5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代ゼミの昼休み何食う?

1 :名無し:2001/03/13(火) 12:22
どこで何食う?

2 :代ゼミ生:2001/03/13(火) 12:23
>1
何校だ?

3 :名無しさん:2001/03/13(火) 12:23
空き教室で女

4 :名無しさん:2001/03/13(火) 12:23
テレクラで買った女喰う。

5 :名無しさん:2001/03/13(火) 12:25
>4
『喰う』違いだ。

6 :名無しさん:2001/03/13(火) 12:26
そんなに女日照りが激しいのか君らは。

7 :高弐@(・∀・)イイ!!:2001/03/13(火) 12:27
マジレス。
マックでダブチ


8 :ヒロヒト@顔面神経痛:2001/03/13(火) 12:32
うんうん

9 :名無しさん:2001/03/13(火) 12:32
1はスレッド立て逃げか?

10 :浪人生1号:2001/03/13(火) 12:58
ふと思ったけど、昨年度浪人してた人とかの情報提供で
そういう大手予備校まわりのメシの施設とかの
紹介とかするスレッドはあってもいいかなとは思うのだが。

意外とおもしろい場所とか月がたつと増えていくんだが
いい場所って二学期とか11月に発見して時すでに遅しってのが
結構あったからな〜

11 :名無しさん:2001/03/13(火) 13:01
代ゼミ立川校の周りでいい店あります?


12 :ばにゃにゃ:2001/03/13(火) 13:03
俺は代々木校だったけど、マックや吉野家だった。

13 :名無しさん:2001/03/13(火) 13:04
火の国!

14 :名無しさん:2001/03/13(火) 13:06
代々木校は火の国!

15 :高弐@(・∀・)イイ!!:2001/03/13(火) 13:08
冬期講習、自習室が混んでるんでマックで自習してました。


16 :ゼニトール:2001/03/13(火) 13:09
友人が、マジで事務の女とヤッテました・・・・

17 :浪人生1号:2001/03/13(火) 13:15
立川は知らない。すまん。

代々木だとマック・松屋、ちょっと離れて「キワミ」っていう
ラーメン屋。ラーメンといえば香蘭だっけな、ここは200円
大盛100円だがすごい変な店。いってみればわかる。
キワミは270円で大盛が50円だけど処理が遅くて昼は
まず無理。南に向かってガードレール通って踏み切りわたると
実はビビンパとかカレー屋とかラーメン屋が並んでる場所
がある。ここは知らないのはもったいないかも。

あと大宮は松屋知らない人けっこういるし、
穴はソニックタワーの20階あたりにある変な店。
これも12月に発見した・・・が、どうみてもこの店は
代ゼミ大宮校にいたら週に2回はいってたっぽい。
ラーメンのネギはまずかったが何せ具入りラーメンが安かった。
結構量も多いし。
あとランチもあるし、座席もスカスカ、お茶と水はフリーで呑める。
お茶があるのがうれしい。
小物の野菜とかも毎日いろいろあって、適当に好きなの選んで
レシートもらって食べて出口で金払うというちょっと
変わった店。

18 :浪人生1号:2001/03/13(火) 13:17
席がスカスカで8人テーブルもたくさんあるから
知り合い多くても問題なくていいよ。
さすがに真昼は8人確保はつらいかもしれないけど
4人分なら楽勝。
人数多いとたいていマック>教室戻ってみんなで食う
しか方法ないからね。

19 :名無しさん:2001/03/13(火) 13:19
>16
うらやましいぞ!!!!

20 :16:2001/03/13(火) 13:23
>19
俺もっす
相手はかなりの美形だった・・

生で、授業中に便所でするとは


21 :名無しさん:2001/03/13(火) 13:27
予備校の事務って出会いなさそうだから溜まってるのね

22 :おすすめ:2001/03/13(火) 13:31
┏━━ ┏━━ ┃  ━┳━ ━
┃   ┃   ┃  ━╋━   ┃
┗━━ ┗━━ ┗━┛ ┗━  ━┛


23 :名無しさん:2001/03/13(火) 14:19
津田沼校情報きぼーん

24 :名無しさん:2001/03/13(火) 14:20
津田沼に代ゼミできたのか

25 :名無しさん:2001/03/13(火) 14:20
>>23 俺津田沼だったよ

26 :名無しさん:2001/03/13(火) 14:21
ウェんぢーズ

27 :名無しさん:2001/03/13(火) 14:57
津田沼駅北側にはいろいろいい店あるのにね。
プッチモミとか、たまご倶楽部とか。

28 :名無しさん:2001/03/13(火) 15:00
一人で飯食えなのですけどどうしたらいい?

29 :名無しさん:2001/03/13(火) 15:00
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□■■■■■□□□□■■□□□
□□□□□■□□■□□■□□■□□■□□□□□
□□□□□□□■□□■■■□□■□□□□□□□
□□□■■■□■□■□■□■□■□■■■□□□
□□□□□□□■□□■■■□□■□□□□□□□
□□□□□■□□■□□■□□■□□■□□□□□
□□□■■□□□□■■■■■□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

30 :うざい:2001/03/13(火) 15:03
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■□□■□□□■□□■□□□□□□■□□□■□■■■■■■■□□□
□□■□□□□■□□■□□□■□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□
□□■□□□□■□□■□□□■□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□
□□■□□□□■□□■□□□■□□■■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□
□■□□□□□■□□■□□□■□□■□■■□□□■□□□■□□□□□□■□□□□
□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□■□□□□
□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□□■□□□
□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


31 :>1:2001/03/13(火) 15:04
ココイチのチーズカレー

32 :なな:2001/03/13(火) 15:07
>31
あれはウマイ!

33 :1:2001/03/13(火) 17:57
俺は代々木校だ。

34 : :2001/03/13(火) 18:00
勿論からageドンで

35 :名無し:2001/03/13(火) 18:16
>34
俺はゆでたまご
マヨネーズ多目。

36 :774:2001/03/13(火) 23:07
わしスタンドそば梅本(爆)

37 :浪人生1号:2001/03/13(火) 23:46
梅本ってみんな蕎麦食うからカレーコーナーの存在に気付かない

38 :名無しさん:2001/03/13(火) 23:52
高崎校なら朝鮮飯店東口店で
焼肉ランチ780円ライス大盛りだ。
下手に弁当とお茶買うよりもお得だ。
栄養バランスもよい。おすすめだ。


39 :めこすじ:2001/03/14(水) 00:07
代々木だが裏どうりにある、大学名をMENUにしていた店はよかった。
「早稲田大学ひとつ。」とか言ったりして。


40 :社学の王様:2001/03/14(水) 00:08
食堂があるよ。

41 :ななし:2001/03/14(水) 00:10
マックに学割が効くのがいけてたなぁ

42 :名無しさん:2001/03/14(水) 00:12
池袋校。
CASAでカレー。

43 :名無しさん:2001/03/14(水) 01:18
1年間唐揚げランチ@地方校の食堂で

44 :名無しさん:2001/03/14(水) 01:36
柏校は、最寄のコンビニでカップ麺。それのシェアを奪われて
目の前のあじさいという店がつぶれた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)