5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは きょう うんこを しましたか?

1 :名無しさん:2001/03/14(水) 17:26
わたしは たっぷり うんこを しました!

2 :名無しさん:2001/03/14(水) 17:27
>1
したよ

3 :名無しさん:2001/03/14(水) 17:28
1=ポテト斎藤

4 :名無しさん:2001/03/14(水) 17:28
__________________________

5 :名無し:2001/03/14(水) 17:28
は、はい、してしまいました・・・

6 :名無しさん:2001/03/14(水) 20:21
腹痛で下痢が10リットルくらいでました。

7 :便秘:2001/03/14(水) 20:56
うんこ出ません

8 :Dseikei:2001/03/14(水) 21:45
したぞ。でっかいの。

9 :なななし:2001/03/14(水) 21:47
やべぇしばらくしてねぇ

10 :名無しさん:2001/03/14(水) 21:52
修学旅行のときに4日間我慢したな〜

11 :>10:2001/03/14(水) 21:52
君はオス?めす?

12 :私は:2001/03/14(水) 21:56
今うんこしてきたけど、便器にすっげーべっとりこびりつくんだけど。
これってやばい?

13 :10:2001/03/14(水) 21:58
オレはオスだ。三日目が一番つらかった。
四日目は限界を超えてたから、苦痛はなかった気がするよ。

14 :名無しさん:2001/03/14(水) 22:26
1日10kgくらい出ます。

15 :名無しさん:2001/03/14(水) 22:27
馬鹿ばっか。

16 :名無しさん:2001/03/14(水) 22:28
>>13クソくらいしろw

17 ::2001/03/16(金) 01:18
めすだよ。

18 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:19
はい、おいしく召し上がりました。ウンコを食事代わりに
食べるって言うやつよくいるけど、ウンコ食べるって言うなら
最初からウンコせずにためておけば良いんだよ。
どうせ、おなかの中に入っているわけなんだからさ。
ウンコをしなければ、一生満腹だよ!!って浜崎あゆみがイッテタ。

19 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:21


20 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:46
英語の例文みたい

21 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:50
[英作文・問題]
ジャック「あなたは きょう うんこを しましたか?」
ベティ「わたしは たっぷり うんこを しました」

誰か訳してくれ〜

22 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:53
バナナみたいなのがでました

23 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:54
it is possible to eat unko everyday !!

24 :うんこ:2001/03/16(金) 01:55
うんこ:pooh

25 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:01
>>21 do you play unko?
yes !! i should have eaten big pooh !!


26 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:03
うんこが切れないんですが

27 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:04
>>26 はさみ使えばいいじゃん
もしくは、自分が使っているはさみが古くて使えなくなってるんじゃない?

28 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:17
油汗かきながらうんこしました。


29 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:28
その脂汗がおいしさのひみつ。

30 :名無しさん:2001/03/16(金) 03:28
〉29
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
くッくは−−−−−−−−−−−−−−−
かッかは−−−−−−−−−−−−−−−
だらだらだら−−−−−−−−
こんな感じだったぞ

31 : ぽろぽろ:2001/03/16(金) 03:44
鹿のフンみたいのがぽろぽろ出てきました

32 :名無しさん:2001/03/16(金) 03:47
>31
ふんふんふー−−−ん
黒豆よ!
ふんふんふー−−−ん
黒豆よ!
ふんふんふんふん
くーろまーめーよー
こんな歌、昔なかった?




33 :NEE:2001/03/16(金) 03:48
かわいい女の子もうんこしたくなることあるのかな?
ちょっとしんじられんが。

34 :名無しさん:2001/03/16(金) 03:57
女の子のからだ見たことのない童貞君は知らないと思うけど。
女って生き物は、万個からうんこをするんだよ。

35 :名無しさん:2001/03/16(金) 04:01
〉34
糞糞
タメになったぞ!!

36 :名無しさん:2001/03/16(金) 04:02
だっぷんだ!

37 :名無しさん:2001/03/16(金) 04:07
たれちゃった。

38 :名無しさん:2001/03/16(金) 04:08
この間、目の前で彼女にうんこさせちった。くせーのなんの。

39 :>38:2001/03/16(金) 04:12
ほんとうか?
彼女はかわいいのか?
いきさつを詳しく教えろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)