5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなことなら地底にしときゃよかった

1 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:18
同じレベルの友達が地底に現役で行く中、俺は浪人。
来年地底に行くと考えると鬱になる。
一年無駄にした。

2 :>1:2001/03/15(木) 17:19
今年どこ受けたの?

3 :名無しさん:2001/03/15(木) 21:51
age

4 :ナナしさん:2001/03/15(木) 21:59
地底下位とみた

5 :名無しさん:2001/03/15(木) 22:31
千葉大と見た

6 :1:2001/03/16(金) 08:41
東大受けたよ
一度しかA判定出したことないのに受けたのがいけなかった。



7 :名無しさん:2001/03/16(金) 08:52
>>1
つまらない虚栄心を捨て去れば、鬱になる事も腹の立つ事もなくなるであろう。

8 :名無しさん:2001/03/16(金) 09:19
>1
来年東大いけばいいじゃん 浪人でも東大ならOKでしょう

9 :文一no.1の低脳:2001/03/16(金) 10:15
オレなんかA判定1つも出ずC、Dばっかだったけど現役で受かったよ。A出したんなら来年は大丈夫なんじゃないの?
ちなみにまわりには浪人生・再受験生も結構いるけど誰も気にしないし、自分から言わないと分からない。あんしんして東大に入学してきなさい。


10 :名無しさん:2001/03/16(金) 10:28
一回A判定出たなら 上出来だろ。A判定なんて普通取れないぜ


11 :1:2001/03/16(金) 13:45
>9@`10
A一回他は同じくCDだけです

12 :名無しさん:2001/03/16(金) 18:14
じゃああんた来年は絶対うかるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)