5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャート式ってどうよ?

1 :774:2001/03/12(月) 19:07
参考書&問題集のチャート式ってどうですか?

2 :774:2001/03/12(月) 20:26
どうですか?

3 :名無しさん:2001/03/12(月) 20:27
114。

4 :うーむ。:2001/03/12(月) 22:22
赤。あれなんともしないのか。

5 :nanashi:2001/03/12(月) 22:22
一対一にしなさい。

6 :名無しさん:2001/03/12(月) 22:23
新数学演習にしなさい
目がさめます

7 :うわぁ:2001/03/12(月) 22:36
>>6
僕は眠くなるかもしれない。

8 :名無しさん:2001/03/12(月) 22:38
黄色を勧める人が結構いるけど、
学力無くても理解できるのかな?

9 :ななし:2001/03/12(月) 22:38
黄色がいいですよ


10 :えと:2001/03/12(月) 22:49
チャートだけにすると
理解できなくなる。
数学が嫌いになる。
そうおもいません?

11 :名無しさん:2001/03/12(月) 22:52
チャートはあくまで辞書的使用が良いと思う。
きちんと練習問題まで解こうとするとまじでダレる。

12 :名無しさん:2001/03/12(月) 22:59
赤チャートだけで勉強してたけど。後は大学別問題集
その代わりチャートは完璧にした。

13 :名無しさん:2001/03/12(月) 22:59
物理のチャートってどうよ?


14 :blue:2001/03/12(月) 23:00
青だべ

15 ::2001/03/12(月) 23:01
>>13
分かりにくい。

16 :13:2001/03/12(月) 23:01
薬脂肪ですが換えた方が良いです化?

17 :wt:2001/03/12(月) 23:02
男なら白だろ

18 :名無しさん:2001/03/12(月) 23:02
>>1
今の時代、この手のをこつこつやる人は少なくない??

19 :ナナシ:2001/03/12(月) 23:02
授業中寝てた僕は白やってますが。

20 :名無しさん:2001/03/12(月) 23:06
11に同意。
数学に限らんが自分が理解している部分を勉強するのは意味がない。
分からないところだけを勉強すれば良し。

21 :名無しさん:2001/03/12(月) 23:11
数学のチャートは糞。演習量と効果が釣り合わないから。
やるなら2年までに例題だけ終わらせて、さっさと月刊大数本誌に切り替えるのが吉。
化学はチャートのところだけが使えるので本屋で立ち読み励行。
物理は使えん、真の糞。
意外に使えるのが「解釈中心のチャート式古文」
はっきり言って予備校講師系の与太本掴むよりよほどマシ、つーか良い。
英語、、、ラサール出身の同級生によれば解釈のやつは使えるらしいが???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)