5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★中間テスト頑張ってる?★★

1 :犬君:2001/05/18(金) 19:41
みんなどう?
先生はここでの勉強が受験につながるって言ってるけど。
言うこと聞いて頑張ってます。
北大行きたいな。

2 ::2001/05/18(金) 19:42
ほざけめすがっ!!

3 :猫好き(29):2001/05/18(金) 19:43
このまま下がっていくのかな…。
1はこのスレを立てたことを後悔していた。
何度も何度も、リロードを繰り返す…。
だめだ、どんどん下がっていく…。
頬に熱いものがつたう。
そう、これは1が悪いわけではないのだ。
今日は他に面白いスレが多かっただけなのだ。
1はそう思いこみ、また新しいネタを考え始めた。

4 :名無しさん:2001/05/18(金) 19:43
55555y

5 :奈々氏:2001/05/18(金) 20:54
なにとなく同情あげ(藁

6 :水野亜美:2001/05/18(金) 22:52
東大志望なので中間の勉強なんて腐ったことはしません


7 :珠光:2001/05/18(金) 23:03
無駄よ、中間なんて。ぺッ!!

8 :oi:2001/05/18(金) 23:16
どうなの?中間の勉強はあんまり気合い入れてする
必要ないの?
 僕は今かなり頑張ってんだけど

9 :名無しさん:2001/05/19(土) 00:14
数学だけはがんばろうと思ってるんだがむずかしくて・・・
悩んで黄色チャート買ったけどやっぱりむずかしくて・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)