5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治で早稲田再受験サークルがあるって聞いた

1 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:06
んですが、本当ですか。
本当なら少し興味があります。

2 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:09
ねえよ馬鹿 そんなサークルはいってる奴は人間のクズ
仮面浪人は人間のクズだね。

3 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:14
>2
激しく同意。
そんなもん募集してたらおれらが叩き潰す!

4 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:14
いや、あるよ。

5 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:15
実際あるでしょ。俺も聞いた事ある。

6 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:18
明治生です。噂には聞いたことありますが、
基本的に現実になじめないやつらの傷のなめあいサークルなようです。

7 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:19
つ―か仮面で早稲田行く奴は明大生がメインでしょ。

8 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:21
>7
はげしく同意

9 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:21
そいつらの性根を叩きなおすべく明大体育会軍団のみなさん
方に喝をいれてもらうべきですな。

10 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:23
そんなサークル明治生に失礼だ 初めから明治に行くなって感じ。
なめてんの?
現実逃避サークルは俺が潰す 

11 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:23
>9
そりゃあ効果てきめんだな

12 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:24
明治=早稲田不合格者の受皿。

13 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:26
>12
意外にもメイジじゃなくホーセー、チューオーかもよ。

14 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:28
>10
その明治に対する燃える愛校心
おまえヒロだな?

15 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:36
>14
はああ?違うって 

16 :わせべん:2001/03/12(月) 14:36
サークルに明治からきた人がいるよ そのサークル出身で

17 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:40
>16
なんてサークルの名前ですか?まだそのサークルは存在してるん
ですか?部員の合格率はどれくらいですか?ぼくも4月から
明治入りますが、仮面します。

18 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:45
>17
仮面はクズだから辞めとけ。受験料くらい自分で払えよ。
てゆうかナゼ仮面浪人なんてするの?中途半端でムカツク


19 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:50
>18
そりゃあ大学生しながら早稲田逝きたいからじゃない?
無理すんなよ。キミも早稲田コンプレックスあるんだろ?

20 :わせべん:2001/03/12(月) 14:53
〉17
名前まで聞けない、仮面してたヤツってうかってからもコンプ引きずるみたい。
周りも気つかってる

21 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:56
>19
別にないよ 俺馬鹿だもん てゆうか受けてない

22 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:56
>20
目的達成したのにコンプレックス引きずるのっておもしれえや。
そのひと多浪してはいったの?

23 :19:2001/03/12(月) 15:02
>21
まあ君は現役で入ったんだろうが、代ゼミの模試程度で偏差値60
そこそこで教育あたりをC判定だして大喜びして勘違いし早稲田
受けて落ちて、おれはこんなはずじゃなかったのに・・・
といつまでもガタガタこぼすマヌケなやつが浪人してはいったやつには多い
んだよ。そのあたりはまあ理解してやってくれや。

24 :名無し:2001/03/12(月) 15:03
ワラタ

25 :名無し:2001/03/12(月) 15:07
>1
ヒロにきけ

26 :東京Out of base:2001/03/12(月) 15:17
Dustどもがさわいどるわ(嘲笑わら

27 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:37
meiji>>>>>>>waseda


28 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:38
>23
わらた

29 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:42
いや19の言ってることは本質をついてるね。
たしかに早稲田政経、法でA、B判定だして落ちて明治にくるやつ
もいることはいるが教育C判定ぐらいで受かる気になってすべった
やつが実際多い。

30 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:42
明治生なんかに入ってほしくないね。

31 :阿南市山:2001/03/12(月) 15:47
>>30
武蔵のくせに。

32 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:48
実際はそんなコンプレックス人間は大学で浮いちゃうんだろうな


33 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:57
sage

34 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:58
>32
同意

35 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:10
「俺、早稲田目指してんだ」なんて皆の前で言う迂闊な奴は偏差値がどうこう言う以前のアホ

36 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:11
>35
ギリギリ同意

37 :ふくやん:2001/03/12(月) 17:16
 

38 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:22
サークルなんかでナアナアやってたら受かるものもうからねーって。

大体どうやって代替わりしていくんだ?
2〜3人でワセダワセダ騒いでた奴がいただけだけじゃないの>再受験サークル

39 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:23
早稲田にも東大や医学部再受験のサークルあります

40 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:24
あるだろうね。

41 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:24
早稲田にそんなこだわんなくてもさあ。。。

42 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:28
なんで再受験に「サークル」が必要なんだ?
予備校いっとけ。

43 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:33
「サークル」という名の馴れ合いだろ

44 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:33
てゆううかサークルって言わないよ それ

45 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:43
>44
名ばかりのなのに存在するのがサークルのサークルたる所以である。

46 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:45
>45
そうなんだ

47 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:46
目的同じ奴が集まればサークルだ

48 :早大卒:2001/03/12(月) 17:46
早稲田にも「仮面浪人して慶応に入ろう」って趣旨のサークルがあったよ。
いまでもあるのかな?

49 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:51
っていうかサークル本に
JRを止める会
みたいなネタも載っているからな
線路に飛びこんで止めましょうっていうのw

50 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:52
>48
今はそんなギャグサークルはないと思われ

51 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:52
早稲田には「仮面浪人稲門会」というのが有った。
早稲田在校生で東大目指している奴らと、他大の在校生で早稲田目指している奴らが混ざっていたらしい。。

52 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:52
>48
新歓期の一発ギャグサークルでないか。
あんまりメリットねぇ・・

53 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:52
でも結局仮面生は明治が1番多いでしょ。

54 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:52
>51
それは今でもある

55 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:53
仮面は馬鹿

56 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:54
>55
仮面失敗したの?

57 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:55
キャッチセールス研究会。入会費は70万の英会話教材
なんてのもあったin明治
もちろんギャグ

58 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:57
>56
お目め

59 :名無しさん:2001/03/12(月) 18:03
明治の生田キャンパス廃止求む

60 :名無しさん:2001/03/12(月) 18:06
明治リバティの周りを再開発しないと、学習院、立教に負けてしまう

61 :名無しさん:2001/03/12(月) 18:11
明治まで國學院の真似か?

62 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:07
>61
明治って國學院のマネしてるの?

63 :ななし:2001/03/12(月) 20:56
明治に合格して喜んで行ったら
早稲田落ちて不機嫌そうな浪人
ばっかだったきがする。明治第
1志望の俺ってなんなんだ。俺の
田舎じゃ6大とか言われて評価たかいのに。
早稲田がなにさ。ケッ。明治のリバ塔最高
にかっこいいじゃないか。立地もいいじゃねえか。
就職もましなほうだろ。それなのに早稲田がいいってか
フザケンナ。

64 :名無しさん:2001/03/12(月) 20:58
>63
可哀想にw

65 :名無しさん:2001/03/12(月) 20:59
>63
そんな奴あんまいないって。お前日大だろ? 

66 :せいじ:2001/03/12(月) 21:00
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=d1100310

だって早稲田のやつこんなことしかできないんだもの。。
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=d1100310

67 :名無しさん:2001/03/12(月) 21:23
63は日本大学。

68 :名無しさん:2001/03/13(火) 11:59
うおおおお

69 :名無し:2001/03/13(火) 12:17
だれかインカレでもいいから早稲田再受験サークル結成してよ。

70 :名無しさん:2001/03/13(火) 12:22
立教と明治あなたはどちらに行きますか?

立教70%
明治30% ← 人生の敗者

71 :ヒロヒト@顔面神経痛:2001/03/13(火) 12:44
うんうん

72 :47585:2001/03/13(火) 13:39
明治いくやつイコールアホ
明治落ちるやつイコールアホ

73 :名無しさん:2001/03/13(火) 13:51
このサークルに入れば早稲田落ち合計20回以上の
ヴェテランの先輩からの熱心な指導を受けられます。
早稲田再受験に関しては有名予備校に勝るとも劣らないノウハウがあると自負しております。

74 :(・∇・):2001/03/13(火) 15:09
みんな明治でがんばろうよ。

75 :名無しさん:2001/03/13(火) 15:39
早稲田

76 :nanasi:2001/03/14(水) 14:03
明治大学早稲田入試研究学部定員450名
入学資格、明治大学に籍を置き早稲田再受験合格を
目指す者。代ゼミの偏差値57以上の結果を残して
かつ早稲田再受験合格を目指す者。

77 : :2001/03/15(木) 13:07
明治入ったんならそれでいいじゃないか。
何の不足があるんだ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)