5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地底落ちました

1 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:11
名大法学部落ちました 後期も多分無理でしょう
私立は早稲田法と中央法律に受かりましたが、
やっぱり浪人して名大を目指そうと思います(できたら一橋も視野に)
他にも同じ境遇の人いませんか?

2 : 九大理系死亡〜りか〜:2001/03/15(木) 16:22
私も同じ♪
浪人しましょっ!


3 :名無し:2001/03/15(木) 16:22
結果が出るまで諦めんな。
うちの兄貴(名大法学部在学)はセンター590点で
後期合格してたし、まだ分からんぞ。

4 :陰性:2001/03/15(木) 16:25
そうじゃ、まだまだじゃあ。頑張れ、受験生!

5 : 九大理系死亡〜りか〜:2001/03/15(木) 16:31
>4
またあいましたね・・・
いろんなところで見かけるんですけど。



6 :ホジホジ:2001/03/15(木) 16:58
キュウテイ チャン ハ シンダ?
ププ

7 :河合さん:2001/03/15(木) 17:00
名大法諦め、東北特攻玉砕して浪人決定じゃぁ〜。
来年、京大行くぞ。。。

8 :名無しさん :2001/03/15(木) 17:00
後期試験ってまだ発表あってないんでしょう?
そう悲観的にならなくても・・・

9 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:03
>7
京大、がんばれ!!

10 :河合さん:2001/03/15(木) 17:04
>9
ありがとう!!

11 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:13
地底って何? 当て字は止めて欲しい、これは2ちゃんねる特有なのか
それとも自意識過剰な浪人生なのか?現役生にわかるようなスレッド、レス
を願いたい。

12 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:14
私も2chにきてはじめて知った>地底

13 :駿台学:2001/03/15(木) 17:15
>>11
初心者はも少し謙虚にな。
地底=地方の旧帝国大(東北や九大)

14 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:17
あの、質問なんですけど、「地底」っていいんですか?

15 :河合さん:2001/03/15(木) 17:18
>13
とりあえず、ここで定義されてる
「名大、北大」も追加しとこうよ。
北大は帝大に入れてもらえない事もあるけど。
ま、時々、阪大も地底扱いだけどさ。

>11
通常、受験板では地帝とかく

16 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:19
>13
オマエモナー

17 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:22
名古屋大は一流大だがや、なに〜ゆ〜とりゃしゅ〜。

18 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:22
「地底」に落ちるって、恥ずかしいことなの?

19 :駿台学:2001/03/15(木) 17:23
>>16
オマエダケガナー

20 :河合さん:2001/03/15(木) 17:25
>18
一般的には全然問題ない。
だが、東大・京大が多い2CHでは話が別になる。
というより、2CHと現実は別。

>17
俺も、名大志望してた頃は一生懸命そう思っていた(w
ま、謙虚にいこうよ。
俺は名大は地帝トップだと思ってるよ。

21 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:26
>19
難民

22 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:28
九大理系死亡、よく見かけるな。

23 :駿台学:2001/03/15(木) 17:29
>>21
俺大学生なんだけど(藁

24 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:32
>23
たとえのわからんどきゅそはいってよし

25 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:33
>23
駿河大学?

26 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:36
地底って結局ねたまれてるんじゃん

27 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:36
駿台学も地底なの?

28 :駿台学:2001/03/15(木) 17:36
>>24
意味わからん。日本語へたくそだな(藁
>>25
ちゃうわ

29 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:40
最近大学受験板でよく見かける人をあげてください。
まず私から。

駿台学

30 :エフタル:2001/03/15(木) 17:42
俺のクラスに、全然大したこと無いのにたまたまセンターで高得点取って
名大法のセンター推薦受かっちまった奴がいる。
それを聞いたときは「何でそいつが?」って思った。
なーんか、結構遊んでる女だったんだけどなぁ。
1は早稲田と中央受かってるって事は実力はあるんだろうなぁ。
その女なんてマーチ受かるか受からないかだぜ?
ホント、受験は何が起こるか全然わかんねぇ。
1頑張ってくれ。


31 :駿台学:2001/03/15(木) 17:42
>>29
言っとくが詐称がかなり多いからそのつもりでな(藁

32 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:44
>30
何だその女!!許せねえな!!

33 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:45
よく見かける人:殺意後期、陰性、サバク、駿台学、女子高生

34 :エフタル:2001/03/15(木) 17:46
>>32
だろ?
センターで彼女が選択した教科はほぼ易化してたみたいで。
本来は駅弁大学志望だったみたいだけど・・。

35 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:49
>34
で、その女、有頂天になってんの?

36 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:52
駿台学って何者だ???????????

37 :駿台学:2001/03/15(木) 17:56
>>36
詮索すんな、うぜえ(藁

38 :エフタル:2001/03/15(木) 17:56
>>35
なっていたね、有頂天に。
2月になったら学校休みだったんだが、登校日があったのよ。
で、その日に周りに威張り散らしまわってて、ハッキリ言って殺したかった。

39 :東北大経済志望:2001/03/15(木) 17:58
私も国立落ちました。
k応大に入学します。部屋も決めてきました。

40 :エフタル:2001/03/15(木) 17:58
1は私立に行くつもりはないのか?
早稲田もいいと思うが・・。
ま、かく言う俺は早稲田なんだが。
国立にこだわりがあるのかな。

41 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:59
>38
威張り散らすって、かなり性格悪いな。
俺の周りにAOで受かった人いたけど謙虚だったぞ。

42 :理系シボウ:2001/03/15(木) 17:59
みんな浪人しないの?

43 :ナナしさん:2001/03/15(木) 18:01
>>1
よければ直前に受けた模試の偏差値教えて。φ(.. )メモメモ

44 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:01
現役早慶>1浪地帝
だと思うが浪人するほどのもんか?


45 :ななしさん:2001/03/15(木) 18:02
総計いきたくないよね。
理系なら、浪人地底がいいと思う。

46 :東北大経済志望:2001/03/15(木) 18:03
私も東北大に落ちた時は非常に悲しみました。
しかし、後期の横浜国立大は受けず、慶応大に入学することにしました。


47 :エフタル:2001/03/15(木) 18:03
>>41
性格悪いよ。
ま、仕方がない。進学実績のないショボイ高校だったから、自慢したかったんだろう。
ちなみに俺は早稲田受かったのだが、五年ぶりというそのショボさ。

48 :>46:2001/03/15(木) 18:04
併願大を全てあげてくれ。希望順番に

49 :エフタル:2001/03/15(木) 18:04
東北大経済志望って、以前スレ立てまくったあの?

50 :東北大経済:2001/03/15(木) 18:05
>>48
1東北大経済
2慶応大経済
3慶応大商
4横浜国立大経済
5早稲田大商
6上智大経済

51 :ななしさん:2001/03/15(木) 18:05
東北大経済志望って性格最悪だなーって以前のスレで思った。


52 :おいおい@東北大:2001/03/15(木) 18:08
>51
俺も思った。うちに来なくて安心してるよ

53 :4月から慶大経1年:2001/03/15(木) 18:09
そう?

54 :名無し:2001/03/15(木) 18:22
早稲田ならトップの就職は名大以上だよ。
底辺は悲惨だからアベレージは名大のがいいか知らんがな。
大学に入ってから頑張る気があれば、チャンスは名大以上につかみ易いぞ。

55 :エフタル:2001/03/15(木) 18:25
>>54
そうかもしれないけど
名大法>早稲田法は事実でしょう。

56 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:34
>55
冗談だろ?
1はネタだよ。
しばらくここの流れを見てたから解る。

57 :54@一文在学中:2001/03/15(木) 18:35
>>55
確かに大学としての格は名大のほうが上だろうな。ちょっとヤだけど同意(笑)
でも上で書いたのは嘘じゃないよ。

58 :名無しさんn:2001/03/15(木) 18:35
薬学部逝きたいんですが

59 :名無しさん:2001/03/15(木) 19:06
東北大経済志望・名古屋さん(仮)
早計煽りのクズどもさん達の大集合スレですね♪

60 :名無しさん:2001/03/15(木) 19:10
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘


61 :54:2001/03/15(木) 19:30
なーんだ。総計煽りだったのか。謙虚なふりして損しちゃったよ。

62 :名無しさん:2001/03/15(木) 19:41
>1 俺なら絶対に名大なんざ蹴って早稲田逝くが… 文系は一流私大でもいいんじゃない?
理系なら絶対名大だけど。っていうか名大落ちるような奴が早稲田法うかんのか?(ワラ

63 :早稲田法:2001/03/15(木) 19:47
>>62
俺は北大にも落ちたぞ。

64 :名無し:2001/03/15(木) 19:50
>>62
私の知り合いに、1さんと同じような方がいらっしゃいました。
その方は東京に行きたかったのですが親に猛反対されたそうです。
結局浪人して、名大法に入学しました。
6年ほど前の話しです。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)