5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番ヤレる大学はどこか?

1 :名無し:2001/03/14(水) 17:27
関西人のイメージ         関西
1慶應              1関西学院       
2早稲だ             2同支社
3青学              3神戸大
4上智              4神戸学院
5立教              5関大
6明治              6立命
7法政
8中央

2 :名無しさん:2001/03/14(水) 17:37
国士舘

3 :名無しさん:2001/03/14(水) 18:00
>>2
ある意味やれるかもね(w

4 :>31:2001/03/14(水) 18:40
医学部

5 :名無しさん:2001/03/14(水) 18:40
薬学部


6 :名無しさん:2001/03/14(水) 18:43
上記1位の大学なら不細工でもやれるのか?

7 :名無し:2001/03/14(水) 18:43
商学部

8 :名無し:2001/03/14(水) 18:44
そんな訳ないやん

9 :名無しさん:2001/03/14(水) 18:51
>8
え、ブサイクだと何処の大学いってもヤレないの???

10 :名無しさん:2001/03/14(水) 18:51
yakugakubuittero

11 :名無しさん:2001/03/14(水) 19:07
>9 即Hは絶対に無理であろうが、高学歴であれば自分らしさを貫き相手に尊敬させられるようになれば
やれるであろうな。低学歴で不細工はどうしようもないね。

12 :奈々資産:2001/03/14(水) 19:40
筑波が最強

13 ::2001/03/14(水) 19:44
全大学共通
1位 医学
2位 薬学
だろ。薬使えば良いんだから。

14 :名無しさん:2001/03/14(水) 19:46
Hのやり方教えて。最初っから最後まで。

15 :奈々資産:2001/03/14(水) 19:47
とゆうことは、筑波の医学学郡が最強か?

16 :名無しさん:2001/03/14(水) 20:59
筑波はブサイク集団のくせに調子に乗るな。

17 :こんのこ:2001/03/14(水) 21:04
青学に来い!
最高だ!
釣れる釣れる大量です!

18 :tsol:2001/03/14(水) 21:12
東大は簡単に食べられるよ。
それとなく頭が良いのをアピールすれば、勝手に後をついて来る。
telがかかってくるのがウザイが(わ

19 :名無しさん:2001/03/14(水) 21:15
>>18
最近やりまくってるらしいね。
あの女子高生はどうしたの?

20 :tsol:2001/03/14(水) 21:18
>>19
最近な(わ
その話はここでは止めてくれ<女子高生

21 :名無しさん:2001/03/14(水) 21:22
>>20
どの女子高生の話がダメなの?
メールとチャットとここと...(藁

22 :tsol:2001/03/14(水) 21:25
>>21
全部だ(わ
俺淫行条例とかで捕まったりするのか?(わ

23 :やってる?:2001/03/14(水) 21:38
お茶の水大学



24 :ジミー:2001/03/14(水) 21:38
やってるやってる!

25 :nanashi:2001/03/14(水) 21:40
筑波だろうな。入る前と卒業後で人格変わってそうなのが怖いが。

26 :名無しさん:2001/03/14(水) 22:50
茶茶茶・・・

27 :名無しさん:2001/03/14(水) 22:55
こーゆー話題は学歴板じゃないの?


28 :新浪人生:2001/03/14(水) 23:45
>27
やれる大学かそうじゃないかは、受験生の志望校選びにかかわるだろ。

29 :名無しさん:2001/03/14(水) 23:46
>28
ここがカス板だって事は分かったよ

30 :名無しさん:2001/03/14(水) 23:49
オツムではなくイメージだろうな所詮。
プラスその女の最初にあった在学生への印象次第。

31 :筑波は:2001/03/14(水) 23:50
一人で入学
二人で学生生活
三人で卒業

有名な話

32 :名無し:2001/03/14(水) 23:54
関西は「甲南」が上位5位には入るだろ。
あそこはそこそこできる金持ち集団(特に男!)だから
女はすぐついていく!

33 :名無しさん:2001/03/14(水) 23:56
筑波の寮はヤリまくり・・・

34 :名無しさん:2001/03/14(水) 23:57
筑波って同棲率高いってマジ?

35 :名無しさん:2001/03/14(水) 23:58
筑波出身の先生、同級生、先輩…どれをとってもブサイクでした(藁

36 :1:2001/03/15(木) 00:00
>32
あっすいません、わすれてました。
甲南3位です。以下繰り下げ。

37 :名無し:2001/03/18(日) 14:35
やりてー

38 :名無し:2001/03/18(日) 23:57
関西学院大学

39 :  :2001/03/18(日) 23:58
こういうスレはすぐ童貞の妄想スレになるな。
もっとちゃんと話をしたいんだが。

40 :名無しさん:2001/03/18(日) 23:59
筑波って田んぼでセックスしてたりするんだろ?

41 :ななすさん:2001/03/19(月) 00:02
旧帝大工学部

42 :シロガネーゼ:2001/03/19(月) 00:34
age

43 :早慶上智文S→にぶん:2001/03/19(月) 02:43
しろがね発見

くだらないのみてるんだな

44 :名無し:2001/03/19(月) 02:47
>39
こんなのちゃんとやってどうすうんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)