5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般入試入学だけど慶應NYってドキュソなの?

1 :恥丘:2001/03/16(金) 01:59
今年、慶應義塾法律に入学するモノです。
なんか、NYのヤツも
入学するそうなんですが
噂では相当ドキュソらしいです。
なんか、阿呆が入学すると
慶應の質が落ちます。
マジむかつきます。
真実は・・・?
慶應関係者の意見モトム。

2 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:02
っていうか大学から慶応の奴が慶応名乗ること自体おこがましい
慶応ボーイは内部推薦からの奴らが名乗るんだよ
内部の占める割合知ってるかい?

3 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:03
大学から慶応って痛すぎ.........

4 :ななすぃー:2001/03/16(金) 02:03
低脳未熟大学阿呆学部慢性

5 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:04
半分以上が内部からだろ
でかい顔はできんぞ

6 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:05
>1
内部の人脈を馬鹿にしているとかなり痛い目見るよ
大学の成績なんか人脈で決まるようなものだから

7 :恥丘:2001/03/16(金) 02:06
>2〜3
キミ達、イタイです。マジで。
慶應義塾に入れない輩が言うもんだ・・・。
はぁ・・・。
煽りか・・・。2chのレヴェルって低いね。

>慶応ボーイは内部推薦からの奴らが名乗るんだよ
市ね、って感じでちゅね(ワラ


8 :恥丘:2001/03/16(金) 02:09
>6
別にヴァカにしてないですぅ。
だから内部のドキュソとも仲良くしてあげようと
思ふのですが、NYって倍率が1倍を
切るらしくて・・・
熟工や死記はいいとして、まぁSFC高校もかろうじて
OK。けど、NYはねぇって・・かぁ〜〜んじぃ?(w

9 :新大学1年信玄:2001/03/16(金) 02:09
俺は商学部(B方式)です。>>1さんは、4/1の友達を作ろう!みたいな会に逝きますか?

10 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:09
塾高からですがNYのことですがはっきりいって
「金はあるけど頭がない けど名門いっときたい」って人がいきます
入学試験が圧倒的に簡単らしいですな

>1
人を馬鹿にするほどあなた才能有るんですか?
微積が完璧だとかなら論外です 人に負けない物をなにかもってる
人の方が一般教養だけしかできない人よりも魅力的ですし
僕は尊敬しますよ

11 :新大学1年信玄:2001/03/16(金) 02:12
あげ

12 :七資産:2001/03/16(金) 02:13
結論:1のような真性ヴァカが入学することの方が余程慶應の質を下げる。
−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−

13 :恥丘:2001/03/16(金) 02:16
>9
キミも慶應やったね!!
オレは、行くか迷ってる・・・。
でも、行かなくても入学式終わったら
新勧じゃん?だから、別にいいかなって。
仲良く日吉ライフ送りませう!!!

>10
>塾高からですがNYのことですがはっきりいって
>「金はあるけど頭がない けど名門いっときたい」って人がいきます
おわってるね、やっぱり。



14 :ななし:2001/03/16(金) 02:18
慶応NYの女が気持ち良さそうということは
早慶戦のチアガールを観れば分かる。

15 :恥丘:2001/03/16(金) 02:19
>14
セクースがってことですか?

16 :新大学1年信玄:2001/03/16(金) 02:19
あげ

17 :新大学1年信玄:2001/03/16(金) 02:20
>>1 どこの高校っすか?

18 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:20
友達作る会って何?
受かったけど、知らない
二次手続きすると貰えるの?


19 :恥丘:2001/03/16(金) 02:21
慶 應 義 塾 大 学

やりまくれるのかな・・・?

20 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:21
ムキになって独りでレスしまくっているところがいたいw

21 :恥丘:2001/03/16(金) 02:21
>18
手続きの資料に書いてある。


22 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:22
>19
お前絶対もてないだろ
っていうか地方のドキュソ高か?
普通慶応の知り合いいればそんな考え持たない
もてる奴は高校からもてるんだよ

23 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:23
悪い噂をよく聞く慶応NY。2ちゃんにも
以前、そういうスレがあった‥

24 :恥丘:2001/03/16(金) 02:23
>20
いいじゃん、今日くらい
ネットで遊んでてもさ。
勉強しねぇとヤベえけど・・・。

25 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:24
っていうか私文専願だなw
二次の手続き済ませたなんて痛すぎ

26 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:24
ヤクやっているらしいね

27 :恥丘:2001/03/16(金) 02:25
>22
おう!もてねぇよ、わりぇか?
オレがもてねぇからって、てめぇに危害加える
わけじゃねぇから、黙ってろ。てぇか、お前も
もてそうにないけど・・・。

ちなみに痴呆じゃないよ、出身は。自宅通学でぇす。

28 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:25
私大なんかドキュソが別ルートで入ってくるのは当たり前なんだから国立逝けよ

29 :ななし:2001/03/16(金) 02:27
15>NYの女、ハァハァ、、、


30 :恥丘:2001/03/16(金) 02:27
>25
おう!わりぃか?
別に国立受けたからってエライわけじゃねぇし。
何?センター5教科やってないから、ドキュソとか
いいてぇんだろ?(ワラ
低いねぇ・・・。


31 :恥丘:2001/03/16(金) 02:30
>28
まぁ・・・アンタの言い分は
わかるよ。
国立と言っても、ここらで許せるのは
東大、あとは一橋くらいか。
(オレ、文系だから医科歯科とか東工とかは受けられん)
でも、現役だし浪人して東大目指すのも
悪くねぇと思ったけど、慶應がうかっちまった
モンだからね〜。ちなみに、オレはAで受かったよ。

32 :新大学1年信玄:2001/03/16(金) 02:31
俺は前戯オンリーでいい(童貞っす

33 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:31
もてたところで仕様がない
  東大こそが人生の勝者だ。

34 :七資産:2001/03/16(金) 02:31
慶應NY生だって人、
どんな高校にもやな奴と仲良い奴がいるのでしょう。
ただ慶應NY生は高校時代に寮で生活をしていた関係で
日吉に来ても高校時代のグループで行動しがちだったりする。
でもでも、いい奴は沢山いるし、やな奴もいる。
最初に書いた通り、慶應NY生がドキュソかどうかは
入学して自分の目で確かめて欲しいです。
がんばれ!


35 :恥丘:2001/03/16(金) 02:33
>34
どぅもです!
慶應生ですか?

36 :ななし:2001/03/16(金) 02:33
やっぱりNYの女って白いのやら黒いのやら
相手にして来ただろうから20Cmは無いと
馬鹿にされるのかな?

37 :経済B合格:2001/03/16(金) 02:34
A方式の奴ってそんなに優秀なのかぁ?
どうもウソくせぇ。
俺はバリバリの私立洗眼で早稲田は社学しか受からなかったドキュンだが。

38 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:36
経済はAの方が最低点低くて楽に感じた
理系だからかもしれんが

39 :恥丘:2001/03/16(金) 02:37
>36
やりまくりだねぇ。
NYのアマは・・・。
な〜んて、やりまくりはどうか
しらんけど、オレは
普通のゴムが入らない!!!!
マジイタイ!!かろうじてカリんとこで
引っかかる程度なんだけど・・・。
なんかでっかいゴムない?
BEACHBOYは良かったけど・・・。

40 :恥丘:2001/03/16(金) 02:38
>37
しらね。別に優秀かどーかは
しらんけど、国立理系のすべりどめが多そう。
だから38みたいな人にとっては
格好のすべり止めなんじゃない?

41 :新大学1年信玄:2001/03/16(金) 02:40
>>36 お前はそれが口癖か?

42 :恥丘:2001/03/16(金) 02:42
NYアゲ

43 :ななし:2001/03/16(金) 02:43
NYの女に「Oh,,! I‘m coming!!!」と
言わせてみたい!

44 :恥丘:2001/03/16(金) 02:45
>43
紙ね

45 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:45
生徒は日本人だろ
授業も日本語じゃなかったか?

46 :恥丘:2001/03/16(金) 02:52
入学式たのしみだ。
結構、あこがれだったんだよねぇ。
あの銀杏並木・・・。

47 :恥丘:2001/03/16(金) 16:20
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)