5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟の後輩になっちまう

1 :名無し:2001/03/14(水) 12:23
2年連続東大理一落ちた。後期は悪し霧されてるので二浪決定。
弟も前期は落ちたけど後期めちゃめちゃ出来たと自信たっぷり。
毎日鬱でねられない。

2 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:25
自分も2浪して、2学年下の従姉妹と同学年になっちゃったけど、
実際そうなってみると、思ったほど平気だよ。

3 :名無し:2001/03/14(水) 12:27
同学年と後輩じゃ全然違うじゃん

4 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:28
>>3

そっか、ついうっかり。

5 :>1:2001/03/14(水) 12:29
兄弟揃って東大目指してるのか?

6 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:30
>>1

たとえ、後輩だったとしても、自分が東大だったら、
全然えばれるじゃん!

7 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:31
同じ大学だったら絶対嫌だな

8 :名無し:2001/03/14(水) 12:33
そうです。親父も東大です。
この1年間マジで弟がうざかった。
模試の結果をくらべてきたりと。

9 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:34
それはストレスだな
受かった後想像しても鬱になるようなことあって集中出来そうも無い

10 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:35
東邦大でも逝ってろ。東大だぞ

11 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:36
弟っていうのが嫌だな
妹なら何とか・・・・でも嫌だが

12 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:36
big東大でもいいぞ

13 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:37
>11
妹なら犯せるからよし

14 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:37
妹ならサックしてくれるからよし

15 :5:2001/03/14(水) 12:37
>>8
>模試の結果をくらべてきたりと。

ほんとにうざそうっすね

16 :⊃クガクイソ:2001/03/14(水) 12:38
高校で同じ部活の後輩と同級生ってどうよ?

17 :ななしさん:2001/03/14(水) 12:39
>>16
気にする人は気にするだろうな・・・。

18 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:40
同級生は先輩でも普段はタメ口だろ
が後輩が同級生だと結構難しい
タメが一般的だが違和感が・・・

19 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:42
兄弟の仲良さで違うだろうな

年子の兄弟で、弟に「お前俺と同期だよ。どーすんの」と言われて鬱ってた奴もいたが(文系)
3学年違いの兄弟が同学年になって、それでも仲良くやってるやつも知ってる(医学部)


20 ::2001/03/14(水) 12:42
こうなったら理三しかない

21 :ななしさん:2001/03/14(水) 12:42
>>16
弟が先輩になるのと同様に、高校で同じ部活の後輩が先輩になったら、
やっぱ気まずいだろうな。

22 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:43
こうなったら就職しちまえ

23 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:44
>20
泥沼にはまるって・・・・
受かると思って落ちてプライド砕かれた理一受験生が良く受けるみたいだけど・・・
あいつの後輩は嫌だみたいに

24 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:44
弟はてこきしてくれるからよし

25 ::2001/03/14(水) 12:45
>22
駄目だ自分はこれまで勉強一筋できたんだ。
勉強以外の趣味は2chとオナニーだけ。

26 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:46
>>24
いいないいな。そんな弟なら俺も欲しい。

27 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:46
>>1同志だ。一緒に抜こうではないか

28 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:47
>26
マジかよ?

29 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:47
>>1
兄弟って有り難いものだよ。
仲良く生きよう!

30 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:48
中が悪い兄弟は遺産相続で泥沼の裁判をします

31 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:49
仲が悪い兄弟はてこきしてくれません

32 ::2001/03/14(水) 12:49
因みにいっこ上に姉もいます。
姉は現役慶応法。

33 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:51
上は気にならないかも
下は馬鹿な方が家庭円満になります

34 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:52
>>32
姉はてこきしてくれますか?

35 ::2001/03/14(水) 12:54
>33
上もかなり気になるよ。
1年違いだったのが3年違いになるんだもん。

36 :1ではないが:2001/03/14(水) 12:54
あねきは処女で俺は非道低です

37 :名無しさん:2001/03/14(水) 12:54
氏ね

38 :⊃クガクイソ:2001/03/14(水) 12:54
同じ部活の後輩が同じ学年ってぇのは
ホントに気まずいです・・・・

39 :開成生:2001/03/14(水) 13:45
浪人して理壱落ちるなんて人間じゃないな。
逝ってよし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)