5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後期試験、撃沈。

1 :春遠し:2001/03/14(水) 23:54
 おいおい、もうだめだよ。
 後期試験も失敗してしまった。

 今から、就職探したいんだけど、万が一ってあると思うと、それも出来ない。遊ぶ気も起きない。なんか何とも言えない時間を過ごしている。

2 :名無しさん:2001/03/14(水) 23:55
浪人しろ

3 :サバク:2001/03/14(水) 23:57
遊ぶ気が起きないなんて素晴らしい、勉強しなよ。

4 :名無しさん:2001/03/14(水) 23:58
>>3
勉強してますか?

5 : 理系シボウ:2001/03/15(木) 00:00
桜散る。ひらひら。

6 :春眠暁を覚えず:2001/03/15(木) 00:01

こんな感じ。

7 :サバク:2001/03/15(木) 00:02
そこそこね。今年ゲンシャに変えたけど今月中に終わりそう。

8 :名無しさん :2001/03/15(木) 00:02
サバクさんってよく見かけますね。

9 :名無しさん:2001/03/15(木) 00:03
>>7
宅浪?

10 :サバク:2001/03/15(木) 00:03
>5
てっきり君が立てたモンかと思ってた。

11 :名無しさん:2001/03/15(木) 00:04
>>7
イケメン?それともカワイイ系?

12 :ななんし:2001/03/15(木) 00:04
宮崎の看護って、まだいけるの知ってるか?
国立だぜ

13 :サバク:2001/03/15(木) 00:05
>8
勉強の合間合間にきてるからね。
>9
今年から浪人、予備校行くよ。

14 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 00:06
>10
もうここにすみつこう。
私、今から物理の勉強しようと思ってるんだけど、間に合うかな?
っていうか、化学、履修してないぐらいに身についてない。

15 :サバク:2001/03/15(木) 00:07
>11
何て答えよう・・・

16 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 00:08
前期終わって全然勉強してない私は逝ってよしですか?

17 :サバク:2001/03/15(木) 00:10
>16
一応聞いとくけど九大スレにいたやろ?

>11
まさか・・おれを知る人じゃあるまいな・・・

18 :11:2001/03/15(木) 00:11
>17
知ってる

19 :理系シボウ〜りか〜 :2001/03/15(木) 00:11
>17
もちろん♪

20 :さより :2001/03/15(木) 00:14
私も後期の小論文でコケたよ〜。
発表まで落ち着かないよ・・・。

21 :通りすがり:2001/03/15(木) 00:20
前期全滅だった。
後期も全く勉強せずに受け、手応えはなかった。
浪人か、専門学校か・・・と本気で思っていた。
しかし!昨日、合格通知が届いたのだ!

受験なんて何が起きるかわからん。みんな元気出して。

22 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 00:24
後期試験死んだよ。精神的に。

23 :名無しさん:2001/03/15(木) 00:25
>>21
どこ合格したの?

24 :通りすがり:2001/03/15(木) 00:29
>23
まあ・・・名も無いところだ。

25 :サバク:2001/03/15(木) 00:29
>20
ここらでのんびりしときなよ。
>21
おめでとー
>11
う〜ん、ギャグであってほしいけど・・・心当たりありすぎるぞ。

26 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 00:32
>>25
もぉ〜っ♪ギャグに決まってるでしょっ!
11は私じゃないけど18は私よ。

27 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 00:36
>25
心当たりって、同じ学校で2ch見てる人そんなにいるの?


28 :ななしさん:2001/03/15(木) 00:38
後期試験ってつらいね。

29 :サバク:2001/03/15(木) 00:39
>26
このバカ・・・・・新しいHN考えよった。


30 :名無しさん:2001/03/15(木) 00:40
おれの受けたとこ
後期試験の数学に出題ミスがあったんだが、
おれは自信あったから解答にミスを指摘してやった。
これって無条件合格か?

31 :理系シボウ〜りか〜 :2001/03/15(木) 00:42
>29
ごめん。
でも私は某板ではもう正体がばれつつある・・・
同じ高校出身の人がこんなに2chを見てるとは。
マジで侮れないと思ったよ。

32 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 00:44
>30
すごすぎ。
私の面接並。(別の意味で)

33 :サバク:2001/03/15(木) 00:44
>27
おれが入ってるってことを知る人は多いからね。
それにしても前のスレとえらい違うから変な感じがすんなぁ。

34 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 00:47
>33
私は多重人格者なんです。
九大スレッドに入ってきた人が実は某スレでの常連でマジびびった。
よく居場所がわかったな、って感じで。
ここも見てたりして。

35 :さより:2001/03/15(木) 00:50
>>25
ありがとうございます。
>>28
前期よりレベルが高い人が集まっているからね〜。
うちは駅弁国立だったけど前期旧帝落ちとかいた。
>>30
微妙だね〜。でもミスを指摘したということは
その問題の意図が分かっているということだから
案外点数がもらえると思う。


36 :ななしさん:2001/03/15(木) 00:54
同じ学校の人と2chで出会うってどんな気持ち?

37 :サバク:2001/03/15(木) 00:57
>30
おれには怖くてできんよ。いや、初めっから気付かんな。
>34
某スレでの常連って何で分かったん?
その「某板」でも同じHN使ってんの?

38 :30:2001/03/15(木) 01:06
今日新聞に全員正解にするって書いてありました。
自分の指摘で大学側も気付いたんだと信じています。
ちなみに自分は受験番号若かったので、採点し直す手間も多いに省いたと思います。

39 :サバク:2001/03/15(木) 01:10
>38
すげえ
>37
理系シボウへの質問は上下で2つに分かれております。


40 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 01:32
>>39
>某スレでの常連って何で分かったん?
同じ学校とかのつながりじゃないんだけどね。
「受験」「国立K大」「150分数学つらい」で、あのスレッドを探し当てたらしい。
同じ学校の人は女子校スレにいくとよく出会う。


>その「某板」でも同じHN使ってんの?
まさか。 違うの使ってるよ。

ところで、あなた後期面接ある?

41 :殺意後期:2001/03/15(木) 01:37
理系死亡〜りか〜は九大理系死亡ですか?

42 :理系シボウ〜りか〜 :2001/03/15(木) 01:42
>41
そうよ♪
「〜りか〜」は、「理科」の意味ね。

43 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 01:43
・・・って、「殺意後期 」って何のことかまったくわかんないんだけど。
どこの医学部なの?

44 :殺意後期:2001/03/15(木) 01:44
>42
いや、マジで昨日とキャラ違うな。
男だと思ってたし

45 :殺意後期:2001/03/15(木) 01:45
>43
札医

46 :理系シボウ〜りか〜 :2001/03/15(木) 01:50
>44
昨日私なんて書いたかぜんぜん覚えてない。

>43
「札幌医科大学」?「札幌大学」?

47 :名無しさん:2001/03/15(木) 01:50
今からかれこれ3年前・・・。
思い起こしてみると、前期を受けてから
後期までの間、勉強らしい勉強など全然しなかったな。
一応、立命館という滑りこみ先があったから。

で、前期の九大が見事爆発しており、後期は地方駅弁を受けた。
無勉強のまま後期を受けたが、後期は予想通り受かってた。
しかし、オレは立命館を蹴ってその地方駅弁大に行った。
理系ではあったが、今でもすこ〜しもったいなかったなとは思う。

そんなオレも、今では卒業研究に向けてまっしぐら。
月日が経つのは早いものよ・・・。

48 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 01:52
>>47
大学入試の問題、今なら簡単だと思えますか?(古文漢文除く)

49 :名無しさん:2001/03/15(木) 01:57
>>48
簡単も何も・・・。
オレんちの研究室のボス(指導教官ね)は
「来年2月の卒業研究の発表会では、高校生にも
わかるように詳しく説明しろよ」と言われているので、
高校レベルの数学と物理がわからんと困るわけですわ(苦笑)

で、ためしに今年のセンター試験の英語・国語・数学・物理を
解いてみたんですが、一応数学は全問時間内に解けて完璧でした。
物理が3問くらい間違えたかな。まあ、メンツは守られたわけで(笑)

しかし・・・。今年のセンターの英語と国語、
あれはごく普通の受験生が解く問題なんでしょうか?
勉強しか興味がないような連中なら知らないけど・・・。

50 :さより:2001/03/15(木) 02:02
>>49
英語は長文が難しくなったと思いませんか?<センター


51 :名無しさん:2001/03/15(木) 02:06
>>50
思う。イディオムや並べ替えは
引っ掛けもあるもののまだわかるなあ。
でも長文は・・・。

滑り止めの私立がどこか受かってる人はまだいいけど、
後期が粉砕したら浪人確定って人は、発表待ちのこの時期
マジで落ちつかないと思う・・・。

52 :理系シボウ〜りか〜 :2001/03/15(木) 02:07
>>49
英語はともかくとして、国語は・・・。
私は国語は本当に何にも勉強せずに受けたので評論は満点(これは実力)、
小説は半分ちょい(これも実力)、古文も半分ちょい(カンの要素あり)、
漢文撃沈(まるで外国語)でした。

高2のころオープンキャンパスで理学部にいきました。(実際に受けたのは薬学部だけど)
4年生が案内(?)してましたがやっぱり指導教官からそんなこと言われてるんでしょうか?

53 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 02:09
英語・・・私、長文はマシだったけどイディオムで落としまくった・・・
勉強不足だ・・・

54 :さより:2001/03/15(木) 02:10
>>50
今年の長文は長いしおまけに難しかった。
他のは何とか出来たけど・・・。
私も落ち着きません。
これで落ちたらマジ2浪確定です。私立は受けなかったよ。
どっか受ければ良かった・・・。

55 :さより:2001/03/15(木) 02:13
国語は漢文で点を落としました。
つーか時間切れ。今思えば訓練が足りなかった。


56 :理系シボウ〜りか〜   :2001/03/15(木) 02:17
>>55
1問10点とかあったもんね。
《訓練》・・・そんなのまったくしてなかった。
今思えばちゃんとセンター対策すればよかった。
今現役だからまだやり直せるよね?

57 :名無しさん:2001/03/15(木) 02:20
>>52
オレの大学は、研究室配属が3年後期からだったからね。
他の大学は、ほとんどのところが4年になってからなんだけど。

オレは大学院に行くからまだいいんだけど、
就職戦線を突っ走っている勇者どもはかなり大変。
就職活動と研究の二束のわらじは予想以上に厳しいみたい。

1浪で、私立を受けなかったのか・・・。
今更後悔しても済んでしまったことはどうにもならないし、
そういう時は、何も考えない方がいいかも。
先のことは、全ての結果がわかってから考えては?

58 :名無しさん:2001/03/15(木) 02:24
>>56
地方駅弁大でも、一浪してる奴は思ったより
ゴロゴロしてるから、そんなに気にすることはないと思う。
さらに上のランクの大学となると、浪人の比率は
さらに上がるみたいだし(旧帝大に行った高校時代のダチに
聞いた話なので、まず信用してもいい)

ただ、これは理系での話だけどね(笑)


59 :サバク:2001/03/15(木) 02:25
うぃっす。お勉強から帰ってきましたー
センタァ見事にやられたね、ほとんど国語と英語のせい。
国語の偏差値は普段60後半とれてたのに本番51。
英語は文法カスだから今年のは都合がいいはずだったのにねぇ。
>理系
面接?あー、あったよ。ドキュン国立のが。

60 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 02:26
>>57
高1,2の頃は担任の先生に「まあ受かるだろう」っていわれてたのに
高3になってぜんぜん勉強しなくなって(論外だけど)、落ちた。
私立は受けてないし。(西南は文系だし)
大学も3,4年生は忙しいみたいね。がんばってください!!

61 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 02:30
>>58
私は別に浪人=挫折、とは考えてないし。まあいいと思ってる。
確かに浪人は周りに多い。
私って意外に楽天的だから「浪人したら現役生にはできない経験が身に付くのよね」
なんて思ってる。でも、来年落ちたらシャレにならないので勉強します。

62 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 02:33
>>59
やっぱりこの時間まで起きてるんだね。(私も)
面接、どんな感じ?和んでた?
私は、ちょっと、いや、かなりショックを受けました。
答えやすい雰囲気ではあったけど。

でもあのスレッドの文系さんが合格して嬉しい♪



63 :名無しさん:2001/03/15(木) 02:34
>>60
ありがとう(笑)
でも、晴れて大学生になっても、
理系は文系とは忙しさがまるで違うから、
そのつもりで覚悟しておいた方がいいよ。
理系は1年前期から専門科目をバンバンやらされるし、
科目の取り方によっては、朝から夕方まで
大学にいなければならないこともある。
もちろん、これなどまだ楽な方であり、
進級するごとに忙しくなってくる。

「大学生になったら、遊びまくるぞ!」と意気込むのもいいけど、
遊ぶのもほどほどにしないと、4年になった時単位不足で死ぬしね。

一番ムカツクのが、文系は就職が内定すれば
もう卒業したも同然(卒論は、大概の奴はそこらの参考書から
抜粋して、適当に編集して終わり)なのに、理系は卒業研究で
自分で「他人がやっていないこと」をやらないといけないことだな。
こんなの不公平だぜ、まったく。

64 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 02:45
>>63
確かに、受験のときも文系は社会1教科でいいし、何かと理系よりラク。
大学に入っても8時まで実習があるとかよくきくね。
大学に入ったら少なくとも今よりは勉強しなきゃ。

65 :サバク:2001/03/15(木) 02:47
>62
普段敬語使わんからボロがでた。
「えーっと・・おれは、それは結構ヤバイと、思、います」
「え?それマジですか?」
んー、こりゃいかんわ。


66 :サバク:2001/03/15(木) 02:50
>64
文系の受験は社会1教科?いやいや経済は3つあるよ。
それでも理系よか絶対楽やろうな。

67 :名無しさん:2001/03/15(木) 02:50
>>64
>大学に入ったら少なくとも今よりは勉強しなきゃ。
これはよほど意思が強くないと難しいよ。
大学生になったら、その開放感からまわりに感化されて
勉強のことなどそっちのけになってしまうもんだし。

68 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 02:52
>>65
私は普段先生と話すときも「えぇ〜っ?〜ですってば!」とか、
「〜ってかんじでぇ〜」なんて使ってるからやばいと思ったけど、
まあ、言葉づかいに関しては何とか切り抜けた。
・・・って、「俺」とか使っちゃダメじゃん!!「私」が基本らしいよ。
中学入試の面接より雰囲気は和んでたと思った。

69 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 02:55
>>67
いえ、私は勉強しますって★
だって現役時代が・・・・・・・。
浪人するだろうけど。
開放感、ねえ。今でも開放されてるけどね。高3が特に。
2次試験1週間前だっていうのに推薦で決まった友達と学校帰りに
天神に寄ったりしてた。(論外)
今年の私は論外なので来年がんばるぞ!!

70 :名無しさん:2001/03/15(木) 02:55
>>68
やはり、面接で「俺」はまずいでしょう。
面接での一人称の基本は「私」ではないかと私も思います。
「僕」も最近では幼稚臭く感じてしまうので避けた方がよろしいかと。

・・・というわけよ。でも、面接は大概のところは
ほとんどオマケとして「形」のみだから、総合点には
あんまり響かないと思うよ。

71 :サバク:2001/03/15(木) 03:02
中学入試!?すごいな。
やっぱ「私」なんだな・・・なるべく自称は回避しよ。
あ、予定通りすすめば面接いらねんだったわ。




72 : 理系シボウ〜りか〜 :2001/03/15(木) 03:03
>>70
面接に配点があるんですけど・・・・?

73 :名無しさん:2001/03/15(木) 03:04
東工後期撃沈したっぽい

74 :陰性:2001/03/15(木) 03:06
>>73
そうか・・・。でも、だいじょーぶだ。明日があるさ。
あと、ダメだあと思っても案外受かったりすることもあるよ。
とりあえず、今は…遊びなさい。

75 :名無しさん:2001/03/15(木) 03:06
>>72
口頭試問をするところでは?

76 : 理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 03:08
>>75
・・・・・・・・・。
来年出直してきます。

77 :サバク:2001/03/15(木) 03:08
あ、陰性さんだ。

78 :陰性:2001/03/15(木) 03:10
>77
おばんです。

79 :サバク:2001/03/15(木) 03:11
>78
たしか・・京大の人でしたっけ?

80 :陰性(浪人経験あり):2001/03/15(木) 03:15
>79
ちゃうちゃう、とーこー大生です。
ちょっとした暇な院生です。
しっかし、過去レス読むと、みんな大変だなあ〜。と思ふ。

でも、まあ頑張って欲しい!僕も頑張る!

81 : 理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 03:15
>サバク
予備校決めた?

82 :名無し:2001/03/15(木) 03:19
陰性は内部から東光院いったの?

83 :陰性:2001/03/15(木) 03:21
>82
そうね。外部を受けようかと迷って、推薦状を作ってもらおうと
したけど、そのまま内部から上へ。

84 :83:2001/03/15(木) 03:22
えーと推薦状を作ってもらおうとしたけど、提出まで間に合わなくて
外部の院受験断念。

85 :サバク:2001/03/15(木) 03:26
>80
うぃっす。がんばります。陰性さんもがんばって!
>81
コレが問題なのよ。うちのローカル予備校には地学がないんだな。
化学を避けて私文コースにすると数UBがなくなる。困った。
もう1つ、うちの担任はおれを北予備にブチ込む気らしい。
おれはあの風紀には合わんからイヤって言ってるけど
親も乗り気っぽいし・・・勘弁してくれー



86 :陰性:2001/03/15(木) 03:28
>85
う〜、大変じゃのう。北予備って駿台と提携してるところ?
全然ちがう?

87 :サバク:2001/03/15(木) 03:31
>86
いや知らないっす。とりあえず恐ろしい内部事情はザラに聞きます。


88 : 理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 03:32
>85
あなた文系だったの?理系だと思ってた。
担任が予備校まで決めちゃうなんてね。
明日天神遊びに行こうと思うから帰りに駿台に行って資料もらってこようかな。
実は私も代ゼミvs駿台で迷ってる。
北予備、やめたほうがいいよ!!
性格が合わない人はマジつらいと思うから。私は行ったことないけどね。
あそこ、地方出身(九州自体地方ってツッコミはやめてね)ばかり載ってるような
気がするんだけど。なんでなの?

89 :陰性:2001/03/15(木) 03:32
>87
うわっ、どう恐ろしいの?

90 :サバク:2001/03/15(木) 03:32
そろそろ落ちるわ。デコのニキビが悪化する。

91 :サバク:2001/03/15(木) 03:34
あ・・と、最後に書き残して落ちよう。

92 :陰性:2001/03/15(木) 03:35
>88
ほう駿台か・・。どこの駿台じゃ…。京都校か、御茶ノ水校か…。

93 : 理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 03:36
>89
代わりに答えます。
寮内は監視カメラがついているそうです。(パンフレットに書いてある)

94 : 理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 03:36
>92
う〜ん、あなたここのスレッドの過去レス読んでないみたいね。

95 :陰性:2001/03/15(木) 03:41
>93
ほう!監視カメラか!!でもヤマシイことしなければ、イイんでないの?
って、そーゆー問題じゃあない?

>94
ごめんよお。ちょっと、今萎え萎えなのじゃ。
えーと…、九州の人?上京するとかしないとか…って全然ちゃう?

96 :サバク:2001/03/15(木) 03:44
>陰性さん
部屋は監視カメラ付き、朝6時起床で早朝ランニング、
講義以外は強制自習・・・細かいことは別スレにあります。
いや、アドレスの貼り方知らないんで、すいません。
>理系
え?九大スレでも初めの方に地学の話出たで。
昨日も改めて聞いた。「文系」はとってたらしいから。
地方から来るのはやっぱ魅力があるんじゃない?
合格に直結してるのは確かみたいだし。

97 : 理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 03:47
>95
「天神」に気軽に遊びに行けるのがどこなのかわかんないのかな、まあいいか。

>96
でも私は北予備はイヤっ!!
あそここそ真の「受験少年院」だと思うんだけどね。
あなたの住んでるところは駿台とか河合とかないの?

98 :陰性:2001/03/15(木) 03:47
>96
うわ〜、なんじゃそりゃ!
ちょっと、思っていたよりキテルのう。
うー、ワシはそーゆーのは大嫌いで許せんじゃ。そーゆー予備校があるのかあ。
後で、スレをちゃんと確認するぞ。

そんじゃ、おやすみ。

99 : 理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 03:57
>96
今まで「文系」が固有名詞であることに気づかなかった。
いっそのこと「ゆり」とか「さやか」とかのHNにすればよかったのに。

100 :サバク:2001/03/15(木) 08:41
駿台も河合も代々木も無い、北予備も無い。東進はある。
おれが行きたいところはローカルだから知らんと思う。
んー、あと次からあの人の場合は「文系」って表現するわ。


101 : 理系シボウ〜りか〜:2001/03/15(木) 14:58
ナニゲに「文系」って「あのスレッド」のリーダーじゃない?
スレ発起人だし、合格したし。
さあ、リーダーに続いて合格するわよっ!!

102 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:56
ageruzo!!

103 :九大文系:2001/03/15(木) 18:57
ふらっと立ち寄ってみたら!!
九大スレで出会った人がたくさんいる(驚

>理系志望
う〜んιリーダー!?辞退したいです
でも応援してるよ〜
薬学部は難しそうだけど頑張ってね

>サバク
どーも(w
HNは思いつかないので。
サバクが命名して!

104 :サバク:2001/03/15(木) 19:27
>103
うぉう!
「命名して」って・・・いやいやそんな、はずかしいわい。

105 : 理系死亡〜りか〜:2001/03/15(木) 20:36
>文系(私の中では「ゆりちゃん」って勝手に呼ばせてもらってるんだけど)
改めて合格おめでとう。
あなた気に入った。高校の担任の先生には報告に行った?
でも本当によかったね。

>サバク
やばい。『九大』ってつけると「あの常連」に見つかっちゃうよ。
私が思うにあのスレッドの荒らしは「あの常連」なんだけどね。

106 :サバク:2001/03/15(木) 20:45
どの常連だよ、って確証無しじゃまずいわな。
オイオイ「ゆりちゃん」てなんだ。仲間内でそういう話してんのか?



107 :nanashi:2001/03/15(木) 21:44
前期試験、合格。

108 :九大文系改め≫ゆり:2001/03/15(木) 22:25
とりあえずゆりってことで。
好きなように呼んで下さい

>理系
ありがとう!
担任…期待してたとか言われたよ
学部変えろって言ってたくせにさ!
 

109 :名無しさん:2001/03/15(木) 22:32
後期ってセンター注意ラインでも受かりますか?

110 :名無し:2001/03/15(木) 22:37
あげ

111 :ボコスカ坊主:2001/03/16(金) 00:33
撃沈ってほどでもないけど多分だめだろうな。

112 :名無しさん:2001/03/16(金) 00:34
>>111
失敗していたら再チャレンジ?

113 :ボコスカ坊主:2001/03/16(金) 11:39
おうよ。

114 :名無しさん:2001/03/16(金) 11:40
>109
医大だと厳しい

115 :理系死亡〜りか〜:2001/03/16(金) 19:29
>>106
いや、仲間内・・なんて、言ってないけど。

>>108
反対されても突っ込む勇気に敬服。
でもマジでよかったね。


116 :名無しさん:2001/03/16(金) 19:39
>>109
大学にもよるが、大概はセンターで決まっちまう。
それに、A判定で落ちても別に珍しくないというのが現状。


117 :名無しさん:2001/03/17(土) 14:28
後期は何があるかわからない。

118 :理系シボウ〜りか〜:2001/03/17(土) 14:39
信じられん!!って言いたくなるような情報が次々に入ってきて2chする
心の余裕がない!!絶対合格すると信じてた友達が落ちた!!
しかも彼女、後期出願してないし。

119 :名無しさん:2001/03/17(土) 19:42
信長こないかな

120 :名無し:2001/03/17(土) 23:56
理系シボウ〜りか〜ってかなりキレるんですけど。


121 :理系死亡→志望〜りか〜:2001/03/17(土) 23:57
>120
どういう意味???

122 :nanashi:2001/03/18(日) 00:38
あげ

123 :名無しさん:2001/03/18(日) 23:02
センターの点数、足きりにしか使わない。
英語100、面接100.


124 :名無しさん:2001/03/20(火) 14:20
あげ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)