5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田秀樹の勉強法ってアテになるのだろうか?

1 :@代理人:2001/03/16(金) 19:09
>和田秀樹の勉強法ってアテになるのだらふか…(誰かスレたてて〜携帯からなんで無理。お願いします!)
はい。

2 :名無しさん:2001/03/16(金) 19:12
和田秀樹は東大アイドル研究会出身

3 :ななし:2001/03/16(金) 19:11
せんきゅー代理人さん!ありがとうっっ(泣)

4 :ななし:2001/03/16(金) 19:18
>2 まじで?うなずけてしまう雰囲気があるところが怖い(笑)

5 :名無しさん:2001/03/16(金) 19:23
こえ〜 <アイドル研究会

6 :名無しさん:2001/03/16(金) 19:28
っつうか「新受験技法」っていう東大の入り方をレクチャーした本があるけど信用なるのか?

7 :名無しさん:2001/03/16(金) 19:30
ホント。
武田久美子がそこから生まれたよ〜ん

8 :名無しさん:2001/03/16(金) 19:30
>6
ちょっとはな。鵜呑みにしちゃだめ。参考程度。

9 :名無しさん:2001/03/16(金) 19:40
和田秀樹さんのプロフィール…1960年大阪生まれ。灘から東大理3に現役合格。受験指導と精神科医として活躍。そしてアイドル好き…と。なにげにすごい

10 :名無しさん:2001/03/16(金) 19:46
>8 わかりました。当方、地方のドキュソなので通信添削と和田氏とネットくらいしか情報ないんです。

11 :名無しさん:2001/03/16(金) 19:47
現役で東大理V受かってるからこそある程度の信憑性があるんだが…
それにしてもなあ…

12 :名無し:2001/03/16(金) 20:01
うまい具合に本の内容は書いてあるのでどこを参考にしていいのか謎。灘の勉強法ものってるし…

13 :名無し:2001/03/16(金) 20:29
あげ

14 :名無しさん:2001/03/16(金) 20:37
あてにならない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)