5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河合塾のフェロー

1 :名無しさん:2001/03/13(火) 10:42
河合塾のフェローはどの程度の待ち時間で利用できるものなのでしょうか?
実際に行った事のある人、教えて下さい。
あと、自習のサポートが完璧でテキストも講師も素晴らしい予備校があれば教えて下さい。

2 :ななし:2001/03/13(火) 10:45
フェローと聞いてフェラーと考えつくのはオレだけか

3 :名無しさん:2001/03/13(火) 10:45
何フェローって?

4 :廃嘘の名無しさん2001:2001/03/13(火) 10:45
頑張れ!!がんばれ!!

5 :1:2001/03/13(火) 10:47
>>3
質問受け専門の人だそうです。

6 :ななし:2001/03/13(火) 10:48
>>3
たまにフェラーもしてくれるらしいです。

7 :1:2001/03/13(火) 10:49
>>6
やめてくれませんか?

8 :名無しさん:2001/03/13(火) 10:50
フェローがすばらしいのは代ゼミ。
ただ、それは大学生のパーがやってるフェローじゃなくて、教科編集部の方々がやってるフェロー。
代ゼミのテキスト編集や、講師を歴任していた方達が、タダでいくらでも教えてくれる。
あるいみ、現在活躍してる講師よりも教えるのが旨い人も多い。
俺はずっと、勉強のペースメーカーとして習ってた。
宿題も出してくれて添削もしてくれるし、嬉しい限りでした。

9 :ななし:2001/03/13(火) 10:51
>>1 ごめんなさい 因みにフェローされたことありません

10 :1:2001/03/13(火) 10:51
>>8
なるほど。代ゼミいいですね。

11 :名無しさん:2001/03/13(火) 10:54
http://jyuken.milkcafe.to/
たぶんここよりも河合塾板で聞いたほうが・・・。

12 ::2001/03/13(火) 10:54
でも大学生のフェローは使えないよ。
突っ込んだ質問したら、答えてくれなかったから。



13 :1:2001/03/13(火) 10:58
>>11
そんな板があったんですね。
さっそく聞いてみます。

>>12
講師のフェローについて利用方法を問い合わせてみます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)