5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般受験生から見て高等部出身組ってどんな感じ?

1 :名無しさん:2001/03/14(水) 00:00
友人に聞いたら、かなり逸脱していると・・・。
最初のうちは、明らかに地方一般受験生と、高等部出身組との
間に確執があるなど、よからぬ噂を耳にします。


2 :合格:2001/03/14(水) 00:01
国立に逝きなさい

3 :ななし:2001/03/14(水) 00:01
お互いに馬鹿にしあってます。

4 :ななんし:2001/03/14(水) 00:02
あんたが、付属出身ってことか?

5 :名無しさん :2001/03/14(水) 00:02
>1
どこの大学?

6 :名無し:2001/03/14(水) 00:02
なぜ、私立洗顔にする必要があるのか?

7 :名無しさん:2001/03/14(水) 00:04
早稲田、青学  凄い 噂を聞いたぞ。
まるで、学生同士の大戦争らしい。ナイフのやりとりが、挨拶代わり。

8 :名無しさん:2001/03/14(水) 00:06
>7
アホ山の場合、内部の方が賢いような気がする。
一般入試クソ簡単だし。

9 :ななしこ:2001/03/14(水) 01:07
高等部って、、、地方って、、
これだけで大学が大体しぼれるね。

10 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:11
高等部と名のつく有名附属高

青山学院高等部
玉川学園高等部
早稲田実業学校高等部
関西学院高等部

早稲田の附属の主流は学院系・・・早稲田実業消えた
玉川には地方一般受験生はあまりいない・・・玉川学園消えた

青学か関学ですね

11 :名無しさん:2001/03/14(水) 04:41
付属あがりって、話をしてたりするとふと、
推薦入学者と同じでやっぱ勉強してないなーと思うけど、
気のいいおお気楽ぼっちゃんとかいて、いいと思うよ。
勉強できるだけが人間の魅力じゃないし。
変にギスギスしてるのはやだな。
かといって、属高あがりだからって、コンプレックス持ってたり
敵愾心もってる人とはつきあいにくいけど。


12 :名無しさん:2001/03/14(水) 04:46
塾高あがりの塾生は外部生のことまじでうざがってる
というより慶応扱いしてない

13 :名無しさん:2001/03/14(水) 04:55
逆だろ

14 ::名無しさん:2001/03/15(木) 21:19
12>
ヲレモ

15 :名無しさん:2001/03/16(金) 00:44
国立ならそんなことはない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)