5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験懺悔

1 :キリスト:2001/03/14(水) 02:00
慶應と慶應義塾は別だとおもってたアーメン

2 :大阪人:2001/03/14(水) 02:01
明治と明治学院は同じと思ってたアーメン

3 :名無し:2001/03/14(水) 02:03
有機と無機の違いをしらなかったアーメン

4 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:04
ソーメン

5 :日テレ:2001/03/14(水) 02:04
坂本ちゃんマジで東大受かると思ってたアーメン

6 :ななんし:2001/03/14(水) 02:06
ホテルで勉強するために、普段使ってる20冊くらいの参考書問題集
全部持っていって、まったく使わなかったアーメン

7 :ななし:2001/03/14(水) 02:07
試験日前日五回ヌいたアーメン

8 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:07
東工大って工業高校の奴が逝くドキュソ大だと思っていたアーメン

9 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:08
早慶って東大京大の次に来る大学だと思っていたアーメン

10 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:08
ICU知能テストみたいなのが受験案内にのってたから、
ドキュソ大だと思って受けにいったら、英語がムズ過ぎてさっくり落ちたマジアーメン

11 :ラーメン:2001/03/14(水) 02:09
ICUは外国にあると思っていたアーメン

12 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:09
中期試験がどこの大学にもあると思っていたアーメン

13 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:10
地底>早慶が日本の常識だと思っていたアーメン

14 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:11
ホテルで有料エロ番組見てたアーメン

15 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:11
俺が受かった変りにどっかの当落線上ぎりぎりの受験生一人を蹴り落としました。
zアーメン。

16 ::2001/03/14(水) 02:12
快速乗ったら降りたい駅にとまらなかったアーメン

17 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:13
東大と早慶って大差ないのかと思ってたアーメン

18 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:14
あの大学遠過ぎ、結局試験終了時間まで辿り着かなかったアーメン

19 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:14
一限目の試験の後できなかったのにダチと「今年易化だよな〜、8割は確実だよ」と嘘言って周囲にプレッシャー与えようとしてましたアーメン

20 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:15
一橋と慶應両方受かってたら慶應逝こうと思ってたアーメン

21 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:15
僻地の公立医大逝く奴はどうしようもない馬鹿だと思っていましたアーメン

22 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:16
はったりかまして試験中ずっとえんぴつカタカタ鳴らし続けたアーメン

23 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:16
筆記用具忘れて借りたのにそのまま持ちかえったアーメン

24 :名無し:2001/03/14(水) 02:17
人の参考書を盗んだアーメン

25 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:17
センター試験を80点ほどさば読んで言ってましたアーメン

26 :ななんし:2001/03/14(水) 02:17
英語の時間にコンパスを机に乗せてたアーメン

27 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:19
あさいちの電車使って地方の会場で模試受けて解答貰って東京で高得点とってゴールドメイト貰いましたアーメン

28 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:19
足きり黙って2次落ちと言っていましたアーメン

29 :さむ:2001/03/14(水) 02:20
プレッシャーをかけようと思って廊下でタバコ吸ったら注意されたアーメン

30 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:20
試験会場のトイレでうんこしたまま流さなかったアーメソ

31 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:22
風邪引いてて咳してて肩身狭そうにしている奴に文句いいたげな咳払いしていやがらせしましたアーメン

32 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:22
2chで東大生語ってましたアーメン

33 :ななんし:2001/03/14(水) 02:23
咳してるやつをチラッと見たら、にらみ返されましたアーメン

34 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:23
すべり止め落ちたのを欠席したことにしましたアーメン

35 :名無し:2001/03/14(水) 02:24
ダチの合格に内心いらついたアメーソ

36 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:25
混んでいる自習室で隣の席に他人の荷物のように自分の荷物を置いて広々と使っていましたアーメン

37 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:27
2chで志望校に人が集まらないように適当な嘘ばっかついてましたアーメン

38 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:28
予備校の授業にもぐってましたアーメン

39 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:28
それも質問までしましたアーメン

40 ::2001/03/14(水) 02:29
2chあーめん

41 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:29
塾のトイレットペーパーいつも盗んでましたアーメン

42 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:30
同志社って早慶の次くらいだと思ってましたアーメン

43 :なな:2001/03/14(水) 02:33
人間科学部って全員体育会に入っているものだと思ってましたアーメン


44 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:34
受験の日を忘れてしまったこと親に黙ってましたアーメン

45 :名無しさ:2001/03/14(水) 02:35
亜細亜大学って中国の大学だと思ってましたアーメン

46 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:37
学歴なんかより自分を磨いた方がいいよなと粋がって陰で偏差値あげてましたアーメン

47 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:39
神戸大学って旧帝だと思ってましたアーメン

48 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:41
落ちた大学の悪評振りまくのが会館になってましたアーメン

49 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:44
仮面して中退した大学の生徒証なくしたことにしてその大学の図書館に忍びこんでますアーメン

50 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:46
試験前日に有料放送見ました、うかりました、でも蹴りやがりましたアーメン

51 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:47
50は一部被っていると突っ込まざる得ないですアーメン

52 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:48
センター試験の会場で女子便で糞しましたアーメン。

53 :名無しさん(50):2001/03/14(水) 02:48
でもドキュソ大なので許してください、アーメン

54 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:50
ホテルの備品を奪いましたアーメン

55 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:50
太朗を見つけることが心の慰めになってましたアーメン

56 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:51
センター爆死して2chで煽っていた大学受ける羽目になりましたアーメン

57 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:54
親に八つ当たりしてしまいました、南無阿弥陀仏

58 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:56
ものつくりですか? > 56

59 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:58
坂本ちゃんに英国負けましたアーメン

60 :名無しさん:2001/03/14(水) 02:58
試験期間中オナってしまったけど受かってしまいました。アーメン

61 :名無しさん:2001/03/14(水) 03:05
W目指してたけど、センターでM受かったので試験すっぽかして
ずっと2chやってました。アーメン俺

62 :名無しさん:2001/03/14(水) 03:06
中央のセンター併願の場合の受験料は変わらないのに2倍親に請求してました

63 :名無しさん:2001/03/16(金) 12:35
あげ

64 :名無しさん:2001/03/16(金) 12:40
両国予備校にひっかかって400万無駄にしました。
お父さんゴメンナサイ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=983259017&ls=100

65 :原口:2001/03/16(金) 13:45
・・・・・

66 :名無しさん:2001/03/16(金) 23:43
倉木見たさに立命受けてきっちり落ちましたアーメン

67 :名無し:2001/03/17(土) 05:23
試験中、試験監督のおねいさんが横を通るたびに、必死にニオイかいでました。アーメン

68 :通行人さん@無名タレント:2001/03/17(土) 09:15
席がとなりだったやつに必死にガン飛ばしてました。アーメン

69 :名無しさん:2001/03/17(土) 11:34
親友が不合格になるのを、祈りました。アーメン

70 :ヴォキ:2001/03/17(土) 11:39
落ちた理由について必至で`努力が足りなかったからだ`と
言ってる奴はむかつくな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)