5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高一貫の高校に通っているのですが・・・

1 :受験間近生:2001/03/13(火) 16:58
新高2ですが、通うべき塾で迷っています。
近くの(学校帰り・自宅から一時間以内で通える)予備校は、どこも「中高一貫クラス」を設けていません。
そのため、必要な科目は個人塾に行くのがいい、と言われているのですが、
はたして高2にもなってから中高一貫クラスに通う必要はあるのでしょうか?

2 :名無しさん:2001/03/13(火) 17:09
sine

3 :名無し:2001/03/13(火) 17:11
>2 同感
   1氏ね

4 :名無しよん:2001/03/13(火) 17:29
TEOKURE

5 :名無し:2001/03/14(水) 08:29
手遅れじゃ。今更何を言っている。

6 :名無しさん:2001/03/14(水) 08:52
まだ、2年だよ・・・

7 :名無し:2001/03/14(水) 08:53
一時間以内で通える?ぜいたくとしかいいようが・・・・・・・・。

8 :つーかさ:2001/03/14(水) 10:12
塾通う必要ないだろ?

9 :名無しさん:2001/03/14(水) 10:17
2年から逝っても意味無し
っていうか進んでいるなら三年のクラス取れば?

10 :名無しさん:2001/03/14(水) 10:20
中高一貫ってピンキリだがどこよ?

11 :1浪:2001/03/14(水) 10:20
孝行三年からでじゅうぶんだよ。
東大受かるって。

12 :名無しさん:2001/03/14(水) 10:21
今は遊ぶべきだよ マジで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)