5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで大学受験なんてするの?

1 :名無しさん:2001/03/13(火) 11:20
高校時代遊ばなくちゃ人生終わってるよ。
セクースしようよ

2 :名無しさん:2001/03/13(火) 11:20
>1
あっそ。
そういう奴に限って、後で後悔するから。

3 :和光おち:2001/03/13(火) 11:21
2に同意・・
女なら逃げ道もあるがね

4 :ブルー少年:2001/03/13(火) 11:24
女の子に人生振り回されてどうするんですか。

5 :ななし:2001/03/13(火) 11:26
アリとキリギリスを読もう。
大学受験とセクースを両立
させよう。

6 :名無しさん:2001/03/13(火) 11:28
>1
あんたも大学受けたんだろ?

7 :>1:2001/03/13(火) 11:29
二十歳から死ぬまで肉体労働で働きたければそれもよかろう。
道行く親子連れから「勉強しなくちゃあんな風になるわよ」
と指さされる辛さに耐えたければそうするがよろしい。

8 :名無しさん:2001/03/13(火) 11:30
>7
そんなことねーだろ(w

9 :うーん:2001/03/13(火) 11:34
>8
直接指さされないにしても、哀れな動物を見るような目で見られる
のは確実でしょう。

10 :名無しさん:2001/03/13(火) 11:35
>7
あんたの親ってやばいね・・・

11 :名無しさん:2001/03/13(火) 11:37
>>7
例が極端だが概ね同意。


12 : :2001/03/13(火) 11:50
大卒でもなにを思ったか>>7の言ってる様な会社に
行っちゃう人もいるよ

13 :というか:2001/03/13(火) 11:54
>>10
あんたの母親もやってたって。絶対

14 :名無しさん:2001/03/13(火) 12:02
ねむいん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)