5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験による脱毛について援援援

1 :名無しさん:2001/03/12(月) 10:40
やばいでこれ。
悩んでる人いない??
受験生になってから抜け毛が気になり始めたんだ。

2 :名無しさん:2001/03/12(月) 11:21
機種依存文字に悩みます。

3 :名無しさん:2001/03/12(月) 11:52
そんな君にはここの仲間入り。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=983688860


4 :hage:2001/03/12(月) 14:25
age

5 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:43
おれは悩んでる。
一時期勉強も手につかなくなった。
しかし若ハゲスレの緑茶回復ほうで抜け毛は、また風呂場でも10本程度になった

6 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:05
>緑茶回復ほう

詳細きぼんぬ

7 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:09
>6
緑茶の粉末を水に溶かして高濃度の緑茶を作る。市販の緑茶でもいいが濃度が薄い。
それを、朝頭皮にすすいでタオルで拭かずにそのまま乾かす。
そして昼にも同じ方法でする。
それだけで抜け毛は劇的に減る。やってみな。
それと夜更かしはやめとけ。髪に悪いぞ。昼間勉強しろ。

8 ::2001/03/12(月) 15:10
>7
ありがとう!!!
あんたいい人だ!!

9 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:12
おれもストレスで髪が抜けた。


10 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:14
気にすると余計に抜ける。

11 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:20
>7
ありがとう。
おれもやってみるわ。

12 :解決君:2001/03/12(月) 15:24
太ればいい。
鳥の巣のようなフッサフサ感がたまらない。

13 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:41
わたしもやたら頭髪が抜けましたが
志望校合格後も抜けつづけるので鬱です。
ただの若ハゲか・・・。

14 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:45
は〜〜〜〜〜〜〜〜げ

15 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:50
最近、朝起きると、布団の上に髪の毛がたくさん落ちています。
やばいですか?

16 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:50
>15
普通です。

17 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:53
小ズラ?
ファイナルアンサー?

18 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:55
オヅラでしょ?

19 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:55
ヲヅラ

20 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:56
>15
それは、やばいんじゃない?

21 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:59
大学にかなり薄いやつ (1回生) がいた。気の毒…


22 :hage:2001/03/12(月) 16:05
早寝しヨ

23 :名無しさん:2001/03/12(月) 18:23
やっぱストレスとかで抜けるだろ

24 :名前いれてちょ:2001/03/12(月) 18:26
自分は白髪タイプなんだよね。
白髪は高校受験あたりから増え初めて。。。
最近減った。

25 :名無しさん:2001/03/12(月) 18:27
みんな早く寝ろよ

26 :名無しさん:2001/03/12(月) 18:50
脱毛同感!!
俺もセンター試験の前の日、円形脱毛症になった。
そこでついたあだ名が河童。
円形脱毛症かなりやばい、ある日突然ハゲているんだもの!!


27 :名無しさん:2001/03/12(月) 18:56
また生えてくるよ。

生えなかったら、映えてくるさ。

28 :七s:2001/03/12(月) 19:06
若ハゲは黒髪のまま
若白髪はハゲない
貴方ならどちらを選ぶ?

29 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:08
若白髪
染めれば良し
年取ったら普通になるし
しかし禿げは年取ってもかっこわるい

30 :名無しさん:2001/03/12(月) 20:54
あああ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)