5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はこうして浪人生になった。

1 :名無しさん:2001/03/14(水) 01:16
さあ落ちた理由を語れ

2 :げりぎみじゃ:2001/03/14(水) 01:17
(   \■■■■■
   \\. ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    \\_\__A_/|
      \ \_人_/ ブリブリ
      (__) | ヽ―-@`、
          (; : ; ; :: ;: )


3 :サバク:2001/03/14(水) 01:17
早々と科目を絞った。

4 :名無しさん:2001/03/14(水) 01:18
2ちゃんの見すぎ
オナニーのしすぎ

5 :名無しさん:2001/03/14(水) 01:19
>>1
きみはどうなんだい。


6 ::2001/03/14(水) 01:20
浪人しないよう皆の意見を参考にしようと思いスレッドをたてました。

7 :名無しさん:2001/03/14(水) 01:35
age

8 :名無しさん:2001/03/14(水) 01:38
>>2
うんこのしすぎで浪人になったんですか?


9 :薬学部崩れ:2001/03/14(水) 01:42
高3で勉強しなかった。
センター対策授業に出なかった。
論外だな。

10 :名無しさん:2001/03/14(水) 01:46
>>1
現役で受かったやつの意見聞いた方がいいんじゃないか?


11 :名無しさん:2001/03/14(水) 01:48
失敗談から学ぶ

12 :マルチ萌え:2001/03/14(水) 02:10
>>11
激しく同意。
十人十色なんだから、
成功した奴の事例なんか、自分に必ずしも当てはまるとは言いきれないじゃん。

13 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:12
11月に彼女ができて全く勉強できなくなった。
というか受験から逃げるために彼女を作ったのかもしれない。

14 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:12
競馬やりすぎた。

15 :(゚п゚):2001/03/14(水) 02:14
十人十色だから
失敗した例も必ず自分に当て嵌まるわけじゃないと
例えば・・・・例えば、何だろう(笑

16 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:36
専門学校やめて受験勉強はじめた。
だから一度の落第も経験してない三浪というわけわからん状況だ。

17 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:39
>>16
そういうの意外といるぞ

18 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:42
受験前夜、彼女とセクースしたら寝坊で遅刻した。

19 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:47
学校という枠があったから
浪人して自由になったら勉強に集中できた


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)