5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関関同立(商・経営系学部志望)

1 :受験生:2001/05/18(金) 06:10
僕は関関同立の商・経営系学部を志望しています。
大学では会計学を専攻したいと思っています。
関関同立の商・経営系に詳しい方、雑誌などでは分からない
各大学の特徴や長所短所など教えて下さい。

2 :名無しさん:2001/05/18(金) 07:28
>>1
関関同立のうちのどこの大学に行きたいの?
本気で勉強したいのなら同志社商学部はやめとき。
あ、これ煽りじゃないからね。自分も同志社だから
大学で遊びたいのならお勧めするけど。

3 :無名:2001/05/18(金) 07:31
立命館はちょっと・・・
ド田舎ですし真っ赤ですから。
関学、関大はどうでしょう。
個人的には早慶中をお薦めします。

4 :名無しさん:2001/05/18(金) 07:38
>ド田舎ですし真っ赤ですから。
何か煽りに聞こえるぞ



5 :無名:2001/05/18(金) 07:46
立命館の経済経営学部移転は
赤い勢力の排除が目的じゃないんですか?

6 :名無しさん:2001/05/18(金) 07:57
だからそういう内部事情を教えてあげたら
いいってこと。多分受験生は分かんないと
思うよ。そういった意味で煽りに聞こえる
と言ったんだよ。

7 :名無しさん:2001/05/18(金) 09:18
立命館って今度から心理学部できるそうですけどどうですかねえ?

8 :KGビーム:2001/05/20(日) 22:51
立命のJE方式(2科目)受けろ!あれならマグレで殆ど勉強してないで
受かってる奴は何人もいるソ。経営、産業社会がお薦め。
関学の商と、社会もお薦め¥閑閑同立どこも商学部は遊び人しかいないソ。
真面目に勉強したきゃ法へ逝け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)