5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人生の年間スケジュール

1 :名無しさん:2001/03/16(金) 11:45
たった今浪人が決定しました。
行きたくない学校だったけどやっぱり落ちるとつらいもんですね。

というわけで浪人経験者の方の年間スケジュール
(4月に模試は何回うけて、デートは何回、旅行、バイトなどなど…)
を教えてください!来年は一橋に行きたいです!
ちなみに宅浪の予定です。いいアドバイスよろしくお願いします。

2 :京大合格君:2001/03/16(金) 11:48
四月に模試を受けるな!!
高偏差値を叩き出して、勉強しなくなる。
そして気づけば、現役生に追い越させる。
繰り返す、まじで四月の模試は受けるな!!(模試は夏からでよい)

3 :名無しさん:2001/03/16(金) 11:48
とにかくパソコンをやめろ
パソコンは売ると売った金で
また買ってしまうから
即座に完全に破壊しろ

4 :ななしさん:2001/03/16(金) 11:50
>>3
売ったら紀伊国屋に直行すればいいじゃん?

5 :早稲田政経:2001/03/16(金) 11:59
>>2
そういわれると受けたくなっちゃうんだよねー
高偏差値たたき出してみたいもんねだれでも

6 :名無しさん:2001/03/16(金) 12:05
1浪ならバイトは辞めとけ 俺はバイトのせいで半年間
まともに勉強しなかった まあ怠けた俺のせいだけど

7 :名無し:2001/03/16(金) 12:08
>>6
結局どこ大受かった?

8 :名無しさん:2001/03/16(金) 12:25
両国予備校に入れば、全寮制なのでスケジュールに悩まなくて済みます。
ちょっと高いけど、浪人がここで終わると思えば安い。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=983259017&ls=100

9 :ジュゲム:2001/03/16(金) 13:26
>>8
両国のマワシモン発見伝。

10 :名無しさん:2001/03/16(金) 13:30
両国と東進は糞だぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)