5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験のご褒美に筆おろし

1 :名無し:2001/03/15(木) 22:34
風俗で

2 :名無しさん:2001/03/15(木) 22:35
一々スレッドたてるな。アホ。

3 :駒東:2001/03/15(木) 22:35
僕チンはママにやってもらうんだ〜
風俗なんかで可哀想(糞

4 :名無しさん:2001/03/15(木) 22:37
俺は妹だった。パンツだけじゃ我慢できねえよやっぱ。
ふっ

5 ::2001/03/15(木) 22:37
風俗逝ったことないんですけど、
どんなんなんですか???????

6 :名無しさん:2001/03/15(木) 22:39
受験のご褒美に高校の時の数学の女教師とセク―スしたいんですけど
どうしたらいいですか?

7 :名無し:2001/03/15(木) 22:41
女狂死なんて簡単に股開くだろ

8 :>6:2001/03/15(木) 22:42
>7
高校の時コクッタんですけど
見事ふられました。どーしましょう?

9 :名無しさん:2001/03/15(木) 22:43
妹のパンツの匂い嗅ぐのって普通?

10 :塾講師:2001/03/15(木) 22:43
教え子に無理やり・・・(以下略)

11 :なななし:2001/03/15(木) 22:43
別の数学の女教師探せ

12 :名無し:2001/03/15(木) 22:44
>8
無理やり犯れ!

13 :吉原の名無し:2001/03/15(木) 22:46
風俗板へどうぞ!
http://www.bbspink.com/club/index2.html


14 ::2001/03/15(木) 22:47
>11
いや、やはりユ●コ先生がいいんです。
>12
やっぱりそのほうがいいんでしょうか?


15 ::2001/03/15(木) 22:48
うおおおおおーーー!
やっぱりユ●コ先生じゃないといやだよーーーーーー

16 :名無しさん:2001/03/15(木) 22:49
>>14
鵜呑みにするなよ・・・

17 :名無しさん:2001/03/15(木) 22:50
>15
おちつけよ。
俺の名前、ユウスケだけどダメか?

18 ::2001/03/15(木) 22:50
ユ●コと槍てー急く―スしてー

19 :名無し:2001/03/15(木) 22:51
>15
がんばってな。
もち中田氏でな。

20 ::2001/03/15(木) 22:55
>19
いやー中田氏いやー
眼遮がいいよ^−−−−

21 :名無し:2001/03/15(木) 22:58
中田氏でなくとも妊娠させればOK。

22 :まり:2001/03/15(木) 23:03
>>1

http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=984648944
春休みで、家族も旅行にいってしまうので、
18に私とHしてくれるひとボシュー。

まりはよくあゆに似てるっていわれますぅ。
でも胸はすっごいおっきんだよ。

777ばん取った人に、Hさせてあげるから、
いーーーっぱいカキコしてね。

23 ::2001/03/16(金) 00:36
正気に戻りました。
しかし、どうしたらセク―スできるのでしょうか?

24 :名無し:2001/03/16(金) 00:38
   _____
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\(∩;´∀`) <ぬまた〜りしたくない?
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:| \__________


25 :名無し:2001/03/16(金) 00:41
うん

26 :名無し:2001/03/16(金) 00:42
>>24
可愛いね。

27 :名無し:2001/03/16(金) 01:02
>>4>>9

家族のパンツかぐのって,よくある話なんですか??
あなたは,自分が父親になったとき,娘のパンツを嗅ぐ自信はありますか??

馬路レス夜露死苦

28 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:08
マジレスでパンツを嗅ぐってアンタ…

29 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:14
ああああ

30 :27:2001/03/16(金) 01:23
答えろォ

一体,この世の男の何パーセントが自分の家族の娘もしくは妹のパンツかいでんの??


31 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:31
>>30
16になる妹がいるがそういう気はまったく起こらない。(本当)
家の手伝いで洗濯物をとりこむときに下着を見ることがあるが「別に」ってカンジ。
血がつながっている者に対して変な気起こすのははっきり言ってどうかしてると思うけど・・・
逆に意識してしまう人の心情を聞いてみたい。

32 :名無しさん:2001/03/16(金) 03:02
aji

33 :名無しさん:2001/03/16(金) 03:14
筆なんだね

34 :Nana:2001/03/16(金) 03:35
>>34
マジレスですか、そうですか。


35 :名無しさん:2001/03/16(金) 08:57
僕は31歳の独身男ですが信じてもらえないかもしれませんが、今親戚の中1の
女の子にフェラしてもらってます。一度でいいからフェラさせながらここの
掲示板に書き込みたかったので夢がかないました。す すごいです、お 音が
すごい いやらしすぎる もうちょいだ 出そうだ かなこ あーだめだ出そうだ
かなこ かなこ イクよ かなこが白いリボンを揺らしながらサラサラの髪を
耳元で手で押さえながら俺のモノを含んでいるのが見える あーもう もう
かなこ 学校サボらせてごめんな あーだめだ でる かなこ 可愛すぎる かな
今スカートめくってみた ベージュの小さいパンティだった よし だすぞ
かなこ  出てる 今 まさに出てる あー
かなこが口元押さえながら洗面所へいっちゃた・・・
http://freebbs.fargaia.com/html/ura2ch.html
http://green.jbbs.net/news/72/ura.html
http://green.jbbs.net/study/230/uraken.html
http://green.jbbs.net/study/85/kousiyobikou.html
裏2ちゃん  

36 :名無し:2001/03/16(金) 20:38
あへ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)