5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入学してないけど卒業できるか不安

1 :名無しさん@lazy文系:2001/03/14(水) 21:59
高校は単位足りなかったけど、担任のおかげでなんとかダブらず卒業。
基本的に雨とか降ったら学校に行く気なくなる。行く確率5%
干渉されるの嫌い。性格上敵は作らない。果てしなく浅広な交友関係。
頭は普通。体裁上では平均的をこよなく愛する。よって大学も普通。
大学まで徒歩、電車乗換含め30分。満員電車は今まで経験なし。
ダブらず卒業して普通に就職して、普通の人生が送りたいんだけど…
ダブるくらいなら中退も考えてる。中退ってやっぱ厳しいっすか?

2 :名無しさん@lazy文系 :2001/03/14(水) 22:00

高校は単位足りなかったけど、担任のおかげでなんとかダブらず卒業。
基本的に雨とか降ったら学校に行く気なくなる。行く確率5%
干渉されるの嫌い。性格上敵は作らない。果てしなく浅広な交友関係。
頭は普通。体裁上では平均的をこよなく愛する。よって大学も普通。
大学まで徒歩、電車乗換含め30分。満員電車は今まで経験なし。
ダブらず卒業して普通に就職して、普通の人生が送りたいんだけど…
ダブるくらいなら中退も考えてる。中退ってやっぱ厳しいっすか?


3 :名無し:2001/03/14(水) 22:00
多分君は中退する。

4 :名無しさん:2001/03/14(水) 22:04
> 大学まで徒歩、電車乗換含め30分。

ハァ?

5 :名無しさん@lazy文系:2001/03/14(水) 22:07
書いて気が済んだんでもういいや。所詮自分で考えることだしね。

6 :名無しさん:2001/03/14(水) 22:09
=======終了=======

7 :名無しさん:2001/03/14(水) 22:10
===終了===



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)