5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子バンクの精子ってどうやって採取するの?

1 :名無しさん:2001/03/16(金) 11:55
文武両道の男の子の精子が候補になるらしいが、
やっぱオ○ニーで採取するのかな〜?

それなりの大学のスポーツ系部活に入ってる20代前半の精子を
採取すると聞いたことがあるけど、
・それなりの大学→KO大学!?
・スポーツ系部活→サッカー?ラグビー??

2 :名無し:2001/03/16(金) 12:10
個室入るとエロ本がある。そこで処理する

3 :名無しさん:2001/03/16(金) 12:21
ケーオーとかワセーダとかに入ると、みんな精子抜かれるの?

4 :名無しさん:2001/03/16(金) 13:42
子供のできない知合いが検査のために精子を抜いたが、
どんなエロ本だったのか、聞きそびれた。
病院という場所柄を考えた場合、
並のエロ本で抜くのは難しそうな気がするが、
どうなんだろうか?



5 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:30
オナニー?

6 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:31
看護婦さんがやってくれればいいんだが

7 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:32
>>6
ババアだったらいやだ

8 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:33
精子の変わりに胃液を提供すればいいじゃん

9 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:36
気になるage

10 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:36
精子バンクの精子の搾取の仕方は
医師が肛門に指を突っ込んで、なんか上(前?)の方を押すの。
そしたら精子が出てくんのよ!マジでビックリ!
なんかそういうツボ?みたいのがあるんだよ。でも、かなり痛いぞ!

11 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:37
痛いってのは指を突っ込むことな。
押すのはそんなに痛くない。

12 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:39
>>10
そんなことするぐらいならオナニーのがいい

13 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:39
まじ?
看護婦がフェラしてくれるんじゃないの?
それとも、女医?

14 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:40
看護婦がそんなのするわけ無いじゃん。それは漫画の世界。

15 :キティク:2001/03/16(金) 14:41
前立腺だろ
そこ刺激すると精子出るの。
風俗でもしてもらえるゾ

16 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:41
看護婦のまんこみてオナニーするって聞いたけど。

17 :そこは:2001/03/16(金) 14:41
前立腺っていうんだよ。
マジ良いらしい。

18 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:43
看護婦とセックスして中出しするんじゃないの?

19 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:48
女医?

20 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:51
看護婦に口内発射して採取すんだろ?

21 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:52
射精中枢を刺激するんだよ

22 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:53
なんか痛そう

23 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:59
ちなみに風俗に行きまくって前立腺で逝きまくると
普通のセックスじゃ感じなくなってしまうらしいので注意。

24 :名無しさん:2001/03/16(金) 15:01
医者にアナル犯されるなんて嫌だアアアアアア

25 :名無しさん:2001/03/16(金) 15:02
オヤジ医者に顔射しろ。


26 :名無しさん:2001/03/16(金) 15:08
女医じゃなきゃいやだ。
フェラして!

27 :名無しさん:2001/03/16(金) 15:08
ジョイナーにフェラしてもらえ

28 :名無しさん:2001/03/16(金) 15:09
看護婦に生で中出しして採取するんだ。

29 :名無しさん:2001/03/16(金) 15:11
女医がいい。

30 :名無しさん:2001/03/16(金) 15:12
女医はブス多いから止め解け

31 :名無しさん:2001/03/16(金) 15:14
誰か、おかずくれ!
そして、精子バンクに送りつけてやる。

32 :名無しさん:2001/03/16(金) 15:14
        。|           季  駄  春
    |  |。 |゚  y          節  ス  近
    ゚|  |  |io i|          か  レ  し
    。|  ゚i| 。i|@`@`ノ  |i        な  も
     i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚           増
    `ヽoー|i;|y-ノ             え
      @`;:i´i;ノ ,     ,    圜   る
     ('';ii'' ,    ,   ’        ‘
    ノii;;.i|      ||\/|\/|\/||
  ii\. ∧_∧   ||::::.|;;;;|:::::|;;;;;|::::|;;;;;||
 @`;;iiiイ( ´∀`)δ....||:::::|;;;;|:::::|;;;;;|::::|;;;;;|| ,    ’
;;:iiii+ii:( つ□つ┃ . !  ::;;|:::::|;;;;;|::::|;;;;;||        ‘
iiiイ+ @`@`と_)__)、   旦~::;;|:::::|;;;;;|::::|;;;;;||   旦~ (・∀・ ) ,
 ⊂ニニニニニ⊃| ̄ ̄|::|:::::|;;;;;|::::|;;;;;|| | ̄ ̄|⊂ニニニ⊃




33 :名無しさん:2001/03/16(金) 15:23
実際、早稲田とか入った奴で精子抜かれた人っているの?

34 :名無しさん:2001/03/16(金) 15:25
早稲田=優秀
とは思えないが

35 :名無しさん:2001/03/16(金) 15:29
ハァハァ!


36 :名無しさん:2001/03/16(金) 15:33
詳しいことはtsolに聞け!!

37 :名無しさん:2001/03/16(金) 15:34
>36
なにそれ?

38 :www.hirotakaueno.com:2001/03/16(金) 15:34
アメリカの精子バンクについてテレビでやってたときはエロ本もった大学生が個室に入って行く風景が写っていたが・・・
日本式?は嫌だ!!!!!!!!!

39 :名無しさん:2001/03/16(金) 15:37
ドピュ ドピュッ

40 :名無しさん:2001/03/16(金) 18:05
看護婦のまんこにぶちこんで採取するのれす。

41 :名無しさん:2001/03/17(土) 00:52
age

42 :名無しさん:2001/03/17(土) 00:59
レイプokなんだろ?

43 :名無しさん:2001/03/17(土) 01:02
いえす

44 :名無しさん:2001/03/17(土) 01:02
>>38
それ俺も見た!
結構前だよね?

日本は本当に前立腺を使った方法なの?
なんか嫌だなぁ・・・


45 :名無しさん:2001/03/17(土) 01:04
IQ150以上が条件だったと思うぞ。140だったかもしれん。
まぁ、企業によっても違うんだろうが。
あとは身長180以上だとか、白人であることだとか、
そんな条件があるんじゃないかな。
IQに関してはそんなに高いハードルでもないな。
この板にもたくさんいるだろ、140150なんていうのは。

46 :名無しさん:2001/03/17(土) 01:06
俺は260だけど何か?

47 :45:2001/03/17(土) 01:09
>>46
マジで?俺お前より100近く低いよ〜。

48 :名無し:2001/03/17(土) 01:10
>46
降参だ。君の勝ちだよ。

49 :名無しさん:2001/03/17(土) 01:12
35の俺は?

50 :あああ:2001/03/17(土) 01:13
>>49
お前普通学級通えないじゃん。

51 :名無しさん:2001/03/17(土) 01:27
高1の時に計ったときに俺130だったんだけど
一般的にいくつ以上が「天才」なんだっけ?
誰か知ってる人いたら教えて

52 :名無しさん:2001/03/17(土) 01:30
>>51
いくつ以上が天才だか知らんが、130はごろごろいる。
東大生の平均が140〜150って感じ。
ちなみに筒井康隆は170、俺様は162。

53 :名無しさん:2001/03/17(土) 01:35
へぇ〜
ありがと。
東大生=IQが高いって事にはならないような気がするけど
そんなもんなのかなぁ?
でもIQテストって問題傾向に慣れちゃったりするとどんどん数値上がっちゃうし
ペーパーじゃぁ完全に信用はできないんだよね。
実際に計ってみたいなぁ・・・

54 :社学の王様:2001/03/17(土) 01:38
俺なんてもう3回ぐらいやったな、まったく嫌なもんだよ、あんな機械で抜くのは。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)