5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜決定!最強の参考書を探せ★英文法板★

1 :名無しさん:2001/03/13(火) 20:51
いい英文法の参考書教えてください

2 :高弐@(・∀・)イイ!!:2001/03/13(火) 20:53
Z会英文法のトレーニング戦略編
佐々木のとことん英文法


3 :モリオ:2001/03/13(火) 22:44
Z会英文法のトレーニング戦略編
シリウスとかいうやつ


4 :名無しさん:2001/03/13(火) 22:45
>3
シリウスとかいうやつって
おまえつかったことないんじゃん
ぷぷぷ

5 ::2001/03/13(火) 22:48
英文法教室しかないだろ!!!!!!!!

6 :ばにゃにゃ:2001/03/13(火) 22:50
英文法のトレーニング戦略編

7 :エリック:2001/03/13(火) 22:54
旺文社の基礎英文法精考は、英語が苦手な人にいいと思います。

8 :名無しさん:2001/03/13(火) 22:58
>7よくない

9 :名無し:2001/03/14(水) 12:46
山口やっとけ

10 :名無しさん:2001/03/14(水) 13:39
英語を初めからもう一度

11 :KONTA:2001/03/14(水) 13:49
旺文社の「よくわかる英文法」知ってる人いますか?
もう絶版になっているのですがすごくいい本だって
つかった人は言っています。
黄色い表紙であるとのこと。

12 :名無しさん:2001/03/14(水) 18:31
Z会英文法のトレーニング戦略編



13 :名無しさん:2001/03/14(水) 18:32
乙会>性交>桐原

14 :   >:2001/03/14(水) 18:47
TOP100

15 :名無しさん:2001/03/14(水) 19:10
山口実況中継ってどうよ?
おとつい買ってシコシコやってるんだが

16 :名無しさん:2001/03/14(水) 19:21
文標+ロイヤル英文法が実力つくと思う。

17 :名無しさん:2001/03/14(水) 19:41
est

18 :名無しさん:2001/03/14(水) 19:46
多少の力があれば
富田行こう!

19 :名無しさん:2001/03/14(水) 21:37
山口の実況中継
英文法TOP100
パタスタ英文法
とことん英文法

がよろし。

20 :aiueo:2001/03/14(水) 21:41
英文法詳細+富田の入試英文法+100の原則で完ぺき!!

21 :なななし:2001/03/14(水) 21:44
Z会の奴は英語駄目でもそこそこもってけるからなぁ。

22 :新浪人生:2001/03/14(水) 23:48
age

23 :名無し:2001/03/16(金) 20:05
山口実況中継セット1年かけて完璧にしようと思ってるけどどう?

24 :名無しさん:2001/03/16(金) 20:07
山口の実況中継問題演習ってどうよ?

25 :名無しさん:2001/03/16(金) 20:28
例のスレを見て、英ナビを買ってしまった…。
結構わかりやすくて重宝してるよ。内容も難しくないし。
これで偏差値60逝ったらマジ感謝するぞ

26 :名無しさん:2001/03/16(金) 21:26
仲本の新しい文法書いつ出るの?代ゼミ行ってる人知らない?

27 :名無しさん:2001/03/16(金) 22:12
ぱたすたえいぶんぽうくそ
富田の100はいいけど英文法はくそ
zかいはきそできないやつにはくそ
この3つおぼえておけばかじゅけんせい

28 :>27:2001/03/16(金) 22:24
俺は100より英文法が気に入ったけど??

29 :名無しさん:2001/03/16(金) 22:26
>28
おまえのあたまおかしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)