5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生になる自信がない・・・

1 :Nana:2001/03/13(火) 00:01
まわりがみな、かっこよく、大人に見えるよぉ

2 :名無しさん@いっぱいいっぱい:2001/03/13(火) 00:06
なにいってんだよ。
自分を磨くの怠るとモテなくなるよ!(マジ話でごめんね(〜;〜)

3 :3浪:2001/03/13(火) 00:06
まわりがみな、一世代子供に見えるよぉ

お、おじさんも仲間に入れてくれるかい?

4 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:08
飲み会のノリとか全然ついてけない・・・
俺はつまらん人間なんだと認識させられ鬱になるだけだ

5 :ハアハア:2001/03/13(火) 00:09
三浪萌え

6 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:09
別に自信がどうとかいう問題じゃあない。

7 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:12
まわりと美味く喋れない。不細工だし、どーテーだし
逝ってよしですか?

8 :陰性:2001/03/13(火) 00:13
おいおい、馬鹿チン!
なぜそう思う?カッコいいってなんだ?大人ってなんだ?
わけのわからんこと言って、自虐的になるんじゃないっ!!

大丈夫だって、絶対!君のことを愛してくれる人に絶対出会える!
だから、頑張れ。良くわかんないけど。
頭でアレコレ考えるな!感じろ!誰かが君のことを想ってるから!
しつこいけど、理屈じゃないぞ!


9 :名無しさん@うんこ垂れ流し:2001/03/13(火) 00:14
おいどんもノリが悪くて、たまに鬱になるでゴワス。
おいどんが喋ると、みんなのテンションが下がるでゴワス。

10 :名無しさん@いっぱいいっぱい:2001/03/13(火) 00:14
三浪さん、志望大学どこなの?

11 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:14
>>4
マッタリ飲みのサークル探せば?

12 :名無しさん@いっぱいいっぱい:2001/03/13(火) 00:17
>7
いまどき童貞いるのか?
うそだべ。


13 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:17
gameをたのサークルってあるの?

14 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:18
>>12
そりゃいるだろ。
童貞くらい。

15 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:18
>>127割はそうです

16 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:19
http://piza.2ch.net/jinsei/index2.html

17 :ブルー少年:2001/03/13(火) 00:19
大学では自分に自信がもてなきゃやってけないよ。

18 :名無しさん@いっぱいいっぱい:2001/03/13(火) 00:19
うそ〜

19 :名無しさん@いっぱいいっぱい:2001/03/13(火) 00:20
いま、小学生でもやってるのに

20 :おまえら:2001/03/13(火) 00:21
――――――――――――――――――
 またーり逝くぞゴルァ!
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  またーりモナ。
 日 M [] 0 U U レ――――――――――
======〃∧_∧=age
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   @`@`)日(    )∇  < またーり、またーり。
― /   |―-(    )――  \________
 (___ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄


21 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:21
トモダチ少ない。たぶん大学でもできないだろう。嗚呼鬱だ

22 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:22
童貞バカにするうちはまだまだ子どもだな。
まぁ高校生じゃしょうがないか。

23 :名無しさん@うんこ垂れ流し:2001/03/13(火) 00:25
おいどんはよく寒いヤツと言われるでゴワス。
こんなおいどんでも大丈夫でゴワスカ?

24 :なななし:2001/03/13(火) 00:25
そこらへんのおっさんも非童貞。

25 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:28
>>24
ああ、おっさんで童貞だったらおれもバカにするけどな。
でも20才で童貞なら普通だろ。

26 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:29
>>23だいじょうぶ、相手にされないだけだから

27 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:30
大学はいろんなやつがいるから
自分にあった友達やサークル見つけられるよ。
でも自分で頑張って探さないと見つからないけど。

28 :名無しさん@いっぱいいっぱい:2001/03/13(火) 00:32
入学式が不湾!

29 :なななし:2001/03/13(火) 00:35
元NBAのやりちん、ロッドマンも捨てたのは20代に入ってしばらくしてから。
さくらんぼ組の人、気にすんな。

30 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:46
>>2
別にモテんでえーわ、勝手にやってろ。

31 :名無しさん@いっぱいいっぱい:2001/03/13(火) 00:49
まだ、あったの?

32 :名無しさん:2001/03/13(火) 01:51
ona


33 :福永法源:2001/03/13(火) 02:24
>>30
治療しましょうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)