5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学入学手続きにおける注意点

1 :ななしじゃにー:2001/03/14(水) 23:29
駒場2000を買わないこと

2 :名無しさん:2001/03/14(水) 23:30
それくらい自分でしろよ

3 :名無しさん:2001/03/14(水) 23:41
東大新聞をとらないこと。
東大新報はもっとヤバイ。
自治会費も払わないほうがいいな。民青の資金になります。

4 :東大生:2001/03/14(水) 23:47
入学手続きの順路に、いたら、金払うよな
あれは詐欺

5 :恐怖の3月23日:2001/03/15(木) 00:01
唯一払った方がいいのは生協関係のお金。
それ以外の自治会費とかは払わなくても何の問題も無い。

っていうか、払わないのが東京の進学校出身者の常識。
絶対払うな。まじ金を損するだけだよ。

6 :名無しさん:2001/03/15(木) 00:06
たしかに、入学手続きの順路にいるのは問題だ、即刻
改善しろよ > 駒場

もっとも、東大新聞はあの時の申し込みだけメチャ安いし
とってもいいんじゃないかとは思う。くだらない就職関係とか
司試そのほか資格験関係の煽り記事も多いけど、教官のエッセイ
とかおもしろいのもある。自治会費なんて払ったっけ?

7 :東大生:2001/03/15(木) 00:14
東大新聞は、2年分の料金で、4年間購読できる。
キャンパスガイ、キャンパスガールは勘違い多し

8 :うんこ:2001/03/15(木) 00:19
>6&7

東大新聞関係者??

9 :名無しさん:2001/03/15(木) 00:22
駒場○○(今年は2001か?)はマジで無駄だ
かく言うオレも買ってしまった馬鹿の1人

10 :名無しがお伝えします:2001/03/15(木) 00:22
東大新聞は結構面白いよ。
教官のエッセイとかミス・ミスター・キャンパスとか。
食べ物の話題とか。就職先は学科別に全部出てるし・・・・
まあ、とっても損じゃないんじゃないか?

怖いのは東大新報。某宗教系です。原理・・・あ言っちゃった。

11 :名無しさん:2001/03/15(木) 00:24
原理だけはマジ気をつけろよ。駒場では怖いもの見たさで
集会場逝って原理をおちょくるのを趣味にしてるやつもてたが・・・

12 :東大生:2001/03/15(木) 00:25
サークル勧誘のとき、チアガール姿のお姉さんには、萌えたなあ
あのころが懐かしい

13 :>12:2001/03/15(木) 00:30
その時期はまだまだ目が肥えてないからね。(苦笑)


14 :名無しさん:2001/03/15(木) 00:33
東大ってみんな真面目な人ばっかだと思ってたのにヤヴァイ人もいるんだ・・・

15 :東大生:2001/03/15(木) 00:33
男子校だったしなあ

16 :東大生:2001/03/15(木) 00:35
>>14
なんでやばいんじゃ。
女に興味を持たないほうがやばいわ。
君も東大にくればわかる



17 :名無しさん:2001/03/15(木) 00:36
>>14
東大はヤバイ人しかいませんよ

18 :14:2001/03/15(木) 00:37
>>16
女のことじゃないよ。

19 :東大生:2001/03/15(木) 00:37
>>17
ふつうだとおもうが

20 :東大生:2001/03/15(木) 00:38
>>18
じゃあ、何のことじゃい。

21 :ばいばい:2001/03/15(木) 00:42
東大のチアはダメでしょ。勘違いしちゃってる子の集まり?
それよりもテニサーの新勧要員のお姉様方にクラリ☆
ウォリアーズのお兄さん達の肉体美にウットリ(⌒∇⌒ゞ)

22 :新大学1年信玄:2001/03/15(木) 00:48
あげ

23 :名無し:2001/03/15(木) 01:05
東大新聞は図書館で読む

24 :14:2001/03/15(木) 01:07
>>20
粘着東大生うざいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)