

20 :名無しさん:2001/03/17(土) 21:35
早慶中学の所在地教えて!

21 :名無しさん:2001/03/18(日) 01:13
早稲田=東京
慶應=東京
中央=東京
学習院=東京

22 :>20:2001/03/18(日) 01:40
中大は、全統15私大(南山西南含む)に日東駒専クラス以上の
いわゆる有名私大の中で、上智と共に附属中・小・幼の無い、稀な私大。
だから附属上がりにありがちなボンクラや、英語馬鹿数学馬鹿もおらず、
また、中大の資格や政財官界実績には、他の私大にあるような
附属上がり二世三世の実績は一切含まれない。

23 :LEC:2001/03/18(日) 01:41
確かに付属上がりのボンクラはいないが、資格予備校と大学の違いは
わからないボンクラばかり藁

24 ::2001/03/18(日) 01:42
どうでもいいけど、あしげりが来たらやめようね。

25 ::2001/03/18(日) 01:43
早慶中よりも

早慶>中>マーチ

でしょ。さすがに早慶にならぶのは無理だけど、まーち脱出ならありえそうだよ。

26 :a:2001/03/18(日) 01:46
総計>上智ICU>MARCH

27 :中央大学志願者数:2001/03/18(日) 21:01

1999年44@`230名
2000年54@`443名
2001年65@`020名(3月17日現在)


28 :名無しさん:2001/03/18(日) 23:58


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)