5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法政大経済学部の現代文の悪問

1 :名無しさん:2001/03/16(金) 21:19
だれか受けた人います? あのもんだいは悪問でした
滑り止めなのに 落ちたしいい 

2 :名無しさん:2001/03/16(金) 21:20
問題のせいにすんじゃねーよ


3 :名無しさん:2001/03/16(金) 21:28
だまれ こんちくしょう

4 :名無しさん :2001/03/16(金) 21:33
>1
おまえな、悪問って言っても、おまえだけが悪問だったわけじゃないだろ?
他の連中はその「悪問」を解いて受かってるんだよ。
だから責任はおまえにある。問題のせいではない。


5 :名無しさん:2001/03/16(金) 21:37
>4
受けてから言えよ 悪問は悪問だ 

6 :名無しさん:2001/03/16(金) 21:44
うおおおおおお

7 ::2001/03/16(金) 21:49
>5
君、頭カタいねぇ。だから落ちるんだよ。俺?早稲田。


8 :名無しさん:2001/03/16(金) 21:50
>>7
聞いてねぇよヴァカ駄。
俺?京大。

9 :名無しさん:2001/03/16(金) 21:50
>7
俺も早稲田なんだ 実は

10 ::2001/03/16(金) 21:52
>8
京大受かる奴が法政落ちるかよ(ワラ

11 :名無しさん:2001/03/16(金) 21:53
>10
早稲田だよ 早稲田簡単だった 

12 ::2001/03/16(金) 21:53
>9
ん?ほんとは早稲田?

13 :名無しさん:2001/03/16(金) 21:53
兄弟?ああ、あの糞関西人が密集してるとこ?臭いよねえ〜

14 ::2001/03/16(金) 21:56
>11
なんだ。じゃあ詐称喚問させてもらうけど、早稲田の合格証は
なんかの紙と一緒になってたんだけど、何の紙かな?
ゴメンな。疑ってな。でも一応な。

15 :名無しさん:2001/03/16(金) 21:59
>14
うそぴょおおん
本当は日大さ 本当は日大さ 全部落ちたさ 法政くらいは
受かると思ってたけど落ちたさ 日大さ
何か?

16 ::2001/03/16(金) 22:00
あれ?どうしたのかな(ワラ

17 ::2001/03/16(金) 22:01
>15
なーんだ。日大か。いやいや。がんばってよ。ね。
法政となんてたいしてかわらんから。

18 :名無しさん:2001/03/16(金) 22:06
あの問題はくそだった。
偏差値61の俺が4割くらいしか解けなかったとおもう。

19 :名無しさん:2001/03/16(金) 22:18
>18
そうだよな 俺は3割 てゆうかあの問題は運だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)