5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖蹟桜ヶ丘駅にて降りた鬼畜学生

1 :中大商:2001/03/13(火) 19:22
京王線の聖蹟桜ヶ丘駅で降りた学生二人の鬼畜さに唖然とした。

新宿駅で車内に入るなり、一人二席分確保。
会社説明会に行ってきたのか、資料をバッグから取りだし、大声
で喋りだす。隣にいる私に対して「もっと詰めろよ」と無茶を言う。
しまいには、彼らの前に立っていた知的障害者をからかいだす。
それも公衆の面前で。人間として最低。本当に大学生か、お前ら?

ちなみに聖蹟桜ヶ丘付近の大学って「帝京大学」なんですよね。
決め付けるのは良くないけど、あまり品位の高い学生は多くないと
聞きますが。

2 :名無しさん:2001/03/13(火) 19:23
>1
ここでそういうことを愚痴るの人間として最低です。

3 :ななし:2001/03/13(火) 19:24
俺も中央商だがそんな奴はさすがにみたことないぞ

4 :名無しさん:2001/03/13(火) 19:25
     ___
   /   ⌒ヽ
  '  ノノ)ノ レ )
  | イ > < |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  レWゝ" ' /  < あぁぁぁぁぁ…、
    /\Mヽ    \______
    |_《○℃
    /_/_|| シャ〜
 シャ〜| .| |
.    /./|_|_ ピチャピチャ
 ⊂ <_)_) ⊃
  ⊂___⊃


5 :名無しさん:2001/03/13(火) 19:29
帝京の図書館のショボさに唖然とした・・
公立図書館の方が使い勝手がいいぞ(汗

6 :名無しさん:2001/03/13(火) 19:31
〜大と名乗っている奴がその大学の学生だということは万に一つくらいしか可能性はない。

7 :名無しさん:2001/03/13(火) 19:33
新宿から聖跡で降り立って事は
自分の家がそこにあるだけで帝京とは関係ないんじゃない?
むしろ聖跡に住んでる人って
団地って事だから親にパラサイトできなくて必死なんだねー
とか言うべきでは?

8 :名無しさん:2001/03/13(火) 19:35
>>6
>>1のやつは別に名乗ってないけど・・・

9 :名無し様:2001/03/13(火) 19:40
帝京に決定でいいじゃないか。
何もそんなにむきになって否定しなくてもねえ。

10 :名無しさん:2001/03/13(火) 19:43
でも7の言ってる事は
意外と核心かも。
絶対就職せねばという気持ちの高ぶりが
でてまったんじゃない。

11 :1:2001/03/13(火) 21:15
私は高幡不動で降ります。

12 :名無しさん:2001/03/13(火) 21:29
1さんは、女子学生ですか?

13 :名無しさん:2001/03/13(火) 21:38
   ┏━━━━┓
   ┃      ┃            _____________________
   ┃      ┃     ∧∧   /
   ┃( ´∀`)┃     (@`@` @`) < とんでもねえ糞スレだったけど墓ぐらい作ってやるか
   ┃      ┃     ∪ ヾ  \_____________________
   ┃  ∬   ┃     (  )
  ┏┛ ┗┛  ┗┓    ∪∪


14 :名無しさん:2001/03/13(火) 21:41
そんな墓(ばか)な。

15 :名無しさん:2001/03/14(水) 21:10
帝京だったらわからなくもない。

16 :名無しさん:2001/03/14(水) 21:21
帝京の入学式見たが絶対行きたくないと思った。

17 :名無し:2001/03/14(水) 21:24
帝京なんぞを擁護する気など毛頭ないが、
こういう根拠のない中傷をする輩は電波中大生に違いない。

18 :Dseikei:2001/03/14(水) 21:25
つーかそいつらより、1が真っ先におちぶれそう。
聖蹟桜ヶ丘で降りたやつらは、悪くない

19 :ぴっぽ:2001/03/14(水) 21:32
んなこたない

20 :なななし:2001/03/14(水) 21:33
せいせきといったらつきゅこまのひともおおいね。

21 :ワセディアン:2001/03/14(水) 22:31
そりゃ酷い話だな。どうせ会社説明会で「低学歴は帰って」とでも言われたんだろ

22 :名無しさん:2001/03/14(水) 22:33
というか1は「耳をすませば」マニアだろう。

23 :名無しさん:2001/03/14(水) 22:36
帝京はほんとに鬼畜とオタの集まりだよ。
前期試験受けずに辞めてやったわ。

24 :早稲田煮:2001/03/14(水) 23:03
障害者を公然で辱めるとは、酷い奴らだ。
ドキュン高校生だか大学生だか分からん帝京らしいな。

ま、私学助成金の貰えない学校ですから・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)