5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田落ちの逝き先って?

1 :名無しさん:2001/03/12(月) 18:37
どの辺が多いのかな?
俺は明治商ですが、これくらいが一番多いんでしょうか?
あと中央とかも多そうですね。


2 :早稲田早稲田早稲田:2001/03/12(月) 19:11
誰だよ!
早稲田は1年で受かるなんてデマながしたのは!
社学9倍ってそりゃないよ
みんな何時間くらい勉強した?
俺は毎日6時間くらい

3 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:12
早稲田落ちの青学です

4 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:12


5 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:13
平日4時間(理工
現役だったからこれが限度だった
ただ集中力はあった

6 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:15
早稲田は1年で受かります
受からないのはやり方が悪いかよほどの低偏差値(40前後)だったせいでしょう

7 :早稲田早稲田早稲田:2001/03/12(月) 19:17
早稲田受ける人って結局
記念受験多いの?

8 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:21
結構多いね

9 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:22
>6
じゃあヒロはどうなるんだよ?噂じゃ4浪もして失敗した
らしいぜ。

10 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:23
法学系なら中央、明治。経済系なら明治、立教。商・経営系なら明治、中央。文学系なら立教、青学。
ギリギリ落ちの場合ね。

11 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:23
だれそれ?

12 :早稲田早稲田早稲田:2001/03/12(月) 19:27
K介みたいにユンケルで頑張れば合格するの?
12時間やったとか逝ってる奴いるけど
そんなできねーよ!
ティムポ握った時間あわせてならあるけどな

13 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:28
代ゼミ。

14 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:32
私文で成績がさほど伸びていない場合は勉強の仕方に問題ある
国立の半分だから伸びて当然なんだ
受かる成績で落ちたのは運が悪いか本番に弱いかのどっちか

15 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:47
慶應SFC

16 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:48
上智経済

17 ::2001/03/12(月) 19:52
早稲田教育社会科地歴専修落ちで立命館文学部史学科日本史専修逝き

18 :NANASI:2001/03/12(月) 21:43
タイピカルに早稲田法落ち明治法だよ。


19 :京大:2001/03/12(月) 21:48
早稲田政経落ち⇒京大経済合格。

20 : :2001/03/12(月) 21:50
>19
ネタ

21 :名無しさん:2001/03/12(月) 21:51
そんなのワカンナイダロ?

22 :19:2001/03/12(月) 22:08
ネタではない。
京大の対策は万全だったけど、早稲田の対策はほとんどしてなかった。
早稲田をなめすぎていた。

23 :名無しさん:2001/03/12(月) 22:10
俺早稲田落ちの二文です。
より身近でコンプレックス感じられます。

24 :名無し:2001/03/12(月) 23:07
>22
嘘こくでねー 今年受験したんか?

25 :19:2001/03/12(月) 23:09
>>24
今年受験。信じたくなければ、信じなければ良い。
あんたがどう思おうが、俺には関係無い。

26 :ななすさん:2001/03/12(月) 23:14
早稲田下痢東北学院大学のブァカがいます。

27 :名無しさん:2001/03/12(月) 23:14
早稲田落ち早稲田が一番多いんじゃねーの?

28 :aaa:2001/03/12(月) 23:20
俺、早稲田落ち埼玉

29 :名無しさん:2001/03/12(月) 23:22
早稲田理工落ち東大理1。
傾向があわなかった。

30 :名無しさん:2001/03/12(月) 23:30
>19
確か俺の知り合いにもそんな奴がいたなー

31 :ななし:2001/03/12(月) 23:40
>>24
文系なら難関国立大に受かって早稲田落ちるって比較的よくあることだよ。
バブル期には東大文一に早稲田政経落ちがごろごろいたってこともあったし。

32 :ななし:2001/03/12(月) 23:47
31>>早稲田文系は問題に悪問が多いし(河合塾によると日本一!)
それゆえ番狂わせが多いからね。
理系は良問だけど。

33 :ななしくん:2001/03/12(月) 23:54
悪問みんな出来ないからあんま関係ない

34 :名無しさん:2001/03/12(月) 23:58
>>29
okasiku naiyo.
futuu jyann?

35 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:06
早稲法落ち都立法。世界史の実力的にまぁ仕方のないところかと。

36 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:16
慶應経済は早稲田政経落ちの巣くつ

37 :名無しさん:2001/03/13(火) 03:46
気になるあげ

38 :名無しさん:2001/03/13(火) 03:56
早稲田以下の大学ってあるの?
みんな他に逝くとこないから早稲田なんでしょ?

39 :名無しさん:2001/03/13(火) 04:00
>38
それを言わないでくれ・・・

40 :名無し:2001/03/13(火) 11:08
>>38
負け惜しみか…悲しいなお前。

41 :馬場おりて左:2001/03/13(火) 12:26
早稲田予備校


42 :名無しさん:2001/03/13(火) 12:29
早稲田落ちてマーチはわかるが・・日東駒専なんて言ってる奴は100%
記念受験だから言わないで欲しいね。おこがましい・・・
理系の早稲田落ちは理科大ってとこか・・・・

43 :ヒロヒト@顔面神経痛:2001/03/13(火) 12:31
あ、そう

44 :名無しさん:2001/03/13(火) 12:35
俺、理系だから早稲田落ちって言われてもあんまりピンとこないな。
文系における早慶ってすごい権威だね。
理系で早稲田は蹴るために受けるような大学だからなぁ。
まぁ早稲田に限ったことじゃなくて私立全部がそうなんだけど。

45 :⊃クガクイソ:2001/03/13(火) 12:36
あ、僕、早稲田落ちの⊃クガクイソです。
法政経済か迷ったんだけど、
法政は遠いので⊃クガクイソにしました。

46 :名無しさん:2001/03/13(火) 12:38
立教と明治(ぷ
あなたはどちらに行きますか?

立教 70%
明治 30% ← 人生の敗者 臭いです


47 :⊃クガクイソ:2001/03/13(火) 12:44
理系の気持って全くわからんです

48 :名無しさん:2001/03/13(火) 12:47
早稲田落ちが認められるのは中央法のみ

49 :名無しさん:2001/03/13(火) 13:00
現役早稲田落ち→早稲田予備校逝き→一浪早稲田再落ち→明治商逝き
以上が早稲田落ちの王道。

50 :ヒロヒト@顔面神経痛:2001/03/13(火) 13:05
あ、そう

51 :名無しさん:2001/03/13(火) 13:13
早稲田受験日って受験生が高田馬場にうじゃうじゃいるよね。
アレの半数が記念受験もしくは偏差値60にもいってない勘違い野郎なんだからね・・・
はっきり言って公害だよ。駅を利用する東京都民にとってはね。
受けるなって感じ。

52 :東大理科T類落ちた。。。:2001/03/13(火) 14:40
関大工学部です。

53 :早大生です:2001/03/13(火) 14:41
東大理科T類受けたなんてすごいね。。。>52

54 :>53:2001/03/13(火) 14:48
東大なんて、別にすごくないでしょ?

55 :>1:2001/03/13(火) 15:00
早稲田落ち→再受験でしょう。

どこでもいいか入学する→アホで根性無し。

とりあえず入学金を払う→即休学届を出す→再受験の為、勉強する。


56 :名無しさん:2001/03/13(火) 15:03
東大落ち関西大工なんているのか・・・・???
あんまりにもレベルが違いすぎるじゃないか・・・・
幼稚園と灘中くらいの差じゃないか?

57 :名無しさん:2001/03/13(火) 15:06
>52 もちろん2年間で大学から40万出る奨学生入学でしょうね?
俺は関大余裕で蹴ったけどそれでしたよ。大して出来なかったのに
奨学生だったぞ。さすが関大。レベル低いね。

58 :>57・56:2001/03/13(火) 16:46
低学歴、産近甲龍・日東駒専は来るな!!!!!別のトピ行け!!!

59 :名無しさん:2001/03/13(火) 16:48
>57
普通の奴はレベル低いから受けないのにねぇ。。。。w

60 :寛大:2001/03/13(火) 16:54
まったくそのとおり

61 :名無しさん:2001/03/13(火) 17:02
関西大受けたのは後悔してます。いや・・地元で試験を実施してくれる唯一の大学だったのでね。
でも3人受けに行って2人すべったぞ・・・そのうちの一人は超進学校の奴で浪人中何やってたんやねん・・・


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)