5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★奈良県民の大学受験★

1 :奈良賢人:2001/03/14(水) 00:32
大学進学率全国1位(最近はしらんけど)
センター平均点全国2位(1位東京)
の優秀な遺伝子をもった奈良県民のみなさん
今年の戦績はどーでしたか?



2 :名無しさん:2001/03/14(水) 00:39
おなら


3 :名無し:2001/03/14(水) 00:41
京大、同志社、早稲田、立命、中央、関大の法全部うかった。

4 :名無しさん:2001/03/14(水) 00:42
>3
マジで?凄いなあ。
でも洛南レベルの高校なら当たり前だ。

5 ::2001/03/14(水) 00:44
>4 奈良のトップ公立高の奈良高校です。1浪だけど。

6 :名無しさん:2001/03/14(水) 00:44
>4
嘘に決まってんだろ
京大受ける奴がこんないっぱい私大受けるかよ

7 :名無しさん:2001/03/14(水) 00:46
>>4
まぁ京大がまぐれじゃないのなら、あとは全部おまけで付いてくるでしょう


8 :名無しさん:2001/03/14(水) 00:48
>5
俺は県下ワースト5に入る高校から2浪して同志社法に受かった。
当然、前代未聞。何せ学年順位1位のセンター試験が800点中
460点。恐ろしいやろ。しかもその高校で俺は下の方だった。
全ては吉野敬介のおかげだ。

9 ::2001/03/14(水) 00:48
立命はセンターです。
関大は親と学校がうけとけゆーんで。

10 :>8:2001/03/14(水) 00:55
奈良県民???

11 :名無しさん:2001/03/14(水) 01:25
よしのけーすけか。

12 :名無しさん:2001/03/14(水) 01:29
>>8
そいつはすごいな。


13 :京大合格君:2001/03/14(水) 01:46
>>3
何学部?

14 :京大合格君:2001/03/14(水) 01:48
スマソ。法だな。

15 :名無し:2001/03/14(水) 12:47
>13
何学部?

16 :名無し:2001/03/14(水) 23:53
age

17 :名無し:2001/03/15(木) 00:03
>8
俺も県下ワースト5だが、1浪で去年同志社はいったぞ(吉野なしで)。

18 :名無し:2001/03/15(木) 21:28
奈良学園

19 :nanasi:2001/03/15(木) 22:17
東大寺学園>奈良学園

20 :名無しさん:2001/03/16(金) 16:10
東大寺学園>奈良大学

21 :奈々資産:2001/03/16(金) 16:15
東大寺学園>奈良教育大
ぐらいはいく

22 :名無し:2001/03/17(土) 18:49
灘≧東大寺>>>奈良学>西大和
とりあえず、東大寺は別格。西大和は勉強させられまくってる割にはたいしたことない。
奈良学はオモロイ奴等が集まった割にうちの代(2年前)は結構よかった。
奈良学が高校生クイズで全国でたの見た奴いる?(98)
おぼえてへんかもしれんけどあんなヤンキーでも早理工いったで。
そういやそいつ新年度の駿台の現役生用のパンフにのってるけど、どうみても
早稲田やないわ。

23 :京大合格君:2001/03/17(土) 20:17
>>15
経済(一般)受かった。

24 :>21:2001/03/17(土) 21:28
激しく同意!

25 :名無しさん@1周年:2001/03/17(土) 21:30
灘>>東大寺です。

26 :名無し:2001/03/17(土) 21:37
>25
灘>東大寺>>>>>>>>>>>>25の母校

27 :名無しさん:2001/03/17(土) 23:11
「県民スレってちょっとマイナーな県のが立つよね。」
このセンテンスを2回繰り返して、ふかわスレにコピペしないようにしてください。


28 :nanasi:2001/03/18(日) 14:31
27=25=ドキュソ

29 :名無しさん:2001/03/18(日) 14:48
27=25=図星

30 :名無しさん:2001/03/18(日) 15:14
>>21
それ言い出したら、

東大@`京大@`東北大@`各医学部 > 東大寺 >> 早慶 > ....


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)