5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ本ってどうすればいい?

1 :ななし:2001/03/15(木) 17:09
東京の大学に入学が決定しました。
しかし実家には大量のエロ本やエロビデオが
あります。
すべて処分したいのですが、
どうすればいいでしょうか?
本とか捨ててもいい日に、一緒にゴミ捨て場に出せば
持って逝ってもらえますかね?

2 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:09
おまえマジで氏ねよ

3 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:11
誰かにやれば

4 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:12
スレッド立てるセンスねーなー。
ネタとしても全然おもしろくない。

5 :駿台学:2001/03/15(木) 17:12
イモでも焼け

6 :ななし:2001/03/15(木) 17:32
>4
ネタじゃねーよ。
質問すんのにセンスもクソもねーだろ、ヴォケ!

7 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:33
>5
おまえのほうがセンス無い

8 :駿台学:2001/03/15(木) 17:35
>>7
4≠5だぞ。アホだな(嘲笑藁

9 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:36
東京に持ってってから捨てれば、親にもばれずに済むぜ。

10 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:36
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

11 :>1:2001/03/15(木) 17:37
公園に捨てろ。夜中にこっそり捨てに行け

12 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:38
東京でも使うから持っていくというのもあるか。

13 :ななし:2001/03/15(木) 17:38
>9さん
とても東京に持っていけるような量じゃありません。

14 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:38
違う板行け

15 :名無し:2001/03/15(木) 17:40
そんなのもわからんのか!!
糞野郎


16 :三(゚п゚)浪:2001/03/15(木) 17:40
漏れも漏れも

17 :>10:2001/03/15(木) 17:41
不正な処理って

お〜なに

のこと??

18 :つーかさ:2001/03/15(木) 17:44
PCあればエロ本いらんやろ

19 :和光おち:2001/03/15(木) 17:47
シュレッダーにかけてワレモノ用のダンボールヘ・・

20 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:57
公園に捨てるのがイチバン!
僕たちも小学生の頃、エロ本探して公園をうろついたよね。
これからのコドモのために公園に捨てましょう。
エロ本は共有しましょう。

21 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:58
山に捨てる。

22 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:59
俺も>>11
に賛成。
夜中に何処かに捨ててくるのがいい。

どうせなら、他人の家の前のゴミに紛れ込ませておくのがいい

23 :ななし:2001/03/15(木) 17:59
でもなぁ公園に捨てると
不法投棄になるんですよね・・。

24 :名無しさん :2001/03/15(木) 18:01
出かける度に少しずつ持っていき、駅とかで捨てる。

25 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:03
夜中のうちに嫌いなやつの家の前に目立つようにおいておくのがベスト

26 :和光おち:2001/03/15(木) 18:07
新聞紙で包んだりして資源ゴミにだしちやぇば?

27 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:08
ブス女の家の前が良いとおもう

28 :和光おち様がHPつくるのを支援する会・書記:2001/03/15(木) 18:16
近所のガキにやれ

29 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:19
捨てるなら手袋はめろよ(W

30 :ナナ資産:2001/03/15(木) 18:20
エロビデオはどうしよう

31 :tsol:2001/03/15(木) 18:22
1.知らない人の畑に投げ込む
2.公衆電話に放置
公園のゴミ箱に捨てるのが手固いかも

32 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:24
おい東京でなら高く売れるトコいっぱい有るぞ。
御茶ノ水・神保町辺りで
AVなら1本300円くらい
有名ナ女優とかだともっと高いし、プレミア付いて
千円以上で売れるのも有るぞ。
エロ本も結構高く売れるよ。

33 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:27
BOOこFFで買いとリいたします。

34 :駿台学:2001/03/15(木) 18:28
おお!そうだそうだ。確か宅急便で送れば査定して買い取ってくれる古本屋があるじゃん。
そこにまとめて送れば解決。

35 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:30
便所紙に再利用。

36 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:30
>33
ぼっくオフだけはやめとけ。
ただ同然だ。

37 :名無し:2001/03/15(木) 18:31
捨てるしかないっしょ


38 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:32
そこらへんにあるマイナーな中古店(CDゲーム等ある所)
ってエロホンとか大量にあるから結構値イイよ

39 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:32
エロ本で傘や合羽を作って雨の日に駅で売る。

40 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:32
いざと言うときの為の
資金源として取っとくのも手だぞ。

41 :            :2001/03/15(木) 18:32
>>36
激しく同意


42 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:34
御茶ノ水・早稲田辺りの
古本屋なら人目を気にする必要はないぞ。


43 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:34
酔っ払いを脅して売りつける。

44 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:38
キャンパス内でフリーマーケット
開け。
もう4年間女子学生は寄って来ないだろうがな。

45 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:39
小学生高学年〜内気な高校生
は高く買います。ぜひ売りますよう

46 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:45
俺に売ってくれない?

47 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:46
OK

48 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:46
2千円でどうだ?

49 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:49
OK

50 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:50
冗談抜きで真面目に欲しいんだけどな(藁

51 :名無し様:2001/03/15(木) 18:55
駅のゴミ箱に捨ててきた〜。
燃やすのもありかと。

52 :名無しさん:2001/03/15(木) 19:01
俺は庭の焼却場でエロ本全て燃やしたが大量の灰の処理に困った。
しかもエロ本って紙が固いやつで出来てるから灰の形状からバレバレだったりして
親からエロ本燃やしただろ?とか追及されて困った。
どうでもいい事だが (ワラ
ビデオはステッカー熱してからはがして「ドラえもん」とかでも書いて貼っとけ!


53 :名無しさん:2001/03/15(木) 19:03
ガールフレンドと一緒に見なさい。
「これは男の生理用品なんだ」って解説すれば、わかってくれる。

でも、これが原因でわかれても、一切責任は持たんぞ。

54 :名無しさん:2001/03/15(木) 19:04
>52
俺の部屋の棚には「映像の20世紀」がずらりとならんでいるよ(藁

55 :名無しさん:2001/03/15(木) 19:12
エロ本・エロビデオを見ているときに
突然の大地震。
あなたは柱の下敷きになって‥‥。そこにはエロ本・エロビデオが
散乱‥‥。レスキューが来ても恥ずかしくて助けてと言えない。

生死にかかわる、ちょっと恥ずかしい光景。

56 :名無しさん:2001/03/15(木) 19:14
>52
おもろい!

57 :名無しさん:2001/03/15(木) 19:20
受験生でドラえもんって書いてあるとかえって訪問者の好奇心をそそる。

58 :ステルベン:2001/03/15(木) 19:36
君達の頭ではその程度かね・・・。
あなたの母校の図書館に寄付しなさい。
こんなに読んでためになりました。ってね。
受験の必需品は後輩に!

59 :名無しさん:2001/03/15(木) 19:38
穴を掘って埋めるしかない。ただし、外でやると
怪しまれる。

60 :名無しさん:2001/03/15(木) 19:38
数冊ずつ、コインランドリ―の雑誌コーナーに置いてくる。

61 :名無し:2001/03/15(木) 23:30
60に賛成

62 :裸婦諮問図:2001/03/15(木) 23:38
>>1
ヤフオクにだせば?ボッタオフよりは高く売れると思うよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)