5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★偏差値40からの大学選び 武蔵工業大学★

1 :名無しさん:2001/03/13(火) 09:10
前スレが消えちゃったようなので、新スレです。

2 :名無しさん:2001/03/13(火) 12:37
あまりに不憫なのであげ。

3 :わせ:2001/03/13(火) 12:46
一浪した先輩が受かった。偏差値40だったのか(汗

4 :名無しさん:2001/03/13(火) 13:12
今年入学することになりました(世田谷
オススメサークル教えてチョー

5 :名無しさん:2001/03/14(水) 16:49
合気道部

6 :名無しさん@1周年:2001/03/14(水) 19:01
aho

7 :名無しさん:2001/03/14(水) 19:10
かわいい子が落ちててヲタ子が受かってたのでドキュソ大に認定。
↑だから蹴りました。


8 :名無しさん:2001/03/16(金) 00:33
見事、ここ以外全滅だよ〜。
モバイル関係がやりたくてここの電子情報と環境情報を受けたけど、親と相談したら
工業大学卒なんて今時はやらないし、就職先一覧見たらしょぼいところばっかで先行き
暗そうだからやめろと言われた。
この前見学に行ったら、電子情報は駅から20分も歩くし、環境情報は交通費がかかるから
行く気がしないし、月謝の安い環境情報に入って、来年はMARCHクラスくらいは狙いたい。
仮面浪人には最適。入学金払っちゃったから仕方なく、だけどね。

9 :名無しさん@1周年:2001/03/16(金) 00:41
どんなに就職率を粉飾決算しても、素性は東急系のお荷物大学。
今後は先細りだろーな。

10 :名無し:2001/03/16(金) 00:42
   _____
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\(∩;´∀`) <ぬまた〜りしたくない?
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:| \__________


11 :名無しさん@1周年:2001/03/16(金) 00:45
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=984661951
これよりひどい武蔵広大

12 :名無しさん:2001/03/18(日) 15:51
むさこうage

13 :名無しさん:2001/03/18(日) 23:50
むさこうは昔はマーチ並の難易度を持ち、
就職抜群の大学だったんだぞ。
しかもマーチに行っても就職が良くなるものではないぞ。
今は人間次第だからね。

14 :エリート街道さん   :2001/03/18(日) 23:51
むさ=とうりだろ?

15 :名無しさん:2001/03/18(日) 23:55
>14
それは言いすぎ。
しばこう=むさこう 位でしょう。
しばこうは難易度程の実力はない。

16 :名無しさん:2001/03/19(月) 00:02
一浪してマーチなら現役武蔵工のほうがよいと
思いますが変ですかね。

17 :名無しさん:2001/03/19(月) 00:08
>16
同意。
マーチは知名度のみ。

18 :名無しさん:2001/03/20(火) 14:22
>16
ついでに言うと、そんなに学歴拘るならムサコー卒業後、
東工大あたりの大学院へ進学すればいいのではないかい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)