5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田に受かりたいよ〜!

1 ::2001/05/17(木) 21:46
今、高校3年生です。早稲田の経済学部が第一志望なんですけど、
今まであまり勉強していなかったので、今必死です。親には浪人を
許されていません。
早稲田受験の対策などあれば、この哀れな猫に教えて下さい!

2 :名無し氏:2001/05/17(木) 21:47
じゃあ、今から勉強しろ。こんなところにくるな

3 :オクシマン:2001/05/17(木) 21:47

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ | おめでとう!このスレが下記のスレに      |
( ´∀`)< 書き込まれたよ(藁             |
( ΛΛつ>―――――――――――――――――――‐<
 ( ゜Д゜) < このスレは大人気だからな         |
 /つつ  | ある意味永久ageだぜ、よかったな       |
      \____________________/

■■□■■急募!悲惨な1のいるスレ!■■□■■
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966773993

(-_-) ワライモノタ゛ネ・・・・
(∩∩)

4 :名無しさん:2001/05/17(木) 21:47
>>1
早稲田に経済学部は無いぞってつっこんでほしかったんだろ?
つっこんでやったぞ。
寝ろ。

5 ::2001/05/17(木) 22:23


6 :名無しさん:2001/05/17(木) 22:26
政治経済学部経済学科のことを言っとるんだろうと思ってた。

7 :名無しさん:2001/05/17(木) 22:33
早稲田大学獣医学部に入りたいです。

8 :名無しさん:2001/05/17(木) 22:38
早稲田大学教育学部国語国文学科広末はなぜ大学に来ないのか専修を広末の卒業までに極めたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)