5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か、俺の精子の生産を最適化してくれ!!

1 :ぶちゃいく:2001/03/17(土) 00:48
俺は・・・不細工だ、それに性格も暗い、頭も悪い。金もない。
人生の希望、夢なんてまったくないんだ。だけど、こんな俺にだって
幸せを感じることがある。それはオナーニだ。唯一オナーニをしているときだけ
気持ちよく、生きているって実感がわく。だから、
できるだけ多くオナーニをしたいんだ。それが俺の生き甲斐だ。
そして、神が俺に与えたもうた運命だろうからな

2 :nanasi:2001/03/17(土) 00:56
>1
れいぷするしかないな、、、

3 :名無しさん:2001/03/17(土) 00:57
レイプだな

4 :名無しさん:2001/03/17(土) 00:58
お前の遺伝子は淘汰される運命です。
さっさと氏にやがってください。

5 :ななし:2001/03/17(土) 00:59
いや、その前にソープだろ。

6 :名無しさん:2001/03/17(土) 01:00
その前にレイプだろ

7 :nanasi:2001/03/17(土) 01:11
医や、取り敢えずホモになってアナルだろ。

8 :名無しさん:2001/03/17(土) 01:18
オナホールで我慢しろよ、不細工なんだからよ。

あとだれかポッキーのおまけシールで加護のアップのやつくれ。
1000円までなら出すよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)