5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が致命的な間違いをしてたが

1 :名無しさん:2001/03/16(金) 00:58
物理の理解についてだが、
わざと放っておいた。
同じ大学志望だった。
これは当然だよな?

2 :名無し:2001/03/16(金) 01:00
>>1
それは友達なのか?

3 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:01
俺もそれは友達じゃ無いと思う。

4 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:02
競争相手一人増えるだけで何を怯えてんねん。
つーか友達と同じ大学に入りたいとは思わんのか?

5 ::2001/03/16(金) 01:02
ナイス

6 :ななし:2001/03/16(金) 01:03
友達を同級生って意味で使う場合もある

7 :ななし:2001/03/16(金) 01:03
当然と思えるようなやつなら足を引っ張ってあげましょう

8 ::2001/03/16(金) 01:04
友達じゃないのかもしれんが、
中学も一緒で、昼飯は一緒に食うことは多いし、
家に行ったことも何度もある。
お互いの将来について、語り合ったこともある。
でも、それとこれとは別だろう?

9 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:05
互いに視的し合って切磋琢磨するという考えは出ないのか?

10 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:06
将来かたれるぐらいの奴なら教えてやれよ
まあ、恥かかされたと思う馬鹿もいるから黙っているのも手だが

11 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:07
そのぐらい教えてやれる余裕のない、キミに乾杯。(藁

12 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:08
明らかに成績も運動も劣る奴に教えてやったら劣等感を刺激されたような不愉快な顔して押し黙った
感じが悪かったので聞きに来る奴や同レベルの奴以外には教えないことにした

13 :名無しさん :2001/03/16(金) 01:10
>>12
頼まれもしないのに、教えたんなら、
おせっかいだし、それも当然。

14 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:15
何より、劣等感を刺激されるのは、
自分より明らかに出来る奴に、
「ここ教えてくれ」って言われたときだな。
偶然、そいつが出来なくて、俺が出来たときに。

15 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:16
13が結論を出しました
見ぬ振りする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)