5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形大学繰上げ合格者いる?

1 :名無し:2001/05/19(土) 22:15
あれって入学金とかただになるのかなー?


2 :&MAIL :2001/05/20(日) 04:43
あぁ〜。

俺、東工大にいってるよ。
東北工業大学だが。

つーか、ずさんすぎねえか?
2年も前からなんて・・・・。
人生変えられたな。      もうこっちの生活がある程度確立されちまったから
山形に行くことなんてできないな。まぁ、それでもいいかな。

親には申し訳ないような感じもするが。
もっと点数取れなかった俺にも責任あるのかな。と思ってみたり。

3 :名無しさん:2001/05/20(日) 05:20
新聞記事によると現代文の得点を倍にするところを
現代文と古典のままで集計しちまったってことだから
ミスで不合格になったやつのが必ずしも優秀とは言えないみたいだね。

4 :KGビーム:2001/05/20(日) 22:42
これで受かった奴は本当に人生でかなり得して生きれるな。
山形なら高が知れてるが、慶応辺りなら就職の恩恵にもあやかれるし。
慶応の入試課の奴らに催眠麻酔の入った食事の差し入れでも毎日しよう!

5 :文理さん:2001/05/20(日) 22:44
>>2
2行目で超わらった。

6 : :2001/05/20(日) 23:06
>>2
単位互換認めて編入させろって要求してみ。
むげには断われんだろ。


7 : :2001/05/21(月) 00:31
のべ400人超だって・・・
http://www.asahi.com/national/update/0520/022.html


8 :&MAIL :2001/05/21(月) 01:41
つーかさ、先生に現代国語の部分だけ時間を全部かけて問題を解け(つまり現代国語だけやれ)って
いわれてたのよ。後期も古典使わない大学だったし。だんだん腹が煮え繰り返ってきた。

9 :名無しさん:2001/05/21(月) 01:46
>8
まじで深くむかつかない方がいいって
どうにもならないんだから

10 : :2001/05/21(月) 01:59
山形大は今月から、受験生に入試の総合得点と科目ごとの成績について開示を始めた。
工学部の受験生が14日、「国語の成績に疑問がある」と大学に問い合わせ、ミスが発覚した。

asahi.com 2001/05/19 (土) (00:32)

どのような試験においても、成績開示は、必要なことだ。
運がいい悪いでは済まされない!


11 :なんあああ:2001/05/21(月) 03:28
俺、早稲田の理工。山形大学行かずにすんだ。親との約束で国立受かったらそっちいくことになってたから、逆に良かった。

12 :名無しさん:2001/05/21(月) 06:43
今は現代国語じゃなく現代文ですよ。
でも結構まだいろんなところでまだ使われているね、現代国語って。
最近出たエロゲーで現代国語とか、毎週土曜日があったりすると
なんか萎え萎え〜

13 :名無しさん:2001/05/21(月) 09:56
私立はこんな事件腐るほどあるんだろうな・・・。
真面目に発表する山形大はかえってすごい。

14 :名無しさん:2001/05/21(月) 10:34
法政の現代福祉は、出題ミスで数人繰上げ合格があったみたい。
最近。
色々と補償してくれるそうです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)