5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これぞ、無敗のドカベン勉強法!!!!!!

1 :山田太郎:2001/03/17(土) 04:16
とぉぉれないぼおおるがあぁぁるものおおか〜

2 :セネカ:2001/03/17(土) 04:24

うきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃ!!!!
馬鹿です!1は馬鹿です!偉そうなことほざいて馬鹿ですよ!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
1さん!!あなたはどうしてそんなに馬鹿なんですか!?!?!?!?!?
キチガイですか!?ヒッキですか!?アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
うきゃきゃきゃきゃーーーーーーーきゃきゃきゃーーーーーー!!!
あほですよ!!1さんはあほです!!!全くあほすぎます!!!もひゃひゃひゃひゃひゃひゃはやひゃは!!!
もひょうよほよひょごほひょひょーーーーーー!!!1はあほです!!!1は馬鹿です!!!
1はこれからずっと社会の到底で生きていくことでしょう!!!!!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
もひゃひゃははや!!!1さん遠慮なく逝っちゃって下さい!!!!許可しますよ!!!
あなたみたいなアホ人間は逝ってよしですぅぅぅぅぅぅぅうううう!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!

3 :山田太郎:2001/03/17(土) 04:26
>>2
きぃぃはやさしぃぃくてついぃぃぃぃいぃからもち

4 :山田太郎:2001/03/17(土) 04:30
というわけでドカベンを英訳してみてはいかが?
頑張れ頑張れドカベン やぁぁまだたぁぁぁぁぁぁぁぁろぉぉぉぉぉ

5 :葵マリー@三代目:2001/03/17(土) 04:36
私が筆おろししてあげようか 山田君?

6 :名無しさん:2001/03/17(土) 04:38
逆療法。数学勉強しまくる→国語偏差値60に回復

7 :山田太郎:2001/03/19(月) 13:33
しまっていこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

8 :ななーし:2001/03/19(月) 13:41
がんばれ!がんばれ!ドカベン♪
や〜まだ た〜ろう〜♪

9 :山田太郎:2001/03/19(月) 13:52
俺、明訓高校に入るために死ぬほど勉強したから、
受験についてはちょっとしたエキスパートだよ。
なんでも聞いてね。後輩の松坂や犬飼も呼ぶから。

10 :岩鬼正美:2001/03/19(月) 13:54
やぁーーーまだ!!

11 :犬神:2001/03/19(月) 13:54
キェヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ


12 :犬飼知三郎:2001/03/19(月) 15:43
さすが山田さんだ・・・

13 :自称2ch風紀委員長☆:2001/03/19(月) 15:49
2chの秩序安寧の為、駄スレはイレイズします。


□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


14 :犬飼知三郎:2001/03/19(月) 16:21
>13
そう焦るなって。山田さんには深い考えがあるに違いないよ。

15 :殿馬一人:2001/03/19(月) 16:55
山田は気でも触れたづらか?

16 :不知火守:2001/03/19(月) 17:12
山田、お前には絶対に打たせんぞ!

17 :中西球道:2001/03/19(月) 17:18
見事な高卒の野球馬鹿があつまってるな・・・

18 :不知火守:2001/03/19(月) 17:25
>17
スマン、君誰だっけ?

19 :中西球道:2001/03/19(月) 17:30
去年のロッテの新人王だよ

右投両打 マサカリ投法
今時、直球とカーブしか投げれんけどな。



20 :山田太郎:2001/03/19(月) 17:34
ここはドカベン的な勉強方について研究するところさ。
殿馬のリズムや岩城の悪球打ちも勉強につかえないかなあ?

21 :不知火守:2001/03/19(月) 17:40
>19
ああ、君が「球道くん」か。
アメリカに行って俺より球が遅くなったんだよな?

>20
俺は超遅球を開発するために速球を投げ続けて腕を鍛えた。
勉強の参考にならないか?

22 :里中智:2001/03/19(月) 17:51
このスレは変な匂いがするぞ!山田!!

23 :不知火守:2001/03/19(月) 17:53
>22
お、自己中虚弱投手のお出ましか。



24 :ドカファン:2001/03/19(月) 18:06
犬飼!てめぇ地方のちょっとした大学に行ってんじゃねえ!
なぜ東大にいかん!目指すっていってたじゃねぇか!

あ、これはこれは大河内さま。東大理V合格おめでとうございましゅ。
大河内(鷹丘中〜開成〜東大理V)

25 :瓢箪:2001/03/19(月) 18:12
(気をつけろ山田・・・里中はお前のそのでかいケツの穴を狙ってるぞ・・・)

26 ::2001/03/19(月) 19:50
おれノンプロドキュソ

27 :nanasi:2001/03/19(月) 19:53
「ドカベン」を「ドカベソ」にかえねーのか?

28 :エリート街道さん:2001/03/19(月) 19:54
http://________________________________sage__________________________sage_______________________________
http://___________________________sage_______________________________sage_______________________________
http://_______________________sage___________________________________sage__sage________sage_________
http://___________sagesage__sage________________________________sagesagesage__sagesage______
http://______________sage________sage________________________sagesagesage__sage_____sage______
http://______________sagesagesagesagesage___________sagesagesagesage____________sage____
http://______________sagesagesagesagesage___________________sagesage________________sage____
http://______________sage___________sage________________________sagesage__________________sage____
http://______________sage____________sage____________________sagesage_____________________sage____
http://_____________sage______________sage____sage_______sage__sage_____________sagesage______
http://____________sagesage__________sagesage__________________sage___________sage____sage____
http://___________sage__________________sage_______________________sage_____________sage_____sage_


29 :名無しさん:2001/03/19(月) 19:57
>>28 何ぱくってるの(w

30 :村田珠光:2001/03/19(月) 20:34
ahaha馬鹿が多いね

31 :名無しさん:2001/03/19(月) 21:00
北君、赤門突破おめでとう!

32 :山田太郎:2001/03/19(月) 22:32
不知火!中西!それに懐かしい渚まで!!
かつての仲間達の応援はありがたいなあ。
みんなも漫画のドカベン並に破天荒な勉強法を思いついたら、
遠慮なく書きこんでくれよ!

33 :名無しさん:2001/03/19(月) 23:19
BT英単語
ブルートレインのようにすばやく英文を読もう!

34 :名無し:2001/03/19(月) 23:31
・嵐作戦
ストレスがたまったら無作為にスレを選んで荒らす。
すっきりしたら勉強再開。

35 :人気参考書:2001/03/20(火) 06:59
・「竹ざお早解きスーパー数学」
・英語読み物「うわあ〜豆腐タイ」
・文武両道、大平洋のレッツゴー東大勉強法

36 : :2001/03/20(火) 07:24
>33

徹夜にやたらと強くなるだけだろ w

37 :ガマ:2001/03/20(火) 12:02
がんばれ!がんばれ!ドカベン♪
や〜まだ た〜ろう〜♪

38 :赤一郎:2001/03/20(火) 20:16
どうも

39 :男ドアホウ甲子園:2001/03/21(水) 05:30
俺がやったアホな勉強方。
俺は勉強してるとどうしてもオナーニがしたくなってしまう。
そこで、勉強するときには女兄弟を部屋に呼んで、
漫画を与えてそこに居座らせた。まぁ、監督代わりです。
こんな馬鹿な方法でも集中力は結構あがったし勉強もはかどったぞ。

40 :岩風五郎:2001/03/21(水) 17:59
あんさん何考えとるんでッか!

41 ::2001/03/22(木) 11:18
なんか漫画での俺の扱いってダメ投手みたいで嫌だな・・・。

42 :名無しさん:2001/03/22(木) 23:36
>41
そう落ち込むなよ。俺が「中(あたる)式問題攻略法」を開発してやったぞ。
ズバリ!「出来ない問題には手を付けず、出来る問題を確実に解く」
……普通だな。やっぱダメだわ、お前。

43 :名無しさん:2001/03/22(木) 23:39
やぁ〜まだぁ!

44 :武蔵坊:2001/03/23(金) 00:22
赤門の前で仁王立ちだ!

45 :やまだ:2001/03/23(金) 00:26
>>44
すごい出血だ

46 :名無しさん:2001/03/23(金) 01:06
「犬神のヤツ、例の方法で現代文をを鍛えていたのか!!」
「なるほど、よく落ちるわけだ…」

47 :a:2001/03/23(金) 04:32
a

48 :影丸:2001/03/23(金) 20:59
落ちぶれたな山田

49 :杉原秀敏t03-84cdf2.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/23(金) 23:37
解けない問題があるものか
鍛えたノートで解きまくる
ああ青春の不合格
早稲田に受かった奴がいる
がんばれがんばれドカベン
山田太郎

50 :真・スレッドストッパー:2001/03/24(土) 01:18
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ


51 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:19
>>49
替え歌?

52 :わびすけ:2001/03/24(土) 01:22
俺は両手でシャーペンが使えるぜ。

53 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:29
じゃかあしゃい!!!!

54 :わびすけ:2001/03/24(土) 02:26
終わりのほうの歌

受験ってなんだ あの参考書
寝てるときまで 頭に浮かぶ
夢があるから受験だ
英語も 数学も頭のかぎり
頭使うときは今ー
印でまっっ黒の参考書
ああ受験よいつまでモー


55 :真田一球:2001/03/24(土) 03:11
知ってます?ボク実は巨人学園でナンバーワンの成績なんですよ。
だからプロなんかに行かずに東大理V行きました

56 :殿馬一人:2001/03/27(火) 17:50
づらづんども、高卒の山田に受験のアドバイザーは勤まるづらか?
しかも明訓高校は地元でも有名なドキュソ高校づらぜ?

57 :不知火守:2001/03/28(水) 01:48
殿馬か……
こいつは山田以上に厄介な野郎だぜ。

58 :岩鬼正美:2001/03/28(水) 03:22
や〜まだ〜
な、夏子はん み、見ててくれはったんでっか
夏子は〜〜〜〜〜〜ん

59 :フォアマン@グリーンハイスクール:2001/03/28(水) 04:34
英語はペラペーラ

60 :岩鬼正美:2001/03/28(水) 06:05
>>20
や〜まだ〜!!わいの名前は岩鬼や なんで岩城なんや〜!!!!!
このガキャなんちゅう侮辱やねん
古いつきあいやのにおんどれりゃ


61 :お化け屋敷:2001/03/28(水) 07:54
   ______
 (_))=)/\/`|
  |≡+++++++|
  |≡  。 0 |.  ..   @`@`.@`、    .
  |_   Д  .|     (@`@`)。oOo
  γ  く\∞/>ヽ . . 彡ノ´∀`)     彡 ⌒ ミ
  |__| く .V > || .  ~〜^ヽy)∩  . (__ノд゚)
  ω ー  パ ヾ   .  `ヽつ´`ノ;~   ..(_@`@` <y>`lつ @`
  ソ ヽ  丿ルハ    //../..|.ヾ;:.  . ソ_パ ) @`Φ '、
  〈 ̄ ̄ ̄〉 ̄〉   .//_./...|....|..:;;;.丶   (_)__) " `
  . . ̄ ̄ ̄  ̄    ~^~^~^~^~^~^~
    従者1     オーホッホ     従者2

偏差値の低い大学に逝くと入ったあとで大変だ、覚悟せい!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=life&key=975496567&st=289&to=297&first=true
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=life&key=975496567&st=321&to=322&first=true

偏差値の低い大学の学生に対して企業は筆記テストを課すけれども、
解答用紙は採点せずにごみ箱に捨てます。まじめに採点すると
一人一人に二千円以上のお金がかかるからです。
現実の企業活動で鬼畜に対して二千円も浪費できない。

こんな連中が入社して組織で発言権を持ったら会社が狂う。
女は自分の体を利用して、組織の秩序を狂わし生産性を落とす。
男は仕事を怠け派閥を作って会社を食い物にする、地球の終わりだ。

62 :殿馬一人:2001/03/28(水) 17:49
づらのづらづら。煽りがでてきたづら。
山田はどう対処するづらか?

63 :山田太郎:2001/03/29(木) 08:59
ごめん岩鬼・・・。岩城コーチとごちゃごちゃになっちゃったんだ。

64 :山田太郎:2001/04/02(月) 09:39
4月もしまっていこぉぉぉぉぉぉぉぉ

65 :岩鬼正美:2001/04/03(火) 01:00
明日の試合はワイのプレイボールホームランで幕開けと行くかい!!
桜満開 男岩鬼も満開じゃーい
やぁ〜まだ〜!!覚悟せーや


66 :土井垣:2001/04/04(水) 00:45
煽りは徹底して無視か・・・さすが山田だな・・・。

67 :犬飼知三郎:2001/04/04(水) 21:07
さすが山田さんだ…

68 :名無しさま:2001/04/06(金) 16:29
山田さん、偏差値70になりたいです。
どうすればいいですか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)