5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校って毎日通わなくちゃいけないの?

1 : :2001/03/12(月) 17:30
代ゼミなんかはどうですか?

2 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:30
雨の日は逝かなくて良し。

3 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:31
前期は真面目に出たほうがいいと思う。
後期はきれ。

4 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:31
天気のいい日と好きな授業だけでいいんだよ。

5 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:31
意味がわからん
授業は週5(6)日あるが・・・
ちなみにおれは得意な数学とヒアリングは全く出なかった

6 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:32
そう

7 :紅い世界@煮込み:2001/03/12(月) 17:32
代々木が一番良いと思います。
サテライトも充実してるし。
おしえ方もさいこうです

8 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:33
代々木高だと生授業があるのに混んでいるため一部はサテラインで見る羽目になります

9 :1:2001/03/12(月) 17:35
実は私は二浪なんです。
で、親にあまり負担かけたくないので、バイトしながら通おうかと
思ってるのですが・・・。

10 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:36
じゃあ、単科だけとればいいじゃん

11 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:36
>9
そんな君にオススメなのがサクセス

12 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:36
>9
そうすべきだね

13 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:36
卓郎にすれば?

14 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:38
そうだよタクロウしろよ。
2浪ともなれば自分で出きるだろ。

15 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:39
卓郎にすべきだね 2浪は予備校必要ないよ

16 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:39
吉田拓郎

17 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:41
>16
君は死ぬべきだね

18 :1:2001/03/12(月) 17:41
いや、さらに言えば今年バイトしながら卓郎してたんです。

19 :名無し:2001/03/12(月) 17:42
スレばいいじゃん

20 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:42
>18
それはいたいな・・・
本末転倒じゃないか
じゃあ受験に集中したら?

21 :1:2001/03/12(月) 17:44
>>20
やはりその方がいいですかね。

22 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:44
>>17
オマエモナー

23 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:45
おま

24 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:50
>>1
早寝早起き、午前中バイト、バイトがない日は遊び、午後勉強。
これでどうだい


25 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:50
就職しろバカ

26 :2ろー:2001/03/12(月) 17:51
俺は、大学はいってからバイトしたお金で少しずつ返していく
つもり。
浪人中にバイトするなんて本末転倒だと思うし、
とりあえず大学合格が第一目標だから、お金のことは
親には悪いけど負担してもらって返せるだけ返す。


27 :相互リンク:2001/03/12(月) 17:58
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=984360112

28 : :2001/03/13(火) 23:54


29 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:01
晴耕雨読

30 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:22
予備校とゲーセンとカラオケの3つは同じ割合で行きましょう。

31 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:25
よく考えて授業をとれば問題なし。
それで合わない授業だったら出なくともよいと思う。
ただいまの自分のレベルよりも低い授業を1つ以上
とっておくと効果が出てくると思う。
こんなかんじじゃない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)