5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年受験に失敗した人

1 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:49
俺は2浪けっていだけど共にがんばろう
現役時代は明治にうかったけれど早稲田への憧れが捨てられず浪人
を決意 そして今年は滑り止めは受けず早稲田 慶應 上智に
あえなく不合格 2浪して自分を鍛えなおそうと思います

2 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:51
やめとけ

3 :2浪:2001/03/12(月) 16:52
予備校とか行くの?

4 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:55
学習能力ゼロやな。

5 : :2001/03/12(月) 16:56
がんばれ!!

6 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:57
二浪?やめておけ。げんえきで明治いけばよかったのに
二浪で早稲田よりも現役で明治のほうがきっとたのしい

7 :名無しん:2001/03/12(月) 17:00
>6
心からそう思う 2浪では素直に大学楽しめないよ

8 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:01
噂によると浪人反対する連中は補欠合格待ちかライバルを蹴り落とすという企みがあるそうだ

9 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:01
補欠合格待ちか
これなし

10 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:02
>8
むふふ

11 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:03
浪人が報われてないねえ

12 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:04
皆感覚が麻痺してんじゃねぇの?
人生ってもっと頑固で融通が利かないもんよ。

13 :一浪早大生的に:2001/03/12(月) 17:06
なぜそうまでして早稲田かわからん。

14 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:09
早稲田にこだわる理由がわかんねえ

15 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:11
一浪する奴もわからん現役も結構いるけどね

16 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:12
他人からどう見られているのか気にする奴は多浪なんてとてもできない。
他人はそんなに見てないのにね。
まあ、がんばんなよ。

17 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:15
きっと孤独だろうな 

18 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:16
上京した大学生も結構孤独

19 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:16
とりあえず俺は院目指して頑張るつもり。

20 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:27
2浪は生きてる意味ないから 

21 :名無しさん:2001/03/16(金) 12:22
多浪生はいちど両国予備校へ逝って鍛えなおしてもらったほうがいいよ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=983259017&ls=100

22 :ななしさん:2001/03/16(金) 12:25
浪人して私立女子大いく人っている?

23 ::2001/03/16(金) 12:33
なぜそんなに早稲田なんかにこだわる?
野球や駅伝をやりたいのか?
上原か?

24 :名無しさん:2001/03/16(金) 12:39
>23
学歴で見下したいんじゃない?

25 :名無しさん:2001/03/17(土) 11:57
こいつばか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)