5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★新高1スレッド★★★★★

1 :名無しさん:2001/03/17(土) 09:40
どうぞ

2 :名無しさん:2001/03/17(土) 09:51
onani-sure

3 :海城→理1:2001/03/17(土) 12:27
高1の頃は遊んどけ
高2の夏ぐらいからがんばれば東大行けるって
俺がそうだった

4 :同大:2001/03/17(土) 13:25
いや、高3になるまで遊びまくって、1浪してそこそこ難関いくほうが、
よっぽどすばらしい人間になれる。
俺がそうだった。

5 :>4:2001/03/17(土) 13:28
なるほど。自分をすばらしい人間と呼ぶほど
下らん人間になったわけね。

6 :名無しさん:2001/03/17(土) 13:35
普通に暮らせば良いよ。

7 :8:2001/03/17(土) 21:04
http://saki.2ch.net/kouri/kako/975/975496807.html
こういうスレにならないことを祈ります。

8 :名無しさん:2001/03/18(日) 11:52
age

9 :8:2001/03/20(火) 16:32
えへえへ

10 :8:2001/03/22(木) 17:27
書き込めるかな?

11 :8:2001/03/22(木) 17:28
過去ログ倉庫には逝ってなかったみたいだな

12 :8:2001/03/24(土) 02:40
むふふ

13 :8:2001/03/26(月) 18:05
もう消えたかな?

14 :8:2001/03/26(月) 18:06
しぶとく残ってるなぁ
まぁおれが書き込んでるからなんだろうけど

15 :8:2001/03/28(水) 19:47
saki鯖ってどのくらいで足切りするんだっけ?

16 :8:2001/03/29(木) 14:08
400に圧縮するみたいだな

17 :8:2001/03/30(金) 11:33
ついでだからこのスレを利用して倉庫逝きについて勉強しよう
subject.txtの順位なのかそれともdatの方の順位なのか

現在327位全スレッド数338

ってことは昨日あたり圧縮があったのかな?
次の圧縮まで時間がかかりそうだな

18 :8:2001/03/31(土) 16:47
現在255位全スレッド数592位

あっという間に250もスレが増えるんだなぁ

19 :8:2001/04/01(日) 15:25
325位全スレッド数642

今日から4月1日だ。

20 :8:2001/04/01(日) 15:26
今日から4月1日だ。
って日本語おかしいな

今日から4月だor今日は4月1日だ
だな

21 :8:2001/04/02(月) 14:08
410/711

順調に落ちてる?
dだりシャッフルしたりってことは無いみたいだな

22 :8:2001/04/02(月) 22:33
142位だ。dだに違いない

23 :8:2001/04/04(水) 02:32
スレッドの数が少ないからdだみたいだな
どうやると表に出ないんだっけ?
復帰作業中に書き込むのかな?

24 :8:2001/04/04(水) 02:33
書き込んじゃったから復帰したときに100位以内に入ってそうだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)