5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いです。僕を日東駒専に居させてください。

1 :東洋:2001/03/15(木) 16:28
ちまたでは東海大学が「日東駒専」だと思っていらっしゃる方が
いますが、そんなひどい事言わないで下さい。
日東駒専から出されたらたちまち僕達はFランクに転落します。

2 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:29
日東駒専全体がFランクになるから安心しろよ。

3 :東海君:2001/03/15(木) 16:30
>1
やめてよ
東海の人が東洋に化けて
こんなスレ立ててるのバレバレじゃないか(;_;)
東海はおとなしくしていようよ

4 :東洋:2001/03/15(木) 16:31
>2
安心できません。
そんな事言って僕だけ「仲間外れ」にしようとしてるんでしょ?

5 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:32
東洋と東海ってどっちが知名度高いだろうな・・・

俺としては東海の方が有名かな?と思うのだが。

6 :まじれす:2001/03/15(木) 16:32
東海大だと思ってた
つーか東洋大って初めて聞いた

7 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:32
東海大は付属高校のほうが有名。

8 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:33
東和大だろ

9 :東海君:2001/03/15(木) 16:34
東海はこんなスレを本当は立てない
心やさしい大学なんだよ(;_;)

10 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:35
東都大じゃないの?

11 :名無し:2001/03/15(木) 16:35
>9
東海君っていいなあ。

12 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:35
大東亜帝国独立(だいとうあていこくどくりつ)

大東文化大学
東海大学
亜細亜大学
帝京大学
国士舘大学
獨協大学
立正大学

だったっけ?

13 :東洋:2001/03/15(木) 16:37
>11
勘違いしてはいけません。
東海野郎は「いい人」ぶってるだけです。
ダマされるな。

14 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:38
東海大学は最悪だった。
4ヶ月でやめたよ。生徒の覇気が全然ないんだよね。
結局そのあと受けなおして法政いったけど、全然違うよ。

15 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:39
神武独拓は?

16 :東海君:2001/03/15(木) 16:39
>13
東海の人なんでしょ。
もうこれ以上、他大学のイメージを悪くするために
発言を繰り返すなんてやめようよ(;_;)

17 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:40
てか、東海君、わざとそう言う事書いて東海大の評判を落そうとするのは
感心できないな。
詐称詰問してもいいかい?

18 :>15:2001/03/15(木) 16:41
とりあえずこのスレッドで語る事では無いので
お引取りクダサイ。

19 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:42
>>17
おお。がんばれ本物東海大生。

20 :東洋:2001/03/15(木) 16:44
あなたも極悪東海の人間ですか?
だとしたら断固闘うっす。
洋大生集合せよ。

21 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:45
■日東駒専(にっとうこません)
日本大学
東洋大学
駒澤大学
専修大学

■大東亜帝国独立(だいとうあていこくどくりつ)
大東文化大学
東海大学
亜細亜大学
帝京大学
国士舘大学
獨協大学
立正大学

22 :東洋:2001/03/15(木) 16:46
>21
早速、来たね洋大生。
何学部ですか?

23 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:46
みんな仲良く。

24 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:47
煬帝?

25 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:47
てか、東海君が詰問を目の前にして逃げたぞ。
やはり詐称だったようだ。

26 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:48
■日東駒専(にっとうこません)
日本大学
東海大学
駒澤大学
専修大学

■大東亜帝国独立(だいとうあていこくどくりつ)
大東文化大学
東洋大学
亜細亜大学
帝京大学
国士舘大学
獨協大学
立正大学




27 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:48
>>22
ごめんなさい・・・
俺、東洋大学の学生じゃ無いんです。
期待に答えられなくてスンマソン。

28 :駒澤:2001/03/15(木) 16:49
頑張れ!東洋大学。我が同志よ。

29 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:51
大東亜帝国成立

30 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:51
ザッツ詐称

31 :名無し:2001/03/15(木) 16:54
凄いペースで上がるねこのスレッド。
やっぱこの板の住人って日東駒専未満が多いんだね。
でそいつらの、ほとんどが詐称してるって訳だ。

32 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:54
東海君は詐称と決定しました。

33 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:55
かんとうじょうりゅうえどざくら

34 :東海君:2001/03/15(木) 16:56
おやつ食べてる間に詐称にされてる(;_;)

35 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:57
東海君は詐称です。もう相手にするのはやめましょう。

36 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:57
東海君の詐称にはもう飽きました

37 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:58
む?東海君が帰ってきた?
詐称喚問する、と言ってた人は何処へ?

38 :エリート街道:2001/03/15(木) 16:59
という事で
日=日本大学
東=東洋大学
駒=駒澤大学
専=専修大学
って事で良いですね。

39 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:59
もういなくなっちゃったかもね・・・。

40 :判事:2001/03/15(木) 17:01
では東海君に質問です。
湘南キャンパスで一番高い校舎は何号館ですか?

41 :東海ボーイ:2001/03/15(木) 17:02
>>38
意義なしです。もういいでしょう・・

42 :東海君:2001/03/15(木) 17:03
詐称喚問なんて寂しいことやめようよ(;_;)

43 :望星学徒:2001/03/15(木) 17:04
>41
いや断固闘うぞ。
日東駒専の「東」は我が東海大学だ。

44 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:04
>42
やっぱり詐称か。そんな逃げ方通用するとでも思ったか

45 :東海君:2001/03/15(木) 17:05
>43
もうやめようよ
ミジメだよ(;_;)

46 :東海君:2001/03/15(木) 17:05
>44
東海大好き(;_;)

47 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:06
てか、ちゃんと詰問に答えてください。
詐称うざいんすけど

48 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:07
東海君・・・大東亜帝国独立の中で、
医学部のある大学がどれかくらいは知ってるよね?

49 :東海君:2001/03/15(木) 17:08
東海大好き。。。だから
詐称喚問なんかじゃなくて、
心で東海だとわかってほしい(;_;)

50 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:09
>49
ぷぷぷ。答えられないと素直にいいなよ。
きれいないいわけしてみんなが通りすぎてくれると思ったら大間違い

51 :名無し:2001/03/15(木) 17:10
>48
どういう意味だ?
どれくらいって。
何校あるか?事?

52 :東海君:2001/03/15(木) 17:11

東海のみんなのこと信じてます(;_;)

53 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:12
>>51
>>48の質問について、知ってるだけ東海君に答えて欲しい。

東海大学も大東亜帝国独立の仲間じゃん?
仲間のことなら答えてくれるよね?>東海君

54 :東海君:2001/03/15(木) 17:14
帝京と東海は総合大学です(;_;)

55 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:16
てか、真面目な顔して詐称するなよ。
一番タチ悪い。マジで心でね。

56 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:17
大東亜帝国のやつって、独協と組みたいんだね(藁

57 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:18
東海君・・・
君が簡単な問い(詐称喚問)に答えないばかりに、
東海大学生が結束することができないんだ。
>>40の質問に答えてみては?

58 :成城:2001/03/15(木) 17:18
成城>大東亜帝国独立

59 :東海ボーイ:2001/03/15(木) 17:25
少しここで覚えておいてほしいことがある。
今、東海を詐称し、叩かれるよう仕向けているのが
東洋の学生であるということです。

どっちがコンプレックスもってんだか(w

60 :>59:2001/03/15(木) 17:27
どっちもどっち。

61 :東海君:2001/03/15(木) 17:31
>59
何でそんな寂しいこというの
同じ東海大学の学生じゃないか(;_;)



62 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:32
東海君を信じる。

63 :名無し:2001/03/15(木) 17:33
>62
随分めでたいね。君。

64 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:33
>59
そんなの皆分かってるから
いちいち言って周るな。

65 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:53
東洋の文学部東洋哲学科と社会学部はけっこう名門じゃん。
わたしは入試難易度は多少低くても國學院と東洋には一目置いてるぞ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)