5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命館はレベルアップしたのか。

1 :閑々どうりつ:2001/05/20(日) 00:12
立命館て、志願者数が増えているようにみえるが、レベルは上がっているのか。
意見、情報を求む。

2 :名無しさん:2001/05/20(日) 00:20
>>1
判断は難しいが、受験生の数が減ってる大学よりはいいだろう。

3 :名無しさん :2001/05/20(日) 00:21
関学よりはいいんじゃないですか

4 : :2001/05/20(日) 00:23
くらきまい効果もあるかなあ。

5 : :2001/05/20(日) 09:18
今や立命館>同志社>関学>>>関大

6 :名無しさん:2001/05/20(日) 15:50
>5
アホ
同志社>立命

7 :オタ:2001/05/20(日) 15:54
関大もう少し下げてくれ!

8 ::2001/05/20(日) 17:05
関大を除いた三つ巴ではないかと。
しかし、
関学:伸び悩み
同志社;急下降
立命;学部格差の拡大
ではないかと。
まあ、将来的には関学≧立命≧同志社>>>>>関学。
今は同志社≧関学≧立命>>>関学って感じ。
そんなに飛躍も下降もないっしょ。

9 :経済まにあ:2001/05/20(日) 17:07
関学工作員だ

10 :tsol:2001/05/20(日) 17:17
>>8
関学か?
馬鹿丸出しだな。
かなり焦っているな。
今はダイヤモンドの企業の評価によると立命館の方が格上。
格下の関学の焦る気持ち理解できないでもない。
しかし、関学って恥ずかしい大学だよ。


11 :名無しさん:2001/05/20(日) 17:35
同志以外の大学はKyotoの私大じゃないそうだ。

12 :名無しさん:2001/05/20(日) 18:00
>11
同やんの妄想。今、京都経済界は立命館に期待している。

13 :倉木麻衣 :2001/05/20(日) 21:07
そうよ。私だって立命館!

14 :名無しさん:2001/05/21(月) 00:03
立命館って滋賀に移転しなかったっけ?
まぁ、あんなしょぼ大学どうでもいいが・・・

15 :4:2001/05/21(月) 00:07
>12

立命館の妄想。

16 :8:2001/05/21(月) 00:24
面白い(藁)
8は立命館です。
愛校心なんてまーったくありません。

17 :名無しさん :2001/05/21(月) 00:35
同志社、立命館、関学がほぼ同レベルなら、今後は学生数の多い立命館の
天下が来るね。質が同じなら後は量で決まる。

18 :名無しさん:2001/05/21(月) 00:49
>>17
いいこと言うな。
数こそ力だよ。
早稲田が慶應と戦えているのは
数がおおからこそ。質では負けるのは
認める

19 :関係者:2001/05/21(月) 01:02
てことは、

立命館は関西一の私学ですね。

20 :名無しさん:2001/05/21(月) 01:09
>18

これで満足していただけて、光栄ですね、関係者様。

21 :関係者:2001/05/21(月) 01:27
>>20

いえいえ、日本一の私学をめざしております。

22 :名無しさん:2001/05/21(月) 01:29
昨年の帝国データーの就職先データーによる全国著名企業800社の採用数比率。

早稲田60・1
慶応 59・8
明治 39・7
同志社39・6
関学 37・7
南山 36・9
立教 35・9
中央 31・7
関大 28・1
法政 25・4

甲南 18・7
龍谷 18・1
京産 18・0
近大 17・8
立命 17・6
就職活動の時、文系なら通常リクルーター面接(OB面接)を
しないと入れない企業がたくさんあるんです。
それが立命館にはありません。
体育会&理系以外は大企業に就職するのはほぼ100%無理です

23 :関係者:2001/05/21(月) 01:37
どっかでみたコピペだね。ご苦労。

24 :名無しさん:2001/05/21(月) 01:38
立命は真っ赤だったからだろ。

25 :関係者:2001/05/21(月) 01:40
そういう時代もあったね。

26 :名無しさん:2001/05/21(月) 05:22
お前らはとりあえず学歴版の立命スレを見ろ
話はそれからだ

27 :名無しさん:2001/05/21(月) 05:29
●●●●● これが立命工作員の正体である ●●●●●

      \   /
       \ /
       ■■■
      ■■■■■           カサカサ
     ■■■■■■■
  __■■■■■■■■■__
 /  ■■■■■■■■■  \
  __■■■■■■■■■__
 /  ■■■■■■■■■  \
  __■■■■■■■■■__
 /   ■■■■■■■   \
      ■■■■■
       ■■■
        ■

28 :関係者:2001/05/21(月) 12:02
 リツメイコウサクインヲタタクトハ、オマエハソレイカダナ。

29 :十津川警部 :2001/05/21(月) 21:03
立命館
【世間の認知】痴漢・強姦と並ぶ京都の悪役。ブッチャー級の。
学生に甘い京都人だがここの生徒と知るやいなや
女は走ってランナウェイ男は黙ってファイティングポーズをとる。
【就職】将来は満員電車の中や、草むらの中などに多数生息予定。
税金を払わずに朝から酒びたりのダンボールハウスマンとなれる。
ある種特権階級の候補生である。
【OBOG】古田(ヤクルト)岡村(ナイナイ・中退)など。
勉学とは100万光年乖離した所に著名人がいる。

30 :名無しさん:2001/05/21(月) 21:17
>21
日本一悪い私大ですか?

31 :関係者:2001/05/23(水) 10:02
日大に負けない、規模日本一の大学です。

32 :名無し:2001/06/05(火) 21:09
http://www16.freeweb.ne.jp/school/cubic999/cgi-bin/bbs.cgi

33 :名無しさん:2001/06/05(火) 21:57
          .へ               Λ_Λ
         //\\  シャッ        ( ´Д`)  モナ・・・
         //  . \\        ‥∵・:・
      ∧ //    .\ ニニニニニニニニニ>
      ( ゚Д゚) ギコ   ""  ∴・;’.・.´∵
      ./U U        ∵(    )シパン
    〜( ) _)          | | |
     (__)_).          (__)_)

34 :名無しさん:2001/06/05(火) 22:11

                          __───────────
                      __-___
                    / / ヽ       | ̄ ̄|  | ̄ ̄|
                 _─ ̄ ̄ ̄        |┌┐|  |┌┐|
             _─ ̄                |└┘|  |└┘|
         _─ ̄                    |    |  |    |
     _─ ̄  ̄  ─  _         /二二二|二二|二|二二|二二
  _─ ̄            ̄  ─  _      |__|  |__|
と_
   ̄ ─ ________________________
                        \△/     \△/

35 :ななし:2001/06/05(火) 22:20
共産党の青年部ともいえる民青同盟が公認団体として登録されていて
学内で公然と活動している。
ここの学生団体一覧を見ろ
http://www.ritsumei.ac.jp/kic/sa/index-j.html

36 :名無し:2001/06/05(火) 22:58
http://www16.freeweb.ne.jp/school/cubic999/index.html

37 :名無し:2001/06/08(金) 09:58
立命館については、
学問的には悪い噂しか聞かない。
経営的には下品な裏話しか知らない。
学生的には芸能ネタしか漏れてこない。

38 :名無しさん:2001/06/08(金) 11:07
立命館のお偉いさんは自分の学校の評価上げたがる!
同志社はとにかく学問!!

39 :名無しさん:2001/06/08(金) 11:17
なんかぁ違う >38
お偉いさんっても経営陣の方は当然学校の評価=発展
を促進するのは仕事だから当然。
教授陣はその中から学校運営に参加する人が選ばれるんだけど
そうなったら学問だけでなく学校運営もやるのが仕事になるよ。
学問だけやって生徒の面倒みないとかは教授として駄目なのと
同じで

40 :名無しさん:2001/06/08(金) 11:39
学問だけやってりゃえ〜のは国公立だけ。私学は、経営を無視した教育は残念
ながら出来ません。その点、リッツは様々な制約の中でようやっとると思う。

41 :名無しさん:2001/06/08(金) 11:51
リッツ擁護じゃないけど偉い筈のお偉いさんが、
学校経営くらいうまくこなしてくれないと嫌じゃない?特に
偏差値高いとこなら人気も金もあるんだから、名誉に
かけてもそういうのきちんとして欲しい

42 :七資産:2001/06/08(金) 12:02
立命はこんなドキュン大学を作るからさ…
何がアジア大だァ?
【大学の施設・環境で良い所】
最寄の駅からバスで25分これが唯一の交通手段である
人類未踏の僻地。

【大学の施設・環境で悪い所】
少ない端末、本が日本一少ない図書館(ていうか数えるほどしかない)

【施設などサービスについてなんでも】
1.端末については来年度以降は殆ど使えないと思った方がいい。
  普通の大学ならばこのくらいの端末数でも足りるだろうが、この大学は
  何故か端末を使った授業を強要するので端末室はいつも人でいっぱいになり、
  家で端末に繋げられない環境の人はオンラインレポートの提出もできない

2.機能性を無視した見かけ重視の施設にうんざり。
  意味のない教室前の変なアーチや無駄に液晶ディスプレイの端末や
  レジの前で30分立ち並びのきれいな食堂など大分県
  の観光誘致目的にばかりお金をかけ、
  部費などの必要な所には一切金をかけない。
  (サッカーのゴールなんかも当然ない)観客は喜ぶが
   学生は不満だらけである。一応学生も客のはず

【人気のある教授名】
堀田牧太郎(アジア太平洋と人権)
 子供の権利条約など、主に国連で扱う権利条約の概要を説明する授業。
 内容はほんのつまみ食い程度でこれが分かったからといって
 特に役に立つわけでもない。

【その他なんでも】
1.英語教育について
 この大学について勘違いしている人がかなりいるとおもうので、ここではっきり言っておきましょう。
 この大学に通っても英語は身につきません。
 留学生は確かにたくさんいますが、日本語も話せるという学生が殆どなので、
 ついつい日本語を使ってしまいます。
 授業も日本語です。最新の英語教育やらピア強調システムやら
 パンフレットにありましたが、そんなものはどこにもありません。
 英語担当の教師で英語が話せない人さえいます。(しかも英Vの教師で)

43 :七資産:2001/06/08(金) 12:05
2.大学の雰囲気、
総評この大学は大分の山奥という険しい環境にあるにも関わらず、
かなり遊び人が多いです。これと日本一蔵書の少ない図書館、市内に図書館が無い
という厳然たる実状からして勉学に対しては全くと言っていいほど期待はできないでしょう。
そもそも経済学や政治学、法学といった勉強の基礎となるような授業がありません。
勉強したいと思っている人は来るのをやめましょう。ここで勉強する者はアジア太平洋学
といった限りなく曖昧で実学に程遠い学問を4年間した後に世間にでなければならないのです。
果たして就職口はあるのでしょうか、本気で心配です。


ある種の学生達にとってはここはなかなか居心地はいいようです。
基本的にこの大学は遊学なので遊びたい人はそれなりに遊べます。
それに将来NGO等の草の根レベルで働きたい人にとっては国際色豊かな経験は
いい武器になるのでいい大学だと思います。
私個人としては、国際経済のことを勉強したくてこの大学に入ったのですが、
アジア太平洋学というものを履き違えたせいか、全く知的刺激の無い生活を余儀なくしています。
私と同じようにこの大学の学問のことを勘違いして入った学生が次々辞めていますので、
皆さんは私たちと同じ轍を踏まないようにしてくださいね。

PS.この大学で賢い人は立命の協定を使ってみんな海外への留学を希望しています。
学力の空洞化が進んでいくのは間違いないでしょう。

44 :名無しさん:2001/06/08(金) 12:09
APUは評判悪いぞ。立命内部でも。
とりあえず学長が英語下手くそすぎ。。
いちおハーバード卒なんだけどあの人に
英語喋らせるのは立命の恥と言われている。

45 :名無しさん:2001/06/08(金) 12:20
そうでもないよ。

46 :名無しさん:2001/06/08(金) 12:24
この前「俺ニューヨークに逝って来た」なんてぬかす
APU性がいたけど、やってきたことは
「本場のピッツァを食べたぜ、やっぱうめェ〜」だってよ
ほんとドキュソ
こいつ、関東からわざわざ学校推薦で入学した奴
ここまで来なきゃ大学入れなかったんだろ?
ダメジャン

47 :名無しちゃん:2001/06/08(金) 12:26
2001年3月卒の就職先かなりいいようです。
また飛躍したようです。(マジ

48 :名無しさん:2001/06/08(金) 12:27
>>45
どこらへんがいいの?
今年度受けてみようと思ってるんですけど
ほんとのところはどんな感じの大学なんですか?

49 :名無しさん:2001/06/08(金) 12:28
就職先って本家立命館のか?
具体的な企業名鬼慕〜

50 :名無しさん:2001/06/08(金) 12:32
なんだネタか…

51 :池田:2001/06/08(金) 12:44
そういえば大阪の刃物男は笑えたなあ。
死者1人ごとにカウントしてたよ。
よっしゃー2人突破!よーし次は3人突破しろーって
でも結局は6人しか死んでないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないよ。
大阪の刃物男は笑えたなぁ。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったよ。
児童が殺されてる間、家でみかん食ってたよ。
アホだなーこいつらって思いながら。
わざわざ大阪教育大学付属池田小学校まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも刃物男のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
ところで殺されなかったらあいつらって将来どうしてたの?
もしかして中卒の肉体労働者か、低所得のアル中のドキュン?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い昼でした。

52 :名無しさん:2001/06/08(金) 12:51
APUは世界各国から留学生が集まっているが、
なんせ学校の場所がどいなかな為、寮に幽閉状態。
だから喧嘩が絶えず、教授や講師が喧嘩の時の
ために寮に泊まり込んで待機しているとか。
あとドラッグ系の問題も多いらしい。
一応立命関係者から直接聞いた
あと学長の英語は・・まあ一応ビデオで教材に
使ってるから見れば。おもいっきりのジャパングリッシュ 笑

53 :現役立命生(莫迦):2001/06/08(金) 16:45
とりあえず関学は抜いたということで異論は無いですね?

54 :立命館90入学者:2001/06/08(金) 21:33
3科目入学者が少ない立命館は依然として苦戦している。
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/index.html
によれば、
同志社>関学>立命>関大で、当時と比べると、
関大との差が広がった以外には、あまり変化が無い。
予ゼミで本日午後に公表された偏差値(標準3科目型)をみると、
法学では、同志社63>立命=関学61>関大59
経済では、同志社60>関学59>立命58>関大56
商・経営では、同志社60>関学59>立命57>関大56
文学では、同志社62>立命=関学60>関大59
工学・理学では、同志社61>立命=関学59>関大56
である。
早稲田、慶応、上智を除くと、立命館は健闘していると思う。
このまま、改革をすすめ、関西の大学のブランドを高めていって欲しい。

55 : :2001/06/08(金) 21:34
                     .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /★ ★ ★ /__ ~ヽ (. : ) ,  ( '
           / ★ ★ /___  ; ) ( . ⌒ )
           /★ ★ ★/_____`‘ ' ` ”, )
          / ̄ ̄ ̄ ̄         /
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( `∀´) /
 (    )つ
 | | |
 (__)_)

56 :名無しちゃん:2001/06/08(金) 22:11
潰しが効く法・政治学関係の3教科入試のランキングである。
但し、偏差値60以上。(代ゼミ偏差値)

2000年

67 早稲田政経政治、上智法国際関係法
66 上智法法律・地球関係法、早稲田法
65 早稲田教育社会ー社会科学
64 立命館法A国際法務、(国際基督教教養)、(中央法)
   (同志社法)
63 早稲田社会科学、立命館国際関係A国際関係
62 青山学院国際政経A、中央総合政策、津田塾学芸国際関係
   立教法法律、立教法A国際比較法、立命館法A法律、
   立命館法A国際公務、関西学院法F
61 学習院法法律、明治法、関西学院法A
60 明治政経A、立命館政策科学A、関西学院総合政策F

2001年

67 早稲田政経政治、上智法地球環境
66 上智法法律・国際関係法
65 早稲田法
64 国際基督教教養、早稲田教育・社会ー社会科学、中央法フレA法律、立命館国際関係A国際公務
63 同志社法・法律、立命館国際関係A国際関係
62 早稲田社会科学、中央法フレA国際企業・政治、立教法比較法・政治、
   同志社法政治、立命館法A国際法務、関西学院法F
61 青山学院国際政経A、学習院法法律、津田塾学芸国際関係
   立教法法律、立教法国際比較法、立命館法A法律、関西学院法A法律
60 中央総政フレA・政策科学、明治法・政経3教科、立命館法A国際法務・政策科学A、関西学院・総合政策F

57 :名無しさん:2001/06/09(土) 01:32
そういや、立命、今度の入試からかで二教科入試廃止するらしい。
そして、一部で国立型の試験を実施するらしい。
まぁ、私大専願が少ないであろう分、国立併願者は回ってくるだろうな。
俺もこの方式で受けるかもしれないし。
でも、関関同立には逝きたくねぇ。。。

58 :名無し:2001/06/10(日) 18:54
大学当局はルール守れ。


http://www16.freeweb.ne.jp/school/cubic999/index.html

59 :名無し:2001/06/10(日) 20:10
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'\
               |     逝ってよし    .|
               \             ../
                 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
                     .∧ ∧
              .∧ ∧    (゚Д゚,)    ∧_∧     ∩
  。.。。  ∧ ∧   (゚Д゚,)     /  |     (。 。,)    ∧^∧   ∩   ・:.・.:’・
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

60 :名無し:2001/06/10(日) 21:30

∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) < ワラってよし!
(つ[[(0]) \______
|  |
∪∪

61 :現役立命生(莫迦):2001/06/10(日) 21:31
ワラわせていただきます。

62 :立命フューラー(-o-)/:2001/06/10(日) 23:07
立命はぁゃιぃ。

63 :国立大生:2001/06/10(日) 23:15
だからー、国立の偏差値と私立の偏差値は根本的に違うんだよ、
わかる?得意教科のみの70と、苦手教科ぜーんぶふくめた65
じゃ、65のほうが上になるの。私はそーいうたちやから。
京大オープン60あっても一般の模試じゃ、70,80あるってことよ!

64 :名無し:2001/06/17(日) 18:36
>>58
age

65 :名無しさん:2001/06/17(日) 19:00
        l\      /l
         |  `-――-´ 、|
        / メ ゚ Д ゚  ヽ
        l_________l
        / ⌒   ⌒ \ \
        | (・)  (・)   \ ⌒ )
       |  ⊂      9)   )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  ___   | )  <  かあさん、
        \ \_/   /       \ この味どうかしら?
         \____/          \_________
    .  __(二)´ ̄  ,,, ̄ ‐- ,
    ../´  ヽ l        l´ \
    ヽ_,-'_ 二)       l  ヽ
        |          |  /

66 :名無しさん:2001/06/17(日) 19:41
日本のトップエリート大学

●国家公務員一種大学別合格者数(10人以上の大学のみ、単位・人)
  大 学 00年  99年  98年  97年  96年  95年
  ―――――――――――――――――――――――――
  東 大 392  368  341  342  437  428
  京 大 151  166  135  158  221  209
  早 大  78   76   65   78   89   88
  慶 大  54   58    57   54   53   65
  東北大  52   62   55   55   60   46
  東工大  43   38   46   56   73   61
  北 大  41   40   59   60   54   89
  阪 大  36   33   38   36   44   52
  九 大  32   45   40   43   44   52
  名 大  29   28   42   40   81   50
  神戸大  25   19   17   21   22   23
  東理大  25   16   21   19   40   48
  一橋大  17   27   21    9   29   23
  東農工大 17   10   11   21   22   23
  筑波大  16   26   22   36   31   31
  千葉大  16    9   15   13   10   11
  中央大  15   21   21   25   18   25
  立 命   15    7    8    9   10   15
  広島大  14    9    ※    ※   16   13
  岡山大   9   14    8   14   9   18

67 :名無しさん:2001/06/20(水) 01:24
2教科入試代ゼミ偏差値

64 青山学院・国際政経C 国際政治(2)(英語 & 国語TU  250:100)
62 関西学院・総合政策A (英語 & 国語TU・数学1A2B・歴史から選択  200:150)
60 法政・法B(2)(英語 & 国語TUor数学1A2B  150:100)
59 関西・総合情報S(2)(英語・数学1A2B・国語から2教科選択 200:200)
58 青山学院・経営B(2)(英語 & 国語TU  250:100)
58 法政・経済B(2)(英語 & 現代文  150:100)
57 立命館・経営JE(2)(英語 & 現代文  150:150)
56 立命館・経済JE(2)(英語 & 現代文  150:150)

59 中央・経済B(2)(英語 & 数学1A2B  150:200)
58 法政・経済B(2)(英語 & 数学1A2B  150:200)
57 立命館・経営C(2)(英語 & 数学1A2B  150:200)
57 立命館・産業社会C(2)(英語 & 数学1A2B  150:200)
55 立命館・理工−女子特(2)(英語 & 数学(1A2B) 100:100)

60 立命館・法B(1) (英語 & 小論文  150:200)
60 中央・経済C(1) (英語 & 小論文  150:100)
56 立命館・経済B(1)(英語 & 小論文  150:200)

59 京都女子・文A 英文(2)(英語 & 現代文  200:100)
57 立命館・経済E(2)(英語 & 現代文  200:100)

68 :名無しさん:2001/06/20(水) 01:35
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   >>1うるせー馬鹿!!
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まったく こいつはとことん腐っている
1の精神はまるで病人
その病気とは 「いつどんな時も、とことん真剣になれぬ」という病だ
自分が特別な存在なのは人間なら当たり前だが やつはあまりにそれに溺れすぎ
自分の空想と現実をごっちゃにする甘ったれだ
いつだって 許されると思っている
クソスレを立てようと  極論 板を飛ばしたとしても
自分は悪くない 自分は許される なぜなら
いま起こったこの事態はあくまで「仮」で、本当の俺の預かり知らぬこと
そう考えるからだ 嘘じゃない
2chでは無駄なスレッドは立てるなど散々書かれているはずなのに
やつは自分の都合でそれを勝手にねじ曲げる
気分次第で破ってもいいようなものに作り変えてしまうんだ つまり真剣でないのだ
根っこが腐っているとしか言いようがない
通常やつのような人間は 生涯その仮から目覚めない
愚鈍に寝たいだけ寝て 半ば眠っているような意識で日々を繰り返す
退屈を忌み嫌いながら その根本原因病理には ほおかむり
少し熱心になる瞬間といったらこんな だれも見ないクソトピを立てたり
エロ画像を検索するときくらい
なぜそんな糞おもしろくもない気分で この貴重な一日一日を
塗りつぶせるのかというと いつどんな時も現実は
やつにとって「仮」だからだ つまり偽物
「こんなものが自分の本当のはずがない」やつは
そう思いたいんだ ゆえに 30、40になろうと
やつは言い続ける 自分の人生の本番はまだ先なんだと
「本当の俺」を使ってないから今はこの程度なのだと
そう飽きずに言い続け 結局は 老い・・・・死ぬ!!
その間際嫌でも気づくだろう 今まで生きてきたすべてが
まるごと「本物」だったことに

69 :名無し:2001/06/20(水) 02:48
すげえ、すげえよ。
俺、涙出そうだよ。
なんつーか、その、「自分で自分を誉めてあげたい」ってヤツ?
泣き虫原田の大ジャンプより、ムツゴロウが指噛み切られた事より、有森の夫がゲイ告白した事より、
感動したね、このスレは。
ナタデココ食いたいだけなんだろ?お前。
時代に取り残された哀れなカスオタだな。
今でも「DA・YO・NE」歌ってんだろ。
キショイんだよ、ボケ。
お前みたいなのは、ちびまる子ちゃんの花沢さんでヌいてるんだろーな。
臭ェ体から汚い蒸気出して、ハアハアハアハア言ってよお。
谷口のセクシービームで興奮してる馬鹿(1)は、さっさと逝っちゃって下さい。

70 :名無しさん:2001/06/20(水) 02:53
                                           _
                                 バキィィィィィ!!!   _)
                                    .ゝ ,,)     _) HIT!
       ドカッ          ギュイーソ         ∧_∧.| ミ      ☆
   ∧_∧  ,从            从从,,从     (  ・∀ノ 》  ☆∧_∧
  ( ・∀・)~,,) ∧_∧ ボコッ   ,, ∧_∧ =    <ヾ   )  >》 (X∀X ) ☆
  < ,,つ ノ   ( ・∀・) 彡  = ( ・∀・)      ノ ゝ,,_)  》)  ⊂  ⊂ )
   ヾy ) = ノ  ⊂,,_ヽ ,从  ( .ゝ つ つ ) =  し'    》>  ★/ / /
    (_)    しゝ,,_) ( ,,_) = ((, (_メ_) ,,))      彡     ( ,,_(_,,)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無し:2001/06/21(木) 20:28
大学当局はルール守れ。


http://www16.freeweb.ne.jp/school/cubic999/index.html

72 :名無し:2001/06/29(金) 12:31
agr

73 :名無しさん:2001/06/29(金) 13:26
                       88888  夫婦   88888 レイ―プ ∧米∧
                         (・〓・  )─┬─(’≦’ )─┬─ (, ・∀・)
                            パパ    |     ママ    │  モナメリカ兵
                                  │       ,,'⌒丶
┌─────────────────┐  |       ( ・ρ・)
│                     いきずりの  │  |      異父弟(フェラーチョが殺害)
│ ∧_∧ 兄妹   ∧_∧   肉体関係  │  |
│( ´∀`)――― ( ’∀’) ――┬――― 888888   レイ- プ     ∧∞∧
│ モナー     ガナー   ┌―┘   ┌ ( ・≧・)――─┬――( ・∀・)
│                      |       |  フェラーチョ     |   モララー♀
│                88888       |              |
│                   ( ’∀’) ―┬┘レイープ       │
│               フェラチーナ   |(近親.ソカーン)        |
│                 ┌――┴――┐          │
│  レイープ  ∧∧ 初恋? 888 (兄弟) 88888 レイープ ∧∞∧  レイープ   ∧_∧
└──┬── (*'・') ───('∀`)    ( ゚ρ゚ )─┬─( ・≧・)――┬――( ・∀・)
      │    ?      ムスーニョ   フェニョール │  ヒキコリータ?   |   モララー♂
      │   自殺                         │  (本名不明) ∧∧
    888                         ∧8∧        (・≦・)
     ('・'*)                          (・ρ・)         コドモ
    コドモ                         コドモ
                            (レモナに誘拐され、
               ∧_∧         現在モナー宅にいる)
         ∧_∧   XヘハヾヽX
  ※現在、( ´∀`)は(^∀^ ヽ゚|に押しかけられ、強制的に同居中。
        モナー   レモナ

74 :名無しさん:2001/06/29(金) 14:43
        / ̄\
 /  ̄ ̄ ̄\ ̄V
/ ///|\ |
| ||⌒ ⌒||
|C||> <|| うるせー馬鹿
WN  ▽ ノレ
    TT

75 :名無しさん:2001/06/29(金) 15:56
. /⌒)Λ
(_  )・∀)マターリ
 (_ ~)  )       /⌒)Λ
  (_ ~) \      (_  )・∀)マターリ
   (_ ~)_)_     (_ ~)  )
    (___)     (_ ~) \
  Λ_Λ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (・∀・; )  ._ < 降りられるのかよ?
⊂/\し/ ̄ /   \_________
/   \\/
|\    \\      /⌒)Λ
\ \    ./     (_  )・∀) もら♪
/\ \ ./       (_ ~)  )
|  /\/         (_ ~) \
|/              (_ ~)_)_
                 (___)
============================
  Λ_Λ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (・∀・ )  ._ < よし、まず一匹!
⊂/\し/ ̄ /   \_________
/   \\/
|\    \\
\ \    ./
/Λ_・:;:/
| (;^×^・:。・リサコォー!
| (    )::
 | | |
 (__)_)
============================
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ^×^)< 今の私はコピペだ・・・
    (    ⊃ \ ______
    | | |
    (__)_)
       _______________
       | そんな大人修正してやるーーー!|
       |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___ ∧_∧ヾ Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___( ・∀・)⊃))`∀´) < これが若さというものか…
__ (つ   )〃⊂  ⊂)  \_________
_ / ゝ 〉′  | | |  ミ
_(_ (__)   (_(__)  ( ^×^)

76 :名無しさん:2001/06/29(金) 17:21
立命館の理工学部って国語必要なんですか?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)