5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに狂ったマコト

1 :名無しさん:2001/03/15(木) 21:01
どうしたんでしょ。
おじさんはとても心配です。

2 :名無しさん:2001/03/15(木) 21:05
だれですか?

3 ::2001/03/15(木) 21:10
いつ頃からおかしくなったか教えてくれ


4 :船木:2001/03/15(木) 21:11
トップページの女は関係ないんだろ?

5 :名無しさん:2001/03/15(木) 21:12
だいたい大学の発表があったあたりからかな。

6 ::2001/03/15(木) 21:15
それって日記のいつごろ?


7 :名無しさん:2001/03/15(木) 23:07
>>6
50巻くらいからじゃないかな?
支離滅裂だよね。

8 :名無しさん:2001/03/16(金) 00:16
ちょっと心配だね
age

9 :名無しさん:2001/03/16(金) 00:42
狂ったなたしかに。

10 :名無し:2001/03/16(金) 00:43
   _____
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\(∩;´∀`) <ぬまた〜りしたくない?
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:| \__________


11 :浪人生1号:2001/03/16(金) 00:46
なにがあったの?いや、まことは知ってるけど

12 :名無しさん:2001/03/16(金) 00:52
大学に落ちておかしくなったな。
この時期良くあることだ。
仙台の桜が散る頃には元通りになっていることだろう。

13 :ななんし:2001/03/16(金) 03:17
まこっちゃんに彼女ができたねぇ。


14 :名無しさん:2001/03/16(金) 10:22
なんだか悲しいな

15 :名無しさん:2001/03/16(金) 10:24
妄想まこと

16 :名無しさん:2001/03/16(金) 12:14
進級もできなかったのかな。

17 :名無しさん:2001/03/16(金) 16:51
自殺するのかな?

18 :浪人生1号:2001/03/16(金) 17:12
まこと氏のアドレス消しちゃった・・・
ってかマコトさんのスレならかいとこうべ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)