5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のとくだねみたやついるか

1 :名無しさん:2001/03/13(火) 06:21
ラクナンの男結構かっこよかったな。
俺なら東大はいかないが。


2 :名無しさん:2001/03/13(火) 06:29
金髪君電話で訳解らん事言ってたな。ほんとに東大合格したのか?ってな感じだった。

3 :名無しさん:2001/03/13(火) 06:31
慶應法仮面三浪の洛難君は確かにかっこよかった。東大生より慶應生の方がにあってる。

4 :名無しさん:2001/03/13(火) 06:32
訂正洛南

5 :名無しさん:2001/03/13(火) 06:34
>2
1番になりたいと言っておりました

6 :名無しさん:2001/03/13(火) 06:36
3浪東大文3と2浪慶応法だと後者をとるかな・・・・・

7 :名無しさん:2001/03/13(火) 06:37
桜蔭様はすげぇ〜美人だった。東大にあんな子が逝っていいのだろうか・・・どの家庭も裕福な感じがした。http://www.jbbs.net/study/117/oin.html


8 :名無しさん:2001/03/13(火) 06:38
桜蔭様まんせー!!!!俺に知性を!!!!

9 :名無しさん:2001/03/13(火) 06:38
>7
普通だろ

10 :名無しさん:2001/03/13(火) 06:41
>6
俺は3浪文3がいい!慶応は死んでもヤダヤダ。

11 :名無しさん:2001/03/13(火) 06:58
まじで惚れた。今日慶応行って探してくる

12 :名無しさん:2001/03/13(火) 06:59
>7 お前レベル低いぞ。あれ美人か?

13 :名無し:2001/03/13(火) 07:02
それっていったい何の企画なの???

14 :名無しさん:2001/03/13(火) 07:40
東大合格者にインタビュ−、という企画>13

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)